Перейти к публикации
lw0

Подскажите те кто на гамме играет.

Рекомендованные сообщения

Стартанул за танка  и упираюсь в проблему с дмг. Я понимаю что я танк и так должно быть, но как будто челы с которыми я стартанул при примерно равном времени игры - знатно так меня обгоняют по лвлу, ну и быстрее соло ковыряют мобов. Вопрос для згнатаков с гаммы, при покупке дуал-блантов - они значительно разгонят мой фарм или все так же будет уныло и может пока не поздно, делать рерол? 

On 8/6/2026 at 4:45 PM, lw0 said:

Стартанул за танка  и упираюсь в проблему с дмг. Я понимаю что я танк и так должно быть, но как будто челы с которыми я стартанул при примерно равном времени игры - знатно так меня обгоняют по лвлу, ну и быстрее соло ковыряют мобов. Вопрос для згнатаков с гаммы, при покупке дуал-блантов - они значительно разгонят мой фарм или все так же будет уныло и может пока не поздно, делать рерол? 

Сколько окон? Станел лучше и чуть менее уныло, но в принципиально не сильно изменится. 

06.08.2026 в 15:55, FrozenCat сказал:

Сколько окон? Станел лучше и чуть менее уныло, но в принципиально не сильно изменится. 

С одним окном бегаю. Но наверное сейчас и правда лучше на ДД сесть и после уже когда будет больше буста,  саб выкачать и на него сесть. 

06.08.2026 в 15:55, FrozenCat сказал:

А может подскажешь как на луках? Комфортно играется? 

не играй танком, делай рерол в мага или любого ДД. Танки бесполезное гомно на луче

Изменено пользователем СкруджМакДак

On 8/6/2026 at 5:45 PM, lw0 said:

А может подскажешь как на луках? Комфортно играется? 

Хз, не знаю луков не очень много. Мета магов.
PS бери саппорт или любой класс с AOE  - будет норм, в противном случае - боль и страдание.

Изменено пользователем FrozenCat

06.08.2026 в 19:35, BumbLeBee сказал:

Танк без буста и оконных бафов уныние везде и всегда.

А что, есть кто-то, кто без баффа и без буста прям УХ!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...