AlexRem 0 Опубликовано: В субботу в 12:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:18 Планируется ли ближайшее время в магазине аксисуаров добавить новые головые уборы? Хочу пиратскую шляпу за донат, она есть уже 300 лет в стандартном клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: В субботу в 14:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:14 Поддержу автора. Я пиратскую шапку не жду, но в списке шапочек также отсутствует нимб с крылышками. Тоже видела его в разных клиентах, надеюсь, есть возможность его завезти на луч И дайте еще косметики, плащи, костюмы. Если уж надо месяц бегать в Д-Ц сетах, дайте хоть возможность прикрыть эту срамоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 712 Опубликовано: В субботу в 16:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:05 Ребята, в будущем обязательно появятся новые красивые внешки. Но сейчас наш приоритет — довести до ума уже существующие функции и исправить все, что пока работает не так, как должно. Как только появится возможность уделить больше времени визуальной части, мы обязательно порадуем вас новыми внешками. Надеемся на ваше понимание. DaWhy, Lewit и Toten 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRem 0 Опубликовано: В субботу в 20:40 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:40 вы главное не затягивайте, деньги уже лежат и жгут ляшку, я думаю я не один такой, просто мало кто пользуется форумами. я как 3д художник и человек который пусть и на ява серверах но сам добавлля вещи на своем сервере скажу что это не сложный процесс, а доделать весь проет, это практически бесконечный процесс, а деньги потратить хочется уже сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 712 Опубликовано: В воскресенье в 11:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:26 08.08.2026 в 23:40, AlexRem сказал: вы главное не затягивайте, деньги уже лежат и жгут ляшку, я думаю я не один такой, просто мало кто пользуется форумами. я как 3д художник и человек который пусть и на ява серверах но сам добавлля вещи на своем сервере скажу что это не сложный процесс, а доделать весь проет, это практически бесконечный процесс, а деньги потратить хочется уже сейчас. Здесь сравнение не корректное. Добавить уже существующий предмет на так называемый готовый Java-сервер и разработать новую внешку для собственного клиента на UE5 — это совершенно разные по сложности и объему работы процессы. В нашем случае новая внешка — это не просто "добавить вещь в базу". Ее необходимо создать, адаптировать под клиент, персонажей и корректно интегрировать в игру. Поэтому сейчас ресурсы команды направлены прежде всего на исправление и доработку основных игровых систем. Новые внешки обязательно будут, но ставить их выше критически важных доработок мы пока не можем. Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 5 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:05 не надо никаких внешек! не портите атмосферу своими плюшевыми медведями, купальниками , тыквами вместо головы и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRem 0 Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:26 (изменено) ну скиньте разработчикам 50 евро просто так. и никто ничего не портит.. это модели стандартные из клиента игры. если вам не нравится, вы явно игру перепутали. Изменено В воскресенье в 22:17 пользователем AlexRem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRem 0 Опубликовано: В воскресенье в 22:15 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:15 фатал эрор перестало вылетать, города загружаются быстро, как по мне самые критичные ошибки устранены. Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.