Sleazy 13 Опубликовано: В четверг в 22:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:39 (изменено) Убрать асист правой кнопку когда таргет МОБ. И убрать возможность команды /target когда цель в пати Достали просто эти макросеры.В рандомку заходишь все афк на макросах сидит.Когда пвп начиняется пол пати афк.И есть трейны которые 3-4 дестр и спойл пусть страдают и сами играют в 4 компа Изменено В четверг в 22:40 пользователем Sleazy PrinceofHollow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceofHollow 10 Опубликовано: В пятницу в 08:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:37 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 0 Опубликовано: В пятницу в 09:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:06 31.07.2026 в 01:39, Sleazy сказал: Убрать асист правой кнопку когда таргет МОБ. И убрать возможность команды /target когда цель в пати Достали просто эти макросеры.В рандомку заходишь все афк на макросах сидит.Когда пвп начиняется пол пати афк.И есть трейны которые 3-4 дестр и спойл пусть страдают и сами играют в 4 компа Может тебя убрать? Нельзя, на этом будут бабки зарабатываь PrinceofHollow, СкруджМакДак и Sleazy 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 4 Опубликовано: В пятницу в 10:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:57 Сделали вон уже. Не работают штатные макросы, функционал игры по сути пострадал от подобного решения. Сам ассист менеджер тема интересная, но тоже поломался, поскольку работает на той же базе я полагаю. И вот простой пример: я простой работяга, который хочет играть в два окна допустим, у меня на втором окне висит ШЕ, а основа спойл. Мне чтобы кинуть на цель стигму не составляет труда нажать "альт+таб" и жмакнуть кнопку с макросом, таким образом я выполняю свою задачу и никаких правил не нарушаю. Также это не является использованием каких либо сторонних ПО. А ваше предложение по сути уничтожает такую возможность. ramaNaMaximum, Solstize и Лосик 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 19 Опубликовано: В пятницу в 11:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:14 31.07.2026 в 13:57, BloodyRevenge сказал: Сделали вон уже. Не работают штатные макросы, функционал игры по сути пострадал от подобного решения. Сам ассист менеджер тема интересная, но тоже поломался, поскольку работает на той же базе я полагаю. И вот простой пример: я простой работяга, который хочет играть в два окна допустим, у меня на втором окне висит ШЕ, а основа спойл. Мне чтобы кинуть на цель стигму не составляет труда нажать "альт+таб" и жмакнуть кнопку с макросом, таким образом я выполняю свою задачу и никаких правил не нарушаю. Также это не является использованием каких либо сторонних ПО. А ваше предложение по сути уничтожает такую возможность. Поддерживаю. Бо́льшая часть макросов после обновы просто тупо не работает... Неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: В пятницу в 15:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:37 31.07.2026 в 01:39, Sleazy сказал: Убрать асист правой кнопку когда таргет МОБ. И убрать возможность команды /target когда цель в пати Достали просто эти макросеры.В рандомку заходишь все афк на макросах сидит.Когда пвп начиняется пол пати афк.И есть трейны которые 3-4 дестр и спойл пусть страдают и сами играют в 4 компа ну чтоб было честно нужно вводить ограниченный по часам нормальный автобой (2-3 часа), всеравно это рано или поздно будет, это неизбежно т.к. мы не молодеем. От этого выиграют в том числе классы, которым сложно с макросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: В пятницу в 16:24 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:24 31.07.2026 в 14:57, BloodyRevenge сказал: Сделали вон уже. Не работают штатные макросы, функционал игры по сути пострадал от подобного решения. Сам ассист менеджер тема интересная, но тоже поломался, поскольку работает на той же базе я полагаю. И вот простой пример: я простой работяга, который хочет играть в два окна допустим, у меня на втором окне висит ШЕ, а основа спойл. Мне чтобы кинуть на цель стигму не составляет труда нажать "альт+таб" и жмакнуть кнопку с макросом, таким образом я выполняю свою задачу и никаких правил не нарушаю. Также это не является использованием каких либо сторонних ПО. А ваше предложение по сути уничтожает такую возможность. Исправят они асист менеджера это очевидно.Пусть сделают то что я предложил и увеличивают время авто боя до 4 часов.Думаю всех работяг хватит этого.Вот вчера (когда Ассист менеджер не сработало) в гц 1 гном фул трейном пошёл фармил 7-8 часов.С таким образом кол-во хрюшек(соло или из 2-3 игрока) уменшается заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: В пятницу в 16:24 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:24 31.07.2026 в 13:06, Каловорот сказал: Может тебя убрать? Нельзя, на этом будут бабки зарабатываь Всё стобой понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 4 Опубликовано: В пятницу в 17:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:51 31.07.2026 в 19:24, Sleazy сказал: Исправят они асист менеджера это очевидно.Пусть сделают то что я предложил и увеличивают время авто боя до 4 часов.Думаю всех работяг хватит этого.Вот вчера (когда Ассист менеджер не сработало) в гц 1 гном фул трейном пошёл фармил 7-8 часов.С таким образом кол-во хрюшек(соло или из 2-3 игрока) уменшается заметно. Ну если он полноценно и грамотно работает - да, вопросов ноль. Но опять же, вот в конкретный пример с ШЕ вторым окном, зачем мне там ассист менеджер, если я могу и альт-табнуться и нажать 1 кнопку? Это как минимум контролируемое действие. Да и бороться с макросниками блокировкой штатных функций игры мне кажется не уместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: В пятницу в 18:42 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:42 31.07.2026 в 21:51, BloodyRevenge сказал: Ну если он полноценно и грамотно работает - да, вопросов ноль. Но опять же, вот в конкретный пример с ШЕ вторым окном, зачем мне там ассист менеджер, если я могу и альт-табнуться и нажать 1 кнопку? Это как минимум контролируемое действие. Да и бороться с макросниками блокировкой штатных функций игры мне кажется не уместно. Тут уже люди не только макрос мышки юзают.Уже есть софты с ИИ(ЛЛМ) через пиксели понимает и сделает команды.Эти софты снаружу клиента а не внутрь не можешь поймать.Пусть уберут твоя ше и на асист менеджере офигенно будет стигмы давать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceofHollow 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Да пусть юзают стороннее по и прочие софтины от клавомышек, потом бан пропишут рано или поздно и все, покупать новое железо или новые пк/ноуты чтобы играть с 0, бан по HWID получат. Тут это умеют делать и знают как, так что я не завидую всем нарушителям правил по поводу рмт с фп и софта для макросов. Если внимательно читать еженедельные посты с обновами от Папанды, то можно увидеть что это все запрещено. Либо использовать то, что нам предлагают в игре с вводом новых механик и фишек для игры и спать спокойно, либо ожидать что ты рано или поздно закончишь тут печально и за разбан тут нельзя заплатить как на говнофришках, это не очередная фри л2, это Liberta Ultimata 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 4 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 31.07.2026 в 19:24, Sleazy сказал: Исправят они асист менеджера это очевидно.Пусть сделают то что я предложил и увеличивают время авто боя до 4 часов.Думаю всех работяг хватит этого.Вот вчера (когда Ассист менеджер не сработало) в гц 1 гном фул трейном пошёл фармил 7-8 часов.С таким образом кол-во хрюшек(соло или из 2-3 игрока) уменшается заметно. я об этом говорил еще до открытия, на эти грабли наступала иннова, когда трэйны по 27 человек управлялись одним человеком, полностью фулбаф, агр, спойл. не понимаю нахуя это вообще добавляют. хочешь играть - играй, не хочешь не играй. почему за тебя должна играть програма ? та же самая история с автолутом. милишникам он по факту ничего и не дал толком, а маги оверфармят, причем им не надо бегать. они стоят на месте и стреляют, а ты отсасываешь потому что тебе надо бегать Изменено 14 часов назад пользователем TalkBerlin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 69 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 8/1/2026 at 4:21 PM, TalkBerlin said: я об этом говорил еще до открытия, на эти грабли наступала иннова, когда трэйны по 27 человек управлялись одним человеком, полностью фулбаф, агр, спойл. не понимаю нахуя это вообще добавляют. хочешь играть - играй, не хочешь не играй. почему за тебя должна играть програма ? та же самая история с автолутом. милишникам он по факту ничего и не дал толком, а маги оверфармят, причем им не надо бегать. они стоят на месте и стреляют, а ты отсасываешь потому что тебе надо бегать Немного потестил ассист манагер - теперь окна обретают вторую жизнь, а не на жопе сидт, СЕ может и стигму дать и поковырять сама, короче, лепота. А для трейнов так вообще кайф. Даже если без NextTarget поставить перса на AM - то надо только моба мышкой выделить, а он там все сам сделает. А если серьёзно, то у этой игры есть только 2 варианта будущего: 1. Либо это оффлайн боты и трейны 2. Либо быстрый левел-кап Третьего варианта нет, геймдев это 100500 раз доказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 01.08.2026 в 17:21, TalkBerlin сказал: я об этом говорил еще до открытия, на эти грабли наступала иннова, когда трэйны по 27 человек управлялись одним человеком, полностью фулбаф, агр, спойл. не понимаю нахуя это вообще добавляют. хочешь играть - играй, не хочешь не играй. почему за тебя должна играть програма ? та же самая история с автолутом. милишникам он по факту ничего и не дал толком, а маги оверфармят, причем им не надо бегать. они стоят на месте и стреляют, а ты отсасываешь потому что тебе надо бегать Асист менеджер вот не плохо на 3 часов.Можно отойти хавать курит и т.д.Вчера у друга свет врубили я завёл его глада и ставил на асист вот в таких ситуациях нормально.Если уберут то что я написал выше игра становится лучше и лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 01.08.2026 в 17:40, FrozenCat сказал: Немного потестил ассист манагер - теперь окна обретают вторую жизнь, а не на жопе сидт, СЕ может и стигму дать и поковырять сама, короче, лепота. А для трейнов так вообще кайф. Даже если без NextTarget поставить перса на AM - то надо только моба мышкой выделить, а он там все сам сделает. А если серьёзно, то у этой игры есть только 2 варианта будущего: 1. Либо это оффлайн боты и трейны 2. Либо быстрый левел-кап Третьего варианта нет, геймдев это 100500 раз доказал. Та 3 час пусть качаются пофигу вообще с 3 часом нечего плохого не будет.Если админы уберут то что я отметил будет конец этим трейнам.Пусть руками играют твари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.