Перейти к публикации
TalkBerlin

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение  

89 пользователей проголосовало

1. 1. администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

• оставить как было на гамме, ничего не трогая
      19
    • да, ускорить 1-60, я согласен
      56
    • нет, было итак слишком легко, хочется растянут удовольствие и сложность прокачки стоит еще увеличить
      14

Рекомендованные сообщения

Да, а почему бы под себя не сделать 

Рабочий впн c доходной рефкой с выводом
Сайт: https://vipn.pro/
Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot

27.07.2026 в 17:58, DimaWK сказал:

Автор ворвавшийся из хуй пойми от куда и сам хуй пойми кто, вдруг решил гейм плей под себя слегка перестроить, а то че у него онлайн 2 часа в день и драйвера себе позволить не может бедный. А челы по 10 часов играют гады такие.... Автор, с чего ты вообще решил, что если тебе в кайф качаться  2 месяца до 60 и тебе этот контент очень нравится, то это относится ко всем?  большинство поцанов с кем я говорил по этому  поводу, все говорят 1-60 левлы самое не интересно и  я так же считаю. Не пытайся перестроить сервер под себя, с хуёв ты вообще решил, что так можно делать и перестань позориться, у тебя рекордное колличество клоунов уже собрано

еще раз для тупых, я не прошу ограничить тебе кач до 60, но я не прошу МНЕ ЕГО УСКОРЯТЬ.

28.07.2026 в 07:06, TalkBerlin сказал:

еще раз для тупых, я не прошу ограничить тебе кач до 60, но я не прошу МНЕ ЕГО УСКОРЯТЬ.

Чаще умирай, замедлишь себе качь. Все как ты любишь. 

откуда вы все такие повылазили то? 

On 7/28/2026 at 9:55 AM, lsblk said:

Почему нет варианта, ускорить до темпа сезона? Это самый норм вариант.

Тссссс, сейчас разъяренные облученные набегут 😂 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...