Перейти к публикации
Monza

Зачем сервер Латам???

Рекомендованные сообщения

Зачем этот сервер... Сколько там будет игроков, сколько потестят и сольются. Если я правильно понял стартовать будут народу больше чем год назад, давка ещё та будет. И не лучше 3 сервера с будущим мержем чем два и 1н хз кому и зачем?! Тратят только на него ресурсы.. 

Ванную он загнется и его тупо объединят с блэк и вайт ( хотя пишут что этого на произойдёт). Челики на фри фарме построят и потом " сори - мы решили вас обьеденить". 

Я на своём мнение не настаиваю - мысли вслух, что кто думает?! 

Затем, чтобы ты спросил.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

27.07.2026 в 07:56, Monza сказал:

Зачем этот сервер... Сколько там будет игроков, сколько потестят и сольются. Если я правильно понял стартовать будут народу больше чем год назад, давка ещё та будет. И не лучше 3 сервера с будущим мержем чем два и 1н хз кому и зачем?! Тратят только на него ресурсы.. 

Ванную он загнется и его тупо объединят с блэк и вайт ( хотя пишут что этого на произойдёт). Челики на фри фарме построят и потом " сори - мы решили вас обьеденить". 

Я на своём мнение не настаиваю - мысли вслух, что кто думает?! 

нЕ ЛОМАЙ ПЛАН КАПКАН ..... аЛО 

27.07.2026 в 15:09, Spritney сказал:

нЕ ЛОМАЙ ПЛАН КАПКАН ..... аЛО 

Не ну ты то испанский учишь) 

Там думаю ты бы кланом ворвался на ура + абрыганчиков на подсосе.. 

Мне так нравится как залетают типы, которых никто не знает на проекте даже и как давай решать как и че делать на сервере :pandaredlol:

Остыньте, если админы решили что игроков с часовым поясом Латиносов хватит - значит хватит.
И они уж точно не долбоебы, если не хватит 2 серверов - дадут третий под Евразию. Стоять в очереди на вход в логин не будем)
Хотя хули, кто прем не купил - может и постоять)

27.07.2026 в 23:50, K0ZAK сказал:

Мне так нравится как залетают типы, которых никто не знает на проекте даже и как давай решать как и че делать на сервере :pandaredlol:

Остыньте, если админы решили что игроков с часовым поясом Латиносов хватит - значит хватит.
И они уж точно не долбоебы, если не хватит 2 серверов - дадут третий под Евразию. Стоять в очереди на вход в логин не будем)
Хотя хули, кто прем не купил - может и постоять)

Хз кто ты такой) и с чего ты решил кому можно посты делать а кому нет... Я понимаю что вы все тут такие важные и великие - именитые, но можно я сам решу что мне писать.. Ок.!. 

27.07.2026 в 21:04, Monza сказал:

Хз кто ты такой) и с чего ты решил кому можно посты делать а кому нет... Я понимаю что вы все тут такие важные и великие - именитые, но можно я сам решу что мне писать.. Ок.!

Деритес

27.07.2026 в 20:04, Monza сказал:

Хз кто ты такой) и с чего ты решил кому можно посты делать а кому нет... Я понимаю что вы все тут такие важные и великие - именитые, но можно я сам решу что мне писать.. Ок.!. 

Хз кто ты такой) и с чего ты решил, что я решаю, кому можно посты делать, а кому нет...
Я всего лишь написал "Мне нравится" (с сарказмом естественно)

28.07.2026 в 02:55, K0ZAK сказал:

Хз кто ты такой) и с чего ты решил, что я решаю, кому можно посты делать, а кому нет...
Я всего лишь написал "Мне нравится" (с сарказмом естественно)

Ааа.. А я уж подумал что кто-то обладающий большим влиянием и уважением решил соизволить оставить комментарий в моем посте) 

Уже возгордился этому... А оказалось увы вы обычный пользователь(((

Какая драка вы о чем... Тут вежливые и взрослые мужчины обмениваются своими мнениями... Максимум проявляют сарказм и дружественные подъебы) 

27.07.2026 в 22:25, Monza сказал:

Ааа.. А я уж подумал что кто-то обладающий большим влиянием и уважением решил соизволить оставить комментарий в моем посте) 

Уже возгордился этому... А оказалось увы вы обычный пользователь(((

На этом старте я не обычный, а волшебный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...