FrozenCat 67 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 7/27/2026 at 5:22 PM, iDramaQueen said: У тебя стакан всегда наполовину пуст) :) ну если бы наполовину, то это еще было бы терпимо. Недавече чем вчера напросился в АОЕ пачку в DV (кот то у меня АОЕ!) импакта конечно 0, хрен вдоль - но экспинг нормальный такой был, у меня с моим Con*Con+4 и SE за спиной ничего такого и в помине нет. А на 58+ альтернатив DV особо нет, а там 90% АОЕ - пролетаешь мимо, короче. В круме почти всегда можно было рандомку solotarget найти... а сейчас - скукота... PvP никакого нет.. Даже объявы о рекрутинге в кланы: "Все, кроме саммонеров.", нормально так, да. Более менее положительные отзывы от саммонеров на уровнях до 56-го, в соло дальше ты прогресса не почувствуешь, игрового контента на этих уровнях нет. У меня стакан на четверть полон, говоря твоими словами. Надо трезво сказать - прямо сейчас на этом проекте никому не рокомендую играть саммонером - вы закрываете для себя большое количество возможностей; когда-нибудь потом - возможно да, сейчас - точно нет. PS На ассист манагере стоять - такое себе, надо потестить побольше, на разных спотах постоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 10 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Тоже млин смотрю вот всем дали скиллы для актуализации классов, суммонерам дали шару, и забрали баны , забрали бафающих суммов , у самих сумов как были скиллы со времен их создания в с1 так ничего не менялось, второпрофный сумм темных вобче дебафает хозяина, до всяких магнусов/королей и креветок мне кажется докачается только очень опорный(упоротый) человек. evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 7/27/2026 at 9:20 PM, Tengo said: до всяких магнусов/королей и креветок мне кажется докачается только очень опорный(упоротый) человек А главное - что бы потом что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.07.2026 в 22:43, FrozenCat сказал: А главное - что бы потом что? Чильните парни , я наверно самый главный хейтер админов в этом плане , но что-то да задвигалось , в сегодняшнем патче дали неплохой баф лайту , дальше насколько мне известно планируется передача са пету , класс еще оживет я надеюсь , слишком много недовольных , админы сели в лужу и им невыгодно терять комьюнити а насчет рекрутинга мы как-раз сейчас собираем сумон пачку на новый серв , так что если интересно кому переходите в соответствующий раздел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 7/27/2026 at 10:09 PM, evilarthas15 said: дальше насколько мне известно планируется передача са пету И что это даст? Его начнут брать в маг пачки? В АОЕ пачки? В мили пачки? В лукопачки? - куда его прислонить с этим немыслимым бустом? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.07.2026 в 23:13, FrozenCat сказал: И что это даст? Его начнут брать в маг пачки? В АОЕ пачки? В мили пачки? В лукопачки? - куда его прислонить с этим немыслимым бустом? :) Слушай ну фса раньше вообще не в какие пачки не брали никогда , но тем не менее жопораздерательный класс был , поэтому как минимум для себя намного будет профитнее , а если вы хотите именно в пачке играть ну это не про этот сервер , я давно уже это понял , но тем не менее это хоть какой-то прогресс представь гидро бласт Магнуса с са эмпавером и без , думаю разница ощутимая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 7/27/2026 at 10:19 PM, evilarthas15 said: Слушай ну фса раньше вообще не в какие пачки не брали никогда , но тем не менее жопораздерательный класс был , поэтому как минимум для себя намного будет профитнее , а если вы хотите именно в пачке играть ну это не про этот сервер , я давно уже это понял , но тем не менее это хоть какой-то прогресс представь гидро бласт Магнуса с са эмпавером и без , думаю разница ощутимая Поэтому всем желающим играть за саммонера надо сразу разъяснить: если вы ПвЕ краб и планируете только бить мобов - то это сомнительно, но ОК, берите саммонера; если вы в планах имеете играть в любой пачке кроме ПвЕ саммонерской - то это либо не ваш сервер, либо берите что угодно другое, т.к. саммонеры сейчас ПвЕ онли класс (PS я хз зачем играть в ЛА2 для ПвЕ... но у каждого свои извращения, поэтому я этому толерантен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 10 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Темные были жопоразрывательным классом потому что у них был молох и была кость, тут нету ни того ни другого, и походу не будет, и с пве сум тоже проигрывает половине классов если не по урону в одну цель, то с масс скиллами он в полном пролете, их либо нету, либо большой откат с маленьким уроном, цена за удар по соскам тоже вызывает вопросы, полезность в пати где-то на уровне мифов и сказок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.07.2026 в 23:54, Tengo сказал: Темные были жопоразрывательным классом потому что у них был молох и была кость, тут нету ни того ни другого, и походу не будет, и с пве сум тоже проигрывает половине классов если не по урону в одну цель, то с масс скиллами он в полном пролете, их либо нету, либо большой откат с маленьким уроном, цена за удар по соскам тоже вызывает вопросы, полезность в пати где-то на уровне мифов и сказок. Насчет молоха , информация крайне сомнительная конечно , но саферо в переписке ответил товарищу на вопрос "введут ли молоха?" что возможно будет , будут смотреть просто информирую, если это кому то важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 27.07.2026 в 23:53, evilarthas15 сказал: Насчет молоха , информация крайне сомнительная конечно , но саферо в переписке ответил товарищу на вопрос "введут ли молоха?" что возможно будет , будут смотреть просто информирую, если это кому то важно ну будем надеяться, но кукла вуду и иголки лишними не будут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.