Перейти к публикации
AlexRem

Донатные шапки

Рекомендованные сообщения

Планируется ли ближайшее время в магазине аксисуаров добавить новые головые уборы?

Хочу пиратскую шляпу за донат, она есть уже 300 лет в стандартном клиенте.

Поддержу автора. Я пиратскую шапку не жду, но в списке шапочек также отсутствует нимб с крылышками. Тоже видела его в разных клиентах, надеюсь, есть возможность его завезти на луч 🙏🏻 

И дайте еще косметики, плащи, костюмы. Если уж надо месяц бегать в Д-Ц сетах, дайте хоть возможность прикрыть эту срамоту 😂

Ребята, в будущем обязательно появятся новые красивые внешки.

Но сейчас наш приоритет — довести до ума уже существующие функции и исправить все, что пока работает не так, как должно. Как только появится возможность уделить больше времени визуальной части, мы обязательно порадуем вас новыми внешками.

Надеемся на ваше понимание.

вы главное не затягивайте, деньги уже лежат и жгут ляшку, я думаю я не один такой, просто мало кто пользуется форумами.

я как 3д художник и человек который пусть и на ява серверах но сам добавлля вещи на своем сервере скажу что это не сложный процесс,

а доделать весь проет, это практически бесконечный процесс, а деньги потратить хочется уже сейчас.

08.08.2026 в 23:40, AlexRem сказал:

вы главное не затягивайте, деньги уже лежат и жгут ляшку, я думаю я не один такой, просто мало кто пользуется форумами.

я как 3д художник и человек который пусть и на ява серверах но сам добавлля вещи на своем сервере скажу что это не сложный процесс,

а доделать весь проет, это практически бесконечный процесс, а деньги потратить хочется уже сейчас.

Здесь сравнение не корректное. Добавить уже существующий предмет на так называемый готовый Java-сервер и разработать новую внешку для собственного клиента на UE5 — это совершенно разные по сложности и объему работы процессы.

В нашем случае новая внешка — это не просто "добавить вещь в базу". Ее необходимо создать, адаптировать под клиент, персонажей и корректно интегрировать в игру. Поэтому сейчас ресурсы команды направлены прежде всего на исправление и доработку основных игровых систем.

Новые внешки обязательно будут, но ставить их выше критически важных доработок мы пока не можем.

не надо никаких внешек! не портите атмосферу своими плюшевыми медведями, купальниками , тыквами вместо головы и т.д

ну скиньте разработчикам 50 евро просто так.

и никто ничего не портит.. это модели стандартные из клиента игры. если вам не нравится, вы явно игру перепутали.

Изменено пользователем AlexRem

фатал эрор перестало вылетать,  города загружаются быстро, как по мне самые критичные ошибки устранены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...