bondomax 1 Опубликовано: вчера в 15:13 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:13 Смешно читать как челы дефают фатиг ссылаясь на то что раньше сливали % и не ныли. Так в этом и суть ты сливал и потом откачивал, а не сливал и отставал без возможности откачать. По факту мы играем в Обт. И когда это пофиксят все эти клоуны будут молчать и делать вид что они этот бред не писали. А дефают потому что подстилки Саферо, он им насрёт на голову, а они попросят ещё и обосать Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: вчера в 15:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:50 On 8/17/2026 at 8:13 AM, bondomax said: Смешно читать как челы дефают фатиг ссылаясь на то что раньше сливали % и не ныли. Так в этом и суть ты сливал и потом откачивал, а не сливал и отставал без возможности откачать. По факту мы играем в Обт. И когда это пофиксят все эти клоуны будут молчать и делать вид что они этот бред не писали. А дефают потому что подстилки Саферо, он им насрёт на голову, а они попросят ещё и обосать Самое смешное, что тут даже имен не нужно называть, все поняли, о ком идет речь Автор прав на 100%, кроме того, что это поправят. Я перестала надеяться на это, ведь с безвозвратной потерей процентов мы отыграли уже не только два тест-луча, но и один сезон. Конечно, на сезоне это было менее болезненно, там на красной откачка шла лучше/легче. Вот для примера. Побегали подрались полупаком на выходных, пвп выигрывали и проигрывали. В итоге - минус 5% за два прайма с пвп. Неудивительно, блин, что на луче никто не флагается сделали пве сервер с трейнами, автоассистером и душной прокачкой, получили то, что получили. Спасибо, как говорится Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 21 Опубликовано: вчера в 16:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:20 17.08.2026 в 19:13, bondomax сказал: Смешно читать как челы дефают фатиг ссылаясь на то что раньше сливали % и не ныли. Так в этом и суть ты сливал и потом откачивал, а не сливал и отставал без возможности откачать. По факту мы играем в Обт. И когда это пофиксят все эти клоуны будут молчать и делать вид что они этот бред не писали. А дефают потому что подстилки Саферо, он им насрёт на голову, а они попросят ещё и обосать Я писала в саппорт, ответили что так и задумано и менять что-то не планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 80 Опубликовано: вчера в 16:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:23 On 8/17/2026 at 6:50 PM, Missery said: Самое смешное, что тут даже имен не нужно называть, все поняли, о ком идет речь Автор прав на 100%, кроме того, что это поправят. Я перестала надеяться на это, ведь с безвозвратной потерей процентов мы отыграли уже не только два тест-луча, но и один сезон. Конечно, на сезоне это было менее болезненно, там на красной откачка шла лучше/легче. Вот для примера. Побегали подрались полупаком на выходных, пвп выигрывали и проигрывали. В итоге - минус 5% за два прайма с пвп. Неудивительно, блин, что на луче никто не флагается сделали пве сервер с трейнами, автоассистером и душной прокачкой, получили то, что получили. Спасибо, как говорится Прикол в том, что это 40+, а что будет на 64+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: вчера в 16:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:38 On 8/17/2026 at 9:23 AM, FrozenCat said: Прикол в том, что это 40+, а что будет на 64+? Так да. Мне все равно, что это все откачается «когда-то». Это очень слабый аргумент. А уж аргумент про то, что «перед пвп нужно оценивать свои силы» и «у пвп должна быть цена» это вообще за гранью. Мне жаль, что кто-то этого не понимает или делает вид, что не понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 17.08.2026 в 12:38, Missery сказал: Так да. Мне все равно, что это все откачается «когда-то». Это очень слабый аргумент. А уж аргумент про то, что «перед пвп нужно оценивать свои силы» и «у пвп должна быть цена» это вообще за гранью. Мне жаль, что кто-то этого не понимает или делает вид, что не понимает. Тебе не в эту игру значит если ты боишься потерять проценты которые тебе на следующий день насыпает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 8/17/2026 at 12:16 PM, Amerikanec said: Тебе не в эту игру значит если ты боишься потерять проценты которые тебе на следующий день насыпает Тебя забыла спросить, в какую мне игру играть Ты или глупенький, или специально пишешь ерунду, чтобы кого-то запутать: потерянные проценты никуда не насыпает, тебе дают проценты, которые и так бы дали, на отставание от пве молей это никак не влияет. Ты сам это знаешь, сам говорил про свои потерянные 50%, так что эта формулировка максимально неуместна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 17.08.2026 в 15:25, Missery сказал: Тебя забыла спросить, в какую мне игру играть Ты или глупенький, или специально пишешь ерунду, чтобы кого-то запутать: потерянные проценты никуда не насыпает, тебе дают проценты, которые и так бы дали, на отставание от пве молей это никак не влияет. Ты сам это знаешь, сам говорил про свои потерянные 50%, так что эта формулировка максимально неуместна. Я не ною за потерянные проценты на форуме, их все теряют это такая игра. Тебе каждый день насыпают зеленки на которой можно нормально качнуть процентов и так постепенно. В какой то момент сервер уткнется в кап и похуй будет на эти проценты также и с сабами ты берешь на 60 саб и качаешь его до 60+ с нулевой без всякой фатиги. Но боже упаси сняло пол процентика за смерть. Добро пожаловать на луч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 8/17/2026 at 12:39 PM, Amerikanec said: Я не ною за потерянные проценты на форуме, их все теряют это такая игра. Тебе каждый день насыпают зеленки на которой можно нормально качнуть процентов и так постепенно. В какой то момент сервер уткнется в кап и похуй будет на эти проценты также и с сабами ты берешь на 60 саб и качаешь его до 60+ с нулевой без всякой фатиги. Но боже упаси сняло пол процентика за смерть. Добро пожаловать на луч У нас разные точки зрения на этот счет, ты мне ничего не докажешь, а я - тебе, предлагаю на этом остановиться) P.S. Как будто даром не нужен такой луч с трейнами, мышками и пве игрой, длящейся годами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 17.08.2026 в 15:43, Missery сказал: У нас разные точки зрения на этот счет, ты мне ничего не докажешь, а я - тебе, предлагаю на этом остановиться) P.S. Как будто даром не нужен такой луч с трейнами, мышками и пве игрой, длящейся годами) Так не играй много других игр гдене надо моба фармить 24/7 а тут вот надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 8/17/2026 at 12:52 PM, Amerikanec said: Так не играй много других игр гдене надо моба фармить 24/7 а тут вот надо Знаю, спасибо тебе за заботу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.08.2026 в 17:22, Nekr1 сказал: которые не отнимают фатиг даже звучит долго и муторно в настройке и разработке да вроде как раз таки это не особо сложно звучит, если отбросить все эти квесты и перекаченную экспу на красной фатиге с других дней. У тебя прямо в окне статуса персонажа указано общее кол-во текущей экспы. И у любого чара 1лвла в фатиге указанно общее кол-во доступной экспы с первого дня. Если первое значение меньше второго значения -> включаешь обратно человеку возможность качаться без порезки опыта, пока значения не сравняются. всё. и хоть ты 10 лвлов обсливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 58 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.08.2026 в 18:07, NixNil сказал: Все хорошо сейчас устроено, только 2% за смерть от ПК многовато. Маловато, нужно: От ПК ~ 5% Если ты ПК ~ 2% За пвп можно вообще % не снимать. Сразу все проблемы решаться и флагаться будут все. Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 8/18/2026 at 5:19 AM, lsblk said: Маловато, нужно: От ПК ~ 5% Если ты ПК ~ 2% За пвп можно вообще % не снимать. Сразу все проблемы решаться и флагаться будут все. Поддерживаю) но такое не сделают, пве бойцы, коих здесь большинство, взвоют же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 122 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 17.08.2026 в 21:16, Amerikanec сказал: Тебе не в эту игру значит если ты боишься потерять проценты которые тебе на следующий день насыпает ну давай так, я хоть и не боюсь за проценты (ПО ЭТОМУ У МЕНЯ НА КРАСНОЙ 45.70 БЛЯТЬ), но в целом есть разумное зерно. На дистанции в 3-4 месяца ты(ну может не ты, но условный ПВЕ хрюндель) будешь условно 72, я буду 70.50, пара тыщ пивипи. И у меня НЕ будет возможности догнать тебя как бы я не пытался. Т.е. на дистанции это ощутимо. А с учетом что там в день будут насыпать 15% т.е. мне надо 2 недели чтобы тебя догнать это при условии что ты в игру не зайдешь. На каких-то кнопках это будет очень сильно. Условный просвет на 75ом. Изменено 3 часа назад пользователем Object Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.