JagueroZ 0 Опубликовано: В понедельник в 08:43 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:43 Прибеги в Дион и посмотри дроплисты на всех мобах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: В понедельник в 08:46 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:46 https://mw2.wiki/lu4-gamma/npc/20062-tumran-bugbear это только на одного моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 15 Опубликовано: В понедельник в 08:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:48 03.08.2026 в 11:46, JagueroZ сказал: https://mw2.wiki/lu4-gamma/npc/20062-tumran-bugbear это только на одного моба А как так нг и д в одном списке. Ни разу не видел. Чекну в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: В понедельник в 08:50 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:50 Я про че и говорю, пол диона на 20 лвл уже с этими молатами бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 15 Опубликовано: В понедельник в 08:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:52 Забавно. А на мв такого нет смотрю. На луче ток добавили. Согласен, что не очень честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZheKawp 0 Опубликовано: В понедельник в 08:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:53 Из за того что нет другого двуручного молота D ранга,система посчитала его как лоу ранг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: В понедельник в 08:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:54 а чем проблема то? зависть получается? выбили/задонатили, тебе какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 15 Опубликовано: В понедельник в 08:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:55 03.08.2026 в 11:53, ZheKawp сказал: Из за того что нет другого двуручного молота D ранга,система посчитала его как лоу ранг Собственно наличие нг и д пушки в одном дроп листе уже странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 1 Опубликовано: В понедельник в 08:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:56 Как будто нужен хот фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: В понедельник в 08:56 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:56 (изменено) В дионе на всех мобах дроплист с Д пушками Изменено В понедельник в 08:58 пользователем JagueroZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: В понедельник в 08:57 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:57 Дело не в зависти, это капец какой дизбаланс! Я раньше топ Д на 40 лвлах бил, а тут можно уже на 19 выбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: В понедельник в 09:01 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:01 Я вчера на поляне в дионе качался, на 23 мобах, и со мной на этой же поляне, еще 8 человек. Дак у трех из них были Титан хамеры. Я считаю, что это не нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 19 Опубликовано: В понедельник в 09:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:02 Это обычная ошибка, кто-то просто не досмотрел. Уверен, на следующем рестарте поправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1504 Опубликовано: В понедельник в 09:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:02 03.08.2026 в 11:46, JagueroZ сказал: https://mw2.wiki/lu4-gamma/npc/20062-tumran-bugbear это только на одного моба С него не должно быть ТОП Д пушки. Мы это поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 15 Опубликовано: В понедельник в 09:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:02 03.08.2026 в 11:57, JagueroZ сказал: Дело не в зависти, это капец какой дизбаланс! Я раньше топ Д на 40 лвлах бил, а тут можно уже на 19 выбить Полность согласен. Админ в темке, мб будет ответ официальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.