Megatom 26 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) Я совсем не понимаю, почему бесплатный баф от НПЦ - ЛУЧШЕ чем бафф от живого клерика 20-30 лвл? Лоу лвл клерик получается полностью БЕСПОЛЕЗЕН как баффер? И мало того, IMPROVED BUFF заменяет баф который ЛУЧШЕ по % от НПЦ Пример: Баф от НПЦ Wind walk lvl1 = +26 скорости бега Баф клерика 20го уровня: Improved Movement lvl 1 = +20 скорости бега. И так относительно практически КАЖДОГО баффа! При этом, у клерика убрали Wind walk и остальные бафы по типу хасты, КОТОРАЯ ТОЖЕ ДАЕТ БОЛЬШЕ ОТ НПЦ, ЧЕМ ОТ ЖИВОГО КЛЕРИКА..... Кто-нибудь может пожалуйста объяснить мне, в чём смысл? Изменено 1 августа пользователем Megatom Обновил информацию про лвл Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Баффы разбиты на лвла почитай на Википедии прежде чем создавать кринжовые темы Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: 1 августа Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2026 в 18:56, Amerikanec сказал: Баффы разбиты на лвла почитай на Википедии прежде чем создавать кринжовые темы Я прекрастно ознакомлен с деталями обновления и полностью согласен с идеей разбития на лвл. Вопрос в другом. 1. Почему бафы от клерика которые ХУЖЕ перебивают бафы от НПЦ которые ЛУЧШЕ? 2. Зачем нужны эти лоу лвл баффы, при раннем развитии сервера, если есть беслпатный нубо-баф? И к тому же, что мне мешает бегать бафать пачки противника своим бафом 20го клерика, зная, что я урежу им их показатели?) Или клерик в моей пати будет думать, что бафает свою пачку, а на самом деле - дебафает) Механика, которая должна решить проблему скорее сломана и создает куда больше проблем. Изменено 1 августа пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 14:24, Megatom сказал: Я прекрастно ознакомлен с деталями обновления и полностью согласен с идеей разбития на лвл. Вопрос в другом. 1. Почему бафы от клерика ХУЖЕ перебивают бафы ЛУЧШЕ? 2. Зачем нужны эти лоу лвл баффы, при раннем развитии сервера, если есть беслпатный нубо-баф? И к тому же, что мне мешает бегать бафать пачки противника своим бафом 20го клерика, зная, что я урежу им их показатели?) Или клерик в моей пати будет думать, что бафает свою пачку, а на самом деле - дебафает) Механика, которая должна решить проблему скорее сломана и создает куда больше проблем. потому что они комбо баффы,не бафай их пока они хуже бафай когда они будут лучше если ты знаешь все зачем ты вываливаешь кринжатину какую то иди лвл качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: 1 августа Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2026 в 21:58, Amerikanec сказал: потому что они комбо баффы,не бафай их пока они хуже бафай когда они будут лучше если ты знаешь все зачем ты вываливаешь кринжатину какую то иди лвл качай клоун. Больше мне тебе сказать нечего. Изменено 1 августа пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 18:47, Megatom сказав: Я совсем не понимаю, почему бесплатный баф от НПЦ - ЛУЧШЕ чем бафф от живого клерика 20-30 лвл? Лоу лвл клерик получается полностью БЕСПОЛЕЗЕН как баффер? И мало того, IMPROVED BUFF заменяет баф который ЛУЧШЕ по % от НПЦ Пример: Баф от НПЦ Wind walk lvl1 = +26 скорости бега Баф клерика 20го уровня: Improved Movement lvl 1 = +20 скорости бега. И так относительно практически КАЖДОГО баффа! При этом, у клерика убрали Wind walk и остальные бафы по типу хасты, КОТОРАЯ ТОЖЕ ДАЕТ БОЛЬШЕ ОТ НПЦ, ЧЕМ ОТ ЖИВОГО КЛЕРИКА..... Кто-нибудь может пожалуйста объяснить мне, в чём смысл? у тебя в дефолте 1й лвл хасты появляется на 48м лвле) апнешь лвл 35й и баффы подкачаются, будет лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2026 в 15:00, Megatom сказал: клоун. Больше мне тебе сказать нечего. На 26 лвле у еешки комбо вв уже дает 26 спида и 1 уворота получается клоун тут ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.