Fiorentina 19 Опубликовано: вчера в 13:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:33 15.08.2026 в 16:09, Amerikanec сказал: Когда в игре нечего терять то она начинает терять свой интерес. Возможность Проебать час Кача на красной ради двух пвп хорошо поднимает ставки для самих себя как минимум ну и не забывайте что при победе вы еще и противников на проценты уроните, плюс плюс. слил уже думаю процентов 40-50 за все время и чар сейчас в топ 2 по опыту, как есть так и играем, на дистанции вообще пофиг на это все будет все упрутся в кап Для другой части игроков игра теряет интерес из-за невозможности откачать потерянное. В любом случае к хай-лвлу что-то нужно пересматривать, хотя бы уменьшить штраф пропорционально лвлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: вчера в 13:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:34 15.08.2026 в 09:33, Fiorentina сказал: Для другой части игроков игра теряет интерес из-за невозможности откачать потерянное. В любом случае к хай-лвлу что-то нужно пересматривать, хотя бы уменьшить штраф пропорционально лвлу. Пиздеж, давай стату тех кто ливнул из за проебанных процентов? стата что говорил саферий как раз таки говорит что большая доля игроков даже фатигу откачать не может полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 632 Опубликовано: вчера в 13:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:41 15.08.2026 в 15:11, tash13 сказал: Так тут не качества сервиса обсуждается. Тут просят мнение администрации на каждый чих и думают, что их в пятую точку целовать должны. Раз ты прочесть не смог, то возможно, ну так, гипотетически, что ты и сам не далеко от скота ушел. Даже начал писать, но с ценителями подхода "нам ок, не мешайте нам деградировать" спорить себе дороже. Amerikanec, FrozenCat и Missery 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 44 Опубликовано: вчера в 13:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:41 15.08.2026 в 18:29, Missery сказал: Как мило, что ты решил перечитать все мои сообщения на форуме и подготовил этот великолепный доклад об их содержании приятно) Если что, тема с потерянными процентами и усталостью обсуждается уже третий сервер, два сезона луча и один сезонный сервер МВ. На форуме, в игре, в чатах ресурсов МВ/Луча, между игроками. Если этот вопрос не достоин, по твоему мнению, хотя бы ответа от администрации, то ты ничего не понимаешь в бизнесе. Некоторые люди и плоскую землю обсуждают. А вопрос, собственно, какой? Умер -- потерял процент. Убил -- снял процент с противника. Вся история. Вы бы еще предложили вовсе убрать снятие эксп при смерти. "ЧО ЭТА ИГРА НАКАЗЫВАЕТ ЗА СМЕРТЬ ЕСЛИ ИГРА ПРА ПВП" Идеальный мир, никаких штрафов, ПвПшься сколько влезет. Вот ток тут вылезет тактика "закидывания трупами", что не есть пример хорошей игры. Ответ на поверхности. Можно додуматься секунд за 30, а можно годами обсуждать и ждать "комментарии администрации". И вообще, только у меня возникает диссонанс? Типа "Я такой крутой ПвП игрок хожу убиваю всех, никого не боюсь" А потом такой "пук-среньк, а можно мне процентики мои обратно?" Смешные вы, жители форумов Missery, Amerikanec и FrozenCat 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 632 Опубликовано: вчера в 13:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:48 А по факту потери процентов, с апнутым варом потери минимальные. От антагнутых чаров, да больно. И так огромная проблема с тем чтобы изгнать трейн, назовти их рандомкой как угодно, со спота. И как по мне, потеря 2% кача являеться слишком маленькой потерей. Если не ошибаюсь, на эпиках не теряються проценты. Опять же, у каждого свое мнение будет. Смерти от мобов бы в фатиг возвращать, это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: вчера в 13:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 15.08.2026 в 17:34, Amerikanec сказал: Пиздеж, давай стату тех кто ливнул из за проебанных процентов? стата что говорил саферий как раз таки говорит что большая доля игроков даже фатигу откачать не может полностью На прошлом сервере люди ливали, стату тебе никто не даст. На данный момент дневной лимит откачивается за 2 часа. К 60-му подавляющее большинство будет ее откачивать. Понимаю, тебе лично удобна данная система. Но может стоит найти компромисс? Игру оч сильно упростили в других аспектах, думаю будет классно, если и тут сделают послабления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 15.08.2026 в 09:57, Fiorentina сказал: На прошлом сервере люди ливали, стату тебе никто не даст. На данный момент дневной лимит откачивается за 2 часа. К 60-му подавляющее большинство будет ее откачивать. Понимаю, тебе лично удобна данная система. Но может стоит найти компромисс? Игру оч сильно упростили в других аспектах, думаю будет классно, если и тут сделают послабления. Мне эта система удобна? Я уже процентов 50 слил, но не сижу не ною по этому поводу играю в игру и понимаю что все в одинаковых условиях и в этом круто что когда умираешь ты понимаешь что это не похуй XzOtis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.08.2026 в 00:16, Amerikanec сказал: Мне эта система удобна? Я уже процентов 50 слил, но не сижу не ною по этому поводу играю в игру и понимаю что все в одинаковых условиях и в этом круто что когда умираешь ты понимаешь что это не похуй Кому-то круто, а кого-то это жестко дизморалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16.08.2026 в 09:07, Fiorentina сказал: Кому-то круто, а кого-то это жестко дизморалит. Давайте быть толерантными и уважать все меньшинства? Уважать мы можем, но подстраивать большинство под условия меньшинства и называть это равноправием не будем. Вообще не понимаю нытья про потерю процентов... Это основа ла2! Я вообще разочарован, что нет хардкора как раньше, чтобы при смерти от моба - тоже был бы дроп. Раньше водили парики и скидывали на пачки, станили под МОБами.... Вот были времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 16.08.2026 в 14:37, XzOtis сказал: Давайте быть толерантными и уважать все меньшинства? Уважать мы можем, но подстраивать большинство под условия меньшинства и называть это равноправием не будем. Вообще не понимаю нытья про потерю процентов... Это основа ла2! Я вообще разочарован, что нет хардкора как раньше, чтобы при смерти от моба - тоже был бы дроп. Раньше водили парики и скидывали на пачки, станили под МОБами.... Вот были времена... Не понимаю с чего ты взял что таких как ты любителей хардкора большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 16.08.2026 в 15:04, Fiorentina сказал: Не понимаю с чего ты взял что таких как ты любителей хардкора большинство. Потеря процентов это не хардкор, так всегда было в линейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 16.08.2026 в 16:37, XzOtis сказал: Потеря процентов это не хардкор, так всегда было в линейке Фатига тоже была всегда в линейке? У тебя ограниченное количество опыта в день, а потом на рейтах х0,025 их откачивать. У нас разрыв в пати уже пол лвла между теми кто чаще умирает и кто реже и никак не нагнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 16.08.2026 в 15:52, Fiorentina сказал: Фатига тоже была всегда в линейке? У тебя ограниченное количество опыта в день, а потом на рейтах х0,025 их откачивать. У нас разрыв в пати уже пол лвла между теми кто чаще умирает и кто реже и никак не нагнать. Не нагнать? Может кому-то реже играть а кому то почаще, просто разговор не о чем. Не будет никто менять систему штрафов. Фатига фича этого сервера. Кому-то удобно кому-то нет . а вообще, они получают удовольствие от ПВП? Ну тогда считай проценты эта плата за удовольствие или штраф за неаккуратность, решайте как хотите, сути не меняет Изменено 1 час назад пользователем XzOtis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 16.08.2026 в 17:29, XzOtis сказал: Не нагнать? Может кому-то реже играть а кому то почаще, просто разговор не о чем. Не будет никто менять систему штрафов. Фатига фича этого сервера. Кому-то удобно кому-то нет . а вообще, они получают удовольствие от ПВП? Ну тогда считай проценты эта плата за удовольствие или штраф за неаккуратность, решайте как хотите, сути не меняет Ну проблема не в самой фатиге, а в том что потерянный процент не возвращается в фатигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.