Monza 3 Опубликовано: вчера в 04:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:56 Зачем этот сервер... Сколько там будет игроков, сколько потестят и сольются. Если я правильно понял стартовать будут народу больше чем год назад, давка ещё та будет. И не лучше 3 сервера с будущим мержем чем два и 1н хз кому и зачем?! Тратят только на него ресурсы.. Ванную он загнется и его тупо объединят с блэк и вайт ( хотя пишут что этого на произойдёт). Челики на фри фарме построят и потом " сори - мы решили вас обьеденить". Я на своём мнение не настаиваю - мысли вслух, что кто думает?! Megatom и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 39 Опубликовано: вчера в 06:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:01 Затем, чтобы ты спросил. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 90 Опубликовано: вчера в 07:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:11 Чтобы не пересекаться со свиньями с Воды, которые равномерно сплитанулись на еуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 139 Опубликовано: вчера в 08:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:09 27.07.2026 в 07:56, Monza сказал: Зачем этот сервер... Сколько там будет игроков, сколько потестят и сольются. Если я правильно понял стартовать будут народу больше чем год назад, давка ещё та будет. И не лучше 3 сервера с будущим мержем чем два и 1н хз кому и зачем?! Тратят только на него ресурсы.. Ванную он загнется и его тупо объединят с блэк и вайт ( хотя пишут что этого на произойдёт). Челики на фри фарме построят и потом " сори - мы решили вас обьеденить". Я на своём мнение не настаиваю - мысли вслух, что кто думает?! нЕ ЛОМАЙ ПЛАН КАПКАН ..... аЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: вчера в 08:29 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:29 27.07.2026 в 15:09, Spritney сказал: нЕ ЛОМАЙ ПЛАН КАПКАН ..... аЛО Не ну ты то испанский учишь) Там думаю ты бы кланом ворвался на ура + абрыганчиков на подсосе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 125 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Мне так нравится как залетают типы, которых никто не знает на проекте даже и как давай решать как и че делать на сервере Остыньте, если админы решили что игроков с часовым поясом Латиносов хватит - значит хватит. И они уж точно не долбоебы, если не хватит 2 серверов - дадут третий под Евразию. Стоять в очереди на вход в логин не будем) Хотя хули, кто прем не купил - может и постоять) JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.07.2026 в 23:50, K0ZAK сказал: Мне так нравится как залетают типы, которых никто не знает на проекте даже и как давай решать как и че делать на сервере Остыньте, если админы решили что игроков с часовым поясом Латиносов хватит - значит хватит. И они уж точно не долбоебы, если не хватит 2 серверов - дадут третий под Евразию. Стоять в очереди на вход в логин не будем) Хотя хули, кто прем не купил - может и постоять) Хз кто ты такой) и с чего ты решил кому можно посты делать а кому нет... Я понимаю что вы все тут такие важные и великие - именитые, но можно я сам решу что мне писать.. Ок.!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 139 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.07.2026 в 21:04, Monza сказал: Хз кто ты такой) и с чего ты решил кому можно посты делать а кому нет... Я понимаю что вы все тут такие важные и великие - именитые, но можно я сам решу что мне писать.. Ок.! Деритес TheTrip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 125 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 27.07.2026 в 20:04, Monza сказал: Хз кто ты такой) и с чего ты решил кому можно посты делать а кому нет... Я понимаю что вы все тут такие важные и великие - именитые, но можно я сам решу что мне писать.. Ок.!. Хз кто ты такой) и с чего ты решил, что я решаю, кому можно посты делать, а кому нет... Я всего лишь написал "Мне нравится" (с сарказмом естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 28.07.2026 в 02:55, K0ZAK сказал: Хз кто ты такой) и с чего ты решил, что я решаю, кому можно посты делать, а кому нет... Я всего лишь написал "Мне нравится" (с сарказмом естественно) Ааа.. А я уж подумал что кто-то обладающий большим влиянием и уважением решил соизволить оставить комментарий в моем посте) Уже возгордился этому... А оказалось увы вы обычный пользователь((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 91 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 27.07.2026 в 21:37, Spritney сказал: Деритес Где драка? Я пропустил что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Какая драка вы о чем... Тут вежливые и взрослые мужчины обмениваются своими мнениями... Максимум проявляют сарказм и дружественные подъебы) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 125 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 27.07.2026 в 22:25, Monza сказал: Ааа.. А я уж подумал что кто-то обладающий большим влиянием и уважением решил соизволить оставить комментарий в моем посте) Уже возгордился этому... А оказалось увы вы обычный пользователь((( На этом старте я не обычный, а волшебный) Monza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Так надо Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.