Перейти к публикации
silverwing

лф инфу по самонам

Рекомендованные сообщения

On 7/27/2026 at 5:22 PM, iDramaQueen said:

У тебя стакан всегда наполовину пуст)

:) ну если бы наполовину, то это еще было бы терпимо. Недавече чем вчера напросился в АОЕ пачку в DV (кот то  у меня АОЕ!) импакта конечно 0, хрен вдоль - но экспинг нормальный такой был, у меня с моим Con*Con+4 и SE за спиной ничего такого и в помине нет.   А на 58+ альтернатив DV особо нет, а там 90% АОЕ - пролетаешь мимо, короче.   В круме почти всегда можно было рандомку solotarget найти... а сейчас - скукота...  PvP никакого нет.. Даже объявы о рекрутинге в кланы:  "Все, кроме саммонеров.", нормально так, да.

Более менее положительные отзывы от саммонеров на уровнях до 56-го, в соло дальше ты прогресса не почувствуешь, игрового контента на этих уровнях нет.

У меня стакан на четверть полон, говоря твоими словами. Надо трезво сказать - прямо сейчас на этом проекте никому не рокомендую играть саммонером - вы закрываете для себя большое количество возможностей; когда-нибудь потом - возможно да, сейчас - точно нет.

PS На ассист манагере стоять - такое себе, надо потестить побольше, на разных спотах постоять.

Тоже млин смотрю вот всем дали скиллы для актуализации классов,  суммонерам дали шару, и забрали баны , забрали бафающих суммов , у самих сумов как были скиллы со времен их создания в с1  так ничего не менялось,  второпрофный сумм темных вобче дебафает хозяина,  до всяких магнусов/королей и креветок мне кажется докачается только очень опорный(упоротый) человек.

On 7/27/2026 at 9:20 PM, Tengo said:

до всяких магнусов/королей и креветок мне кажется докачается только очень опорный(упоротый) человек

А главное - что бы потом что?

27.07.2026 в 22:43, FrozenCat сказал:

А главное - что бы потом что?

Чильните парни , я наверно самый главный хейтер админов в этом плане , но что-то да задвигалось , в сегодняшнем патче дали неплохой баф лайту ,  дальше насколько мне известно планируется передача са пету , класс еще оживет я надеюсь , слишком много недовольных , админы сели в лужу и им невыгодно терять комьюнити 

а насчет рекрутинга мы как-раз сейчас собираем сумон пачку на новый серв , так что если интересно кому переходите в соответствующий раздел )

On 7/27/2026 at 10:09 PM, evilarthas15 said:

дальше насколько мне известно планируется передача са пету

И что это даст? Его начнут брать в маг пачки? В АОЕ пачки? В мили пачки? В лукопачки? - куда его прислонить с этим немыслимым бустом? :)

27.07.2026 в 23:13, FrozenCat сказал:

И что это даст? Его начнут брать в маг пачки? В АОЕ пачки? В мили пачки? В лукопачки? - куда его прислонить с этим немыслимым бустом? :)

Слушай ну фса раньше вообще не в какие пачки не брали никогда , но тем не менее жопораздерательный класс был , поэтому как минимум для себя намного будет  профитнее , а если вы хотите именно в пачке играть ну это не про этот сервер , я давно уже это понял , но тем не менее это хоть какой-то прогресс представь гидро бласт Магнуса с са эмпавером   и без , думаю разница ощутимая 

On 7/27/2026 at 10:19 PM, evilarthas15 said:

Слушай ну фса раньше вообще не в какие пачки не брали никогда , но тем не менее жопораздерательный класс был , поэтому как минимум для себя намного будет  профитнее , а если вы хотите именно в пачке играть ну это не про этот сервер , я давно уже это понял , но тем не менее это хоть какой-то прогресс представь гидро бласт Магнуса с са эмпавером   и без , думаю разница ощутимая 

Поэтому всем желающим играть за саммонера надо сразу разъяснить: если вы ПвЕ краб и планируете только бить мобов - то это сомнительно, но ОК, берите саммонера; если вы в планах имеете играть в любой пачке кроме ПвЕ саммонерской - то это либо не ваш сервер, либо берите что угодно другое, т.к. саммонеры сейчас ПвЕ онли класс (PS я хз зачем играть в ЛА2 для ПвЕ... но у каждого свои извращения, поэтому я этому толерантен).  

Темные были жопоразрывательным классом потому что у них был молох и была кость, тут нету ни того ни другого,  и походу не будет, и с пве сум тоже проигрывает половине  классов если не по урону в одну цель, то с масс скиллами он в полном пролете, их либо нету, либо большой откат с маленьким уроном,  цена за удар по соскам тоже вызывает вопросы, полезность в пати где-то на уровне мифов и сказок.

27.07.2026 в 23:54, Tengo сказал:

Темные были жопоразрывательным классом потому что у них был молох и была кость, тут нету ни того ни другого,  и походу не будет, и с пве сум тоже проигрывает половине  классов если не по урону в одну цель, то с масс скиллами он в полном пролете, их либо нету, либо большой откат с маленьким уроном,  цена за удар по соскам тоже вызывает вопросы, полезность в пати где-то на уровне мифов и сказок.

Насчет молоха , информация крайне сомнительная конечно , но саферо в переписке ответил товарищу на вопрос "введут ли молоха?"

что возможно будет , будут смотреть 

просто информирую,  если это кому то важно 

27.07.2026 в 23:53, evilarthas15 сказал:

Насчет молоха , информация крайне сомнительная конечно , но саферо в переписке ответил товарищу на вопрос "введут ли молоха?"

что возможно будет , будут смотреть 

просто информирую,  если это кому то важно 

ну будем надеяться, но кукла вуду и иголки лишними не будут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...