LenChun 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 19:11, BlackShadow сказал: не, поясни что значит для тебя сложный сервер, низкая рейтовка? Низкие рейты, отключение автоизучения скилов, большой онлайн(драки за спот постоянные), отсутствие шмота в магазе. К низким рейтам я уже привык играл на сезоне 6, да и к дракам за спот (скрайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 26.07.2026 в 18:51, Dark0men сказал: 1. Они потестили систему на Сезоне + ЛУ4 , получили море фидбека по большей части негативного , поменяли. 2. Тебе то какая разница как будет кач на фримарме крича "КЕЛЬТА ПАМАГИ"? 3.10% за сутки оверкапа за месяц переростают в +2-3 ЛВЛ 1.очевидно, что интереснее пвп на 60+ лвле, когда у тебя не 3 юзабельные кнопки на всю панель 2.сильно сомневаюсь, что хоть на одном серваке будет какой-то там мифический фрифарм про который тут руссказывают) И нахуй звать кого-то, если не можешь отбить себе спот раз на раз? Чтобы постоять на нем 5-10 минут до регрупа, а потом опять опиздюлится и кого-то звать? Сорян, я просто с деревни и не шарю. Ты судя по всему, в таком гемплее больше разбираешься 3.ты еще и математик неибаться жесткий, просуммируй свои 10% ежедневно, скажем первые 30 дней, а потом посмотри что сумма этой экспы - это пук, на каком-нить 56лвле. Который набьется за 2 часа. Спрашивается и в чём тут преимущество? Изменено 17 часов назад пользователем N1ghtProwler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 628 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Тем временем тс, и его собраться по разуму, размышляют как еще больше страдать в пве. Ухх как хорошо BlackShadow, Missery и Dark0men 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 19:16, LenChun сказав: Низкие рейты, отключение автоизучения скилов, большой онлайн(драки за спот постоянные), отсутствие шмота в магазе. К низким рейтам я уже привык играл на сезоне 6, да и к дракам за спот (скрайд) действительно сложно звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 19:16, LenChun сказав: Низкие рейты, отключение автоизучения скилов, большой онлайн(драки за спот постоянные), отсутствие шмота в магазе. К низким рейтам я уже привык играл на сезоне 6, да и к дракам за спот (скрайд) а ты прикинь, тут еще русского нету в клиенте, считай ультра хард ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 26.07.2026 в 19:26, BlackShadow сказал: действительно сложно звучит ну учитывая что большинство играют на х50-х100 то звучит это сложно. Я не говорил что это сложно для меня, я сказал что это сложно в сравнении с иксовыми серверами с которых я думал пришел тот чел и начал говорить за дрочку мобов. я на х1 рейтах играю уже 2 года и для меня тут сложностей нет не каких Изменено 17 часов назад пользователем LenChun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 17:22, N1ghtProwler сказал: 1.очевидно, что интереснее пвп на 60+ лвле, когда у тебя не 3 юзабельные кнопки на всю панель 2.сильно сомневаюсь, что хоть на одном серваке будет какой-то там мифический фрифарм про который тут руссказывают) И нахуй звать кого-то, если не можешь отбить себе спот раз на раз? Чтобы постоять на нем 5-10 минут до регрупа, а потом опять опиздюлится и кого-то звать? Сорян, я просто с деревни и не шарю. Ты судя по всему, в таком гемплее больше разбираешься 3.ты еще и математик неибаться жесткий, просуммируй свои 10% ежедневно, скажем первые 30 дней, а потом посмотри что сумма этой экспы - это пук, на каком-нить 56лвле. Который набьется за 2 часа. Спрашивается и в чём тут преимущество? 3. Ну +3 ЛВл за месяц вроде бы как. 2. Будет. Ну тут я бы простил пока. вы новенькие, еще не вкурсе за "ПАМАГИ" 1.Очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 54 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 7/26/2026 at 9:40 AM, LenChun said: ну учитывая что большинство играют на х50-х100 то звучит это сложно. Я не говорил что это сложно для меня, я сказал что это сложно в сравнении с иксовыми серверами с которых я думал пришел тот чел и начал говорить за дрочку мобов. я на х1 рейтах играю уже 2 года и для меня тут сложностей нет не каких Ты, наверное, человек новый тут, но все, с кем ты тут обсуждаешь «сложность» серверов, играют тут на сезонах, находятся в топ 10% сервера по пвп и бусту персонажей, если не в топ 1%. Желание играть в пвп не имеет ничего общего с х50-х100 серверами. Вообще не понимаю, откуда ты это взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 19:40, LenChun сказав: я на х1 рейтах играю уже 2 года и для меня тут сложностей нет не каких респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 62 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад А потом они ноют что их в пк льют и вары автоматом апаются. Не дают на спотах крипов побить… За 20 лет игры если ты любишь мободрочь, то скорее всего ты аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 19:50, Missery сказал: Ты, наверное, человек новый тут, но все, с кем ты тут обсуждаешь «сложность» серверов, играют тут на сезонах, находятся в топ 10% сервера по пвп и бусту персонажей, если не в топ 1%. Желание играть в пвп не имеет ничего общего с х50-х100 серверами. Вообще не понимаю, откуда ты это взял) Я тут только 6 сезон мв играл и то не хотя. Сам со скрайда пришел, там в топ 5 пв был по бусту, пока не ушел на отдых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 20:00, Alextraza сказал: А потом они ноют что их в пк льют и вары автоматом апаются. Не дают на спотах крипов побить… За 20 лет игры если ты любишь мободрочь, то скорее всего ты аутист. Суть игры в ежедневной дрочек мобов и пвп за дрочку мобов, что бы стать сильнее и еще сильнее дрочить мобов между драками за возможность дрочить мобов ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 62 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 10:01, LenChun сказал: Я тут только 6 сезон мв играл и то не хотя. Сам со скрайда пришел, там в топ 5 пв был по бусту, пока не ушел на отдых. Ты главное свой ник нам огласи и регулярно достижения постить не забывай. Чтобы мы знали как тебе на облегченном сервере играется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 20:03, Alextraza сказал: Ты главное свой ник нам огласи и регулярно достижения постить не забывай. Чтобы мы знали как тебе на облегченном сервере играется. Такой же как и тут ник. Где я сказал что луч легкий сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.07.2026 в 20:03, Alextraza сказал: регулярно достижения постить не забывай Я тут за какими то достижениями гнаться не собираюсь. Просто хочу спокойно поиграть в удовольствие с другом. Мне этих гонок по 18 часов онлайна уже хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.