DZP 8 Опубликовано: В четверг в 20:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:23 Никто не осилит, вангую, что это тцпо вброс, чтобы людей завлечь и ребятки будут очень быстро сливаться перед сезоном(если его умышленно не скипнут). Контент фарма мобов мало кому интересен, все это нажрались еще в 2000х Alextraza и Missery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelphinVagin 0 Опубликовано: В четверг в 21:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:08 30.07.2026 в 16:24, Spritney сказал: Та просто парни пришли в мастер ворк сыграть))) Я конечно могу ошибаться но их ждет разочарование . Вангую темы про "безваровое говно"(с) . Месить глину месяцами итд (С). В прошлом году было если что. Но это другое контенту завезли что пизда )) ( нет) . 64 Крафт а грейда и кач кач кач кач кач кач кач кач кач целый год))) Ну для выживших в январе олимпиаду завезут )) Скрудеёбы улетят первыми, когда поймут, что до 10 уровня за 3 минуты не вкачаешься как на их великом и уникальным х1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 45 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.07.2026 в 17:24, MHev сказал: Я тут новенький, может кто объяснить что за бред тут на форуме происходит? Это обострение какое-то перед открытием? Привет Эффекты когнитивных искажений и эхо камеры Если очень коротко, то: "Это не я плохой игрок, это игра плохая" При этом нужно это доказать, в первую очередь самому себе. А лучшим доказательством, в таком случае, являются слова другого человека. Типа это не я сам придумал, а "ну вон на форуме пишут же люди что игра плохая" Потому такие люди сбиваются в стаи и раз за разом повторяют одни и те же бессмысленные тейки, пытаясь убедить и себя и других, что "игра плохая" Если ты скажешь им, что "с игрой все ок" -- они накинутся на тебя толпой защищая свое эго и будут тебе в ассист клоунов ставить. Потому что если с игрой все ок -- то дело в них самих. А признаваться в этом они не хотят suddenly_ и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.