lw0 4 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Стартанул за танка и упираюсь в проблему с дмг. Я понимаю что я танк и так должно быть, но как будто челы с которыми я стартанул при примерно равном времени игры - знатно так меня обгоняют по лвлу, ну и быстрее соло ковыряют мобов. Вопрос для згнатаков с гаммы, при покупке дуал-блантов - они значительно разгонят мой фарм или все так же будет уныло и может пока не поздно, делать рерол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 71 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 8/6/2026 at 4:45 PM, lw0 said: Стартанул за танка и упираюсь в проблему с дмг. Я понимаю что я танк и так должно быть, но как будто челы с которыми я стартанул при примерно равном времени игры - знатно так меня обгоняют по лвлу, ну и быстрее соло ковыряют мобов. Вопрос для згнатаков с гаммы, при покупке дуал-блантов - они значительно разгонят мой фарм или все так же будет уныло и может пока не поздно, делать рерол? Сколько окон? Станел лучше и чуть менее уныло, но в принципиально не сильно изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lw0 4 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.08.2026 в 15:55, FrozenCat сказал: Сколько окон? Станел лучше и чуть менее уныло, но в принципиально не сильно изменится. С одним окном бегаю. Но наверное сейчас и правда лучше на ДД сесть и после уже когда будет больше буста, саб выкачать и на него сесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lw0 4 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.08.2026 в 15:55, FrozenCat сказал: Сколько окон? Станел лучше и чуть менее уныло, но в принципиально не сильно изменится. А может подскажешь как на луках? Комфортно играется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 31 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) не играй танком, делай рерол в мага или любого ДД. Танки бесполезное гомно на луче Изменено 5 часов назад пользователем СкруджМакДак lw0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 71 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) On 8/6/2026 at 5:45 PM, lw0 said: А может подскажешь как на луках? Комфортно играется? Хз, не знаю луков не очень много. Мета магов. PS бери саппорт или любой класс с AOE - будет норм, в противном случае - боль и страдание. Изменено 5 часов назад пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Танк без буста и оконных бафов уныние везде и всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 16 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.08.2026 в 19:35, BumbLeBee сказал: Танк без буста и оконных бафов уныние везде и всегда. А что, есть кто-то, кто без баффа и без буста прям УХ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.