fellau 0 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Доброго времени суток. Будем играть в клане из 4-5 пакетов Решили заинвайтиться к вам на сервер. Надоело прыгать по серверам которые живут не больше 2 недель. Судя по вашему х1 тут намечается нереальная рубка. По набору:: 🛡 Overlord - свободен 🛡 Temple Knight замена (спойлер) - свободен Spellhowler - свободен Spellhowler - свободен Terramacer - свободен Swordsinger - свободен Bishop - свободен Elven Elder- Занято Shillien Elder - Занято Саппорт с онлайном 20:00-00:00. Приятная атмосфера всегда веселая компания и легкое общение. Связь со мной: Телеграм: @fellau DISCORD: fellau VK ID: DeaDlyArOwWw Также мой Ютуб канальчик где я проводить буду стримы с Эпических замесов- https://www.youtube.com/@fitilb911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau 0 Опубликовано: 30 июля Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля Ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau 0 Опубликовано: 30 июля Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.