Перейти к публикации
JagueroZ

Топ Д на 20 лвл(а то и раньше)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Что за приколы с топ Д пухами? Прибегаю на 20 лвл в Дион, а там куча народа с Титан хамером бегает, я значит фармлю по 15-20 к за час, что бы лоу Д улучьшить на следующую ступень, а тут некоторые люди просто прошли игру до топ Д пушки за несколько часов!

Ну, что бы купить сейчас топ Д пушку с магаза, нужно потратить 1,5кк - посчитай сколько это донатом нужно закинуть, если средняя цена МС сейчас около 900 аден.

Гений. А ты не завидуй.

03.08.2026 в 09:41, JagueroZ сказал:

Я к тому, что дропаються топ Д в дионе, на 20 лвле

ясно, ты шиз

03.08.2026 в 10:41, JagueroZ сказал:

Дак выбивай и ходи тоже с топ Д пушкой 🤣

Гений. А ты не завидуй.

Ну вот, стадию с 20-40 можно сказать зарубили

Изменено пользователем JagueroZ

03.08.2026 в 10:44, JagueroZ сказал:

Ну вот, стадию с 20-40 можно сказать зарубили

Админы закрывайте сервер, стадию до 40 зарубили

Просто думал, что сервак то про игру, ну мол помучиться там, пушечку себе замутить, через страдания, как на прошлом луче!

Все понятно, фришники одни отвечают в теме, которым через неделю, надо быть уже в Б шмоте

На прошлом луче тоже были паки, которые улетели вперед, также задонили на топ Д пушки и играли драйверами. Тут картина аналогичным образом повторяется. В ТГ писали что средний уровень серверов 17-21 вроде, что вы переживаете так. Я понимаю если условные 105 пришли на своих 30+ лвл к тебе в элвин руинс и на голову встали, но ты их наверное на споте и не видел за 3 дня сервера.

03.08.2026 в 10:41, JagueroZ сказал:

Скрин дропа с моба, пожалуйста. Иначе это ты пустословишь, а не люди которые отвечают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...