Mornathor 10 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Как тут макросы работают новые? Я могу через основу поставить звездочку а второе окно через зацикленный макрос на асист бить? Тоесть основой раздавать таргет а второе окно как сумон бежит бить этого моба, на котором весит звездочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа тут теперь и обычные макросы не работают, не то что зацыкленные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа чета вы выдумываете пятое квадратное колесо - есть ассист менеджер и там все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2026 в 19:35, Mutabor сказал: чета вы выдумываете пятое квадратное колесо - есть ассист менеджер и там все есть) только он работает 3 часа, а потом что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 14 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 05.08.2026 в 09:06, Лосик сказал: только он работает 3 часа, а потом что делать? на MW доступное время ассист менеджера и время цикломакросов общее, что логично. Было, по крайней мере, когда я туда последний раз заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 05.08.2026 в 02:06, Лосик сказал: только он работает 3 часа, а потом что делать? Качаться ручками ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 81 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа On 8/5/2026 at 2:06 AM, Лосик said: только он работает 3 часа, а потом что делать? Погуляй, спортом займись, траву погладь, книжку почитай, фильм посмотри,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 05.08.2026 в 02:32, Mutabor сказал: Качаться ручками ? так я только за, только вот макросы не пашут, а без макроса неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа они со старта не пашут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 06.08.2026 в 13:23, Mutabor сказал: они со старта не пашут со старта чего? у меня 4 месяца назад, когда я начинал играть, все прекрасно работало. Я если что не про цикломакросы, я про обычные, они не пашут сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 78 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа У Админов много других задач, макросы не в приоритете, это альфа ждите. Ассист менеджер уже работает, так что и до макросов дойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 40 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2026 в 12:52, BumbLeBee сказал: Ассист менеджер уже работает, так что и до макросов дойдет он то работает, только окно после убийства моба не привязывается за основой, как было бы на простейшем зацикленном макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 249 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа On 07.08.2026 at 15:44, Лосик said: він то працює, тільки вікно після вбивства моба не прив'язується до основи, як було б на простішем зацикленому макросе Просто бери себе в таргет на активному вікні і все A samurai has no goal, only a path. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.