Перейти к публикации
TalkBerlin

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение  

114 пользователей проголосовало

1. 1. администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

• оставить как было на гамме, ничего не трогая
      27
    • да, ускорить 1-60, я согласен
      67
    • нет, было итак слишком легко, хочется растянут удовольствие и сложность прокачки стоит еще увеличить
      20

Рекомендованные сообщения

Никто не осилит, вангую, что это тцпо вброс, чтобы людей завлечь и ребятки будут очень быстро сливаться перед сезоном(если его умышленно не скипнут). Контент фарма мобов мало кому интересен, все это нажрались еще в 2000х

30.07.2026 в 16:24, Spritney сказал:

Та просто парни пришли в мастер ворк сыграть))) Я конечно могу ошибаться но их ждет разочарование . Вангую  темы про "безваровое говно"(с) . Месить глину месяцами итд (С). В прошлом году было если что. Но это другое  контенту завезли что  пизда )) ( нет) . 64  Крафт а грейда и кач кач кач кач кач кач кач кач кач целый год))) Ну для выживших в январе олимпиаду завезут )) 

Скрудеёбы улетят первыми, когда поймут, что до 10 уровня за 3 минуты не вкачаешься как на их великом и уникальным х1 :D

30.07.2026 в 17:24, MHev сказал:

Я тут новенький, может кто объяснить что за бред тут на форуме происходит? Это обострение какое-то перед открытием? 

Привет 
Эффекты когнитивных искажений и эхо камеры
Если очень коротко, то: 
"Это не я плохой игрок, это игра плохая" 

При этом нужно это доказать, в первую очередь самому себе. 
А лучшим доказательством, в таком случае, являются слова другого человека.
Типа это не я сам придумал, а "ну вон на форуме пишут же люди что игра плохая" 

Потому такие люди сбиваются в стаи и раз за разом повторяют одни и те же бессмысленные тейки, пытаясь убедить и себя и других, что "игра плохая" 
Если ты скажешь им, что "с игрой все ок" -- они накинутся на тебя толпой защищая свое эго и будут тебе в ассист клоунов ставить.
Потому что если с игрой все ок -- то дело в них самих.
А признаваться в этом они не хотят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...