HellWalk 89 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа (изменено) Год назад в настройках была такая опция, сейчас не вижу. В игре постоянная ночь, меня это уже ***. Изменено 9 августа пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2026 в 11:51, HellWalk сказал: Год назад в настройках была такая опция, сейчас не вижу. В игре постоянная ночь, меня это уже ***. в настройках можно поставить всегда день, ясно или наоборот, найти не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1234 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Всегда день нельзя же вроде, можно только смену погоду убрать и поставить чистое небо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
griza_nokto 2 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2026 в 23:34, OSVLD сказал: Всегда день нельзя же вроде, можно только смену погоду убрать и поставить чистое небо А она через некоторое время снова начинает меняться. И приходится перещелкнуть на авто, и снова поставить чистое небо. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 09.08.2026 в 11:51, HellWalk сказал: Год назад в настройках была такая опция, сейчас не вижу. В игре постоянная ночь, меня это уже ***. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toten 0 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Жаль, что чистое небо не везде работает. Пока гнома в стартовой качал - словил депресняк, все черное-серое, снег летит в **ло. Время суток все равно будет меняться при чистом небе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.