Sleazy 15 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа (изменено) Почему вы понерфили этот рар эффект с 40 шанс крита до 15%? Из за этого Ice Storm Hammer теперь дает 6 шанс крита а Great sword дает 12 шанс крита.... Зачем столько нерфов важных элементов игру я не понимаю.Почему грейт гэйл всё еше дает 5% а именно Гром понерфили.С драгон слейер убрали рарный эффект вампиризма и добавили эту 5% силу крита, нафига? Люди тратили в своё время 70-80кк для 12 крита? Изменено 5 августа пользователем Sleazy Tengo, Beat и KingOfEXP 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 4 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Интересно послушать , тут по делу кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruvani 1 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа о, люблю их изменения. Купил пушу рарную кешу для крафта дуал кеш+дамаскус Рар с +5% силы крит. В крафте рар кеша была и в поддержке спрашивали, там подтвердили. А ПОТОМ ХУЯК, тихо без палева меняют рецепт и нужен уже дамаскус рарный. А кеша рарная в цене упала и в минусах оказался))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 15 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2026 в 10:05, Bruvani сказал: о, люблю их изменения. Купил пушу рарную кешу для крафта дуал кеш+дамаскус Рар с +5% силы крит. В крафте рар кеша была и в поддержке спрашивали, там подтвердили. А ПОТОМ ХУЯК, тихо без палева меняют рецепт и нужен уже дамаскус рарный. А кеша рарная в цене упала и в минусах оказался))))))))) Я и об этом столько людей тратили денги купили пушку теперь она безполезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfEXP 6 Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:16 им надо просто поменять формулу этих бонусов чтобы перемножало не базу а добавлялось в конце формулы, и станут итемы актуальными, а по сути да, смена рар бонусов это нифига не круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 15 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:29 09.08.2026 в 14:16, KingOfEXP сказал: им надо просто поменять формулу этих бонусов чтобы перемножало не базу а добавлялось в конце формулы, и станут итемы актуальными, а по сути да, смена рар бонусов это нифига не круто. После обнову зашёл в игру сморю 50 шанс крита нет под фул бвфом в 60) На дрейк споте соло парики водил до этого .Теперь они меня водят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfEXP 6 Опубликовано: В воскресенье в 16:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:01 09.08.2026 в 17:29, Sleazy сказал: После обнову зашёл в игру сморю 50 шанс крита нет под фул бвфом в 60) На дрейк споте соло парики водил до этого .Теперь они меня водят )) раньше крит считали по такий формуле: Damage = 70 * (pAtk + staticCritDmg) * SS * 2 * mod_per / pDef как на луче не знаю, но суть не меняется. зависит где в формуле будут твои 30% крита. с того что знаю как было: баф перемножался, а некоторые бонусы (например лсы) додавались только до базовых характеристик. как сейчас на луче надо еще узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 15 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.