Перейти к публикации
Sleazy

Рарный эффект -Lightning

Рекомендованные сообщения

Почему вы понерфили этот рар эффект с 40 шанс крита до 15%? Из за этого Ice Storm Hammer теперь дает 6 шанс крита а Great sword дает 12 шанс крита....  Зачем столько нерфов важных элементов игру я не понимаю.Почему грейт гэйл всё еше дает 5% а именно Гром понерфили.С драгон слейер убрали рарный эффект вампиризма и добавили эту 5% силу крита, нафига? Люди тратили в своё время 70-80кк для 12 крита?

Изменено пользователем Sleazy

о, люблю их изменения. Купил пушу рарную кешу для крафта дуал кеш+дамаскус  Рар с +5% силы крит. В крафте рар кеша была и в поддержке спрашивали, там подтвердили. А ПОТОМ ХУЯК, тихо без палева меняют рецепт и нужен уже дамаскус рарный. А кеша рарная в цене упала и в минусах оказался)))))))))

06.08.2026 в 10:05, Bruvani сказал:

о, люблю их изменения. Купил пушу рарную кешу для крафта дуал кеш+дамаскус  Рар с +5% силы крит. В крафте рар кеша была и в поддержке спрашивали, там подтвердили. А ПОТОМ ХУЯК, тихо без палева меняют рецепт и нужен уже дамаскус рарный. А кеша рарная в цене упала и в минусах оказался)))))))))

Я и об этом  столько людей тратили денги купили пушку теперь она безполезная

им надо просто поменять формулу этих бонусов чтобы перемножало не базу а добавлялось в конце формулы, и станут итемы актуальными, а по сути да, смена рар бонусов это нифига не круто.

09.08.2026 в 14:16, KingOfEXP сказал:

им надо просто поменять формулу этих бонусов чтобы перемножало не базу а добавлялось в конце формулы, и станут итемы актуальными, а по сути да, смена рар бонусов это нифига не круто.

После обнову зашёл в игру сморю 50 шанс крита нет под фул бвфом в 60) На дрейк споте соло парики водил до этого .Теперь они меня водят ))

09.08.2026 в 17:29, Sleazy сказал:

После обнову зашёл в игру сморю 50 шанс крита нет под фул бвфом в 60) На дрейк споте соло парики водил до этого .Теперь они меня водят ))

раньше крит считали по такий формуле: Damage = 70 * (pAtk + staticCritDmg) * SS * 2 * mod_per / pDef
как на луче не знаю, но суть не меняется. зависит где в формуле будут твои 30% крита. 
с того что знаю как было: баф перемножался, а некоторые бонусы (например лсы) додавались только до  базовых характеристик. как сейчас на луче надо еще узнать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...