Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смешно читать как челы дефают фатиг ссылаясь на то что раньше сливали % и не ныли. Так в этом и суть ты сливал и потом откачивал, а не сливал и отставал без возможности откачать. По факту мы играем в Обт. И когда это пофиксят все эти клоуны будут молчать и делать вид что они этот бред не писали. А дефают потому что подстилки Саферо, он им насрёт на голову, а они попросят ещё и обосать

On 8/17/2026 at 8:13 AM, bondomax said:

Смешно читать как челы дефают фатиг ссылаясь на то что раньше сливали % и не ныли. Так в этом и суть ты сливал и потом откачивал, а не сливал и отставал без возможности откачать. По факту мы играем в Обт. И когда это пофиксят все эти клоуны будут молчать и делать вид что они этот бред не писали. А дефают потому что подстилки Саферо, он им насрёт на голову, а они попросят ещё и обосать

Самое смешное, что тут даже имен не нужно называть, все поняли, о ком идет речь 😂 

Автор прав на 100%, кроме того, что это поправят. Я перестала надеяться на это, ведь с безвозвратной потерей процентов мы отыграли уже не только два тест-луча, но и один сезон. Конечно, на сезоне это было менее болезненно, там на красной откачка шла лучше/легче. 

Вот для примера. Побегали подрались полупаком на выходных, пвп выигрывали и проигрывали. В итоге - минус 5% за два прайма с пвп. Неудивительно, блин, что на луче никто не флагается 🙂

сделали пве сервер с трейнами, автоассистером и душной прокачкой, получили то, что получили. Спасибо, как говорится 😂

17.08.2026 в 19:13, bondomax сказал:

Я писала в саппорт, ответили что так и задумано и менять что-то не планируется.

On 8/17/2026 at 6:50 PM, Missery said:

Самое смешное, что тут даже имен не нужно называть, все поняли, о ком идет речь 😂 

Автор прав на 100%, кроме того, что это поправят. Я перестала надеяться на это, ведь с безвозвратной потерей процентов мы отыграли уже не только два тест-луча, но и один сезон. Конечно, на сезоне это было менее болезненно, там на красной откачка шла лучше/легче. 

Вот для примера. Побегали подрались полупаком на выходных, пвп выигрывали и проигрывали. В итоге - минус 5% за два прайма с пвп. Неудивительно, блин, что на луче никто не флагается 🙂

сделали пве сервер с трейнами, автоассистером и душной прокачкой, получили то, что получили. Спасибо, как говорится 😂

Прикол в том, что это 40+, а что будет на 64+? 

On 8/17/2026 at 9:23 AM, FrozenCat said:

Прикол в том, что это 40+, а что будет на 64+? 

Так да. Мне все равно, что это все откачается «когда-то». Это очень слабый аргумент. А уж аргумент про то, что «перед пвп нужно оценивать свои силы» и «у пвп должна быть цена» это вообще за гранью. 

Мне жаль, что кто-то этого не понимает или делает вид, что не понимает. 

17.08.2026 в 12:38, Missery сказал:

Так да. Мне все равно, что это все откачается «когда-то». Это очень слабый аргумент. А уж аргумент про то, что «перед пвп нужно оценивать свои силы» и «у пвп должна быть цена» это вообще за гранью. 

Мне жаль, что кто-то этого не понимает или делает вид, что не понимает. 

Тебе не в эту игру значит если ты боишься потерять проценты которые тебе на следующий день насыпает 

123000.png

On 8/17/2026 at 12:16 PM, Amerikanec said:

Тебе не в эту игру значит если ты боишься потерять проценты которые тебе на следующий день насыпает 

Тебя забыла спросить, в какую мне игру играть 😂 

Ты или глупенький, или специально пишешь ерунду, чтобы кого-то запутать: потерянные проценты никуда не насыпает, тебе дают проценты, которые и так бы дали, на отставание от пве молей это никак не влияет. Ты сам это знаешь, сам говорил про свои потерянные 50%, так что эта формулировка максимально неуместна. 

17.08.2026 в 15:25, Missery сказал:

Тебя забыла спросить, в какую мне игру играть 😂 

Ты или глупенький, или специально пишешь ерунду, чтобы кого-то запутать: потерянные проценты никуда не насыпает, тебе дают проценты, которые и так бы дали, на отставание от пве молей это никак не влияет. Ты сам это знаешь, сам говорил про свои потерянные 50%, так что эта формулировка максимально неуместна. 

Я не ною за потерянные проценты на форуме, их все теряют это такая игра. Тебе каждый день насыпают зеленки на которой можно нормально качнуть процентов и так постепенно. В какой то момент сервер уткнется в кап и похуй будет на эти проценты также и с сабами ты берешь на 60 саб и качаешь его до 60+ с нулевой без всякой фатиги. Но боже упаси сняло пол процентика за смерть. Добро пожаловать на луч

123000.png

On 8/17/2026 at 12:39 PM, Amerikanec said:

Я не ною за потерянные проценты на форуме, их все теряют это такая игра. Тебе каждый день насыпают зеленки на которой можно нормально качнуть процентов и так постепенно. В какой то момент сервер уткнется в кап и похуй будет на эти проценты также и с сабами ты берешь на 60 саб и качаешь его до 60+ с нулевой без всякой фатиги. Но боже упаси сняло пол процентика за смерть. Добро пожаловать на луч

У нас разные точки зрения на этот счет, ты мне ничего не докажешь, а я - тебе, предлагаю на этом остановиться) 

P.S. Как будто даром не нужен такой луч с трейнами, мышками и пве игрой, длящейся годами) 

17.08.2026 в 15:43, Missery сказал:

У нас разные точки зрения на этот счет, ты мне ничего не докажешь, а я - тебе, предлагаю на этом остановиться) 

P.S. Как будто даром не нужен такой луч с трейнами, мышками и пве игрой, длящейся годами) 

Так не играй много других игр гдене надо моба фармить 24/7 а тут вот надо 

123000.png

On 8/17/2026 at 12:52 PM, Amerikanec said:

Так не играй много других игр гдене надо моба фармить 24/7 а тут вот надо 

Знаю, спасибо тебе за заботу ❤️

11.08.2026 в 17:22, Nekr1 сказал:

которые не отнимают фатиг даже звучит долго и муторно в настройке и разработке

да вроде как раз таки это не особо сложно звучит, если отбросить все эти квесты и перекаченную экспу на красной фатиге с других дней.

У тебя прямо в окне статуса персонажа указано общее кол-во текущей экспы. И у любого чара 1лвла в фатиге указанно общее кол-во доступной экспы с первого дня.

Если первое значение меньше второго значения -> включаешь обратно человеку возможность качаться без порезки опыта, пока значения не сравняются. всё.
и хоть ты 10 лвлов обсливайся

11.08.2026 в 18:07, NixNil сказал:

Все хорошо сейчас устроено, только 2% за смерть от ПК многовато.

Маловато, нужно:
 От ПК ~ 5%
 Если ты ПК ~ 2%

За пвп можно вообще % не снимать. Сразу все проблемы решаться и флагаться будут все.

On 8/18/2026 at 5:19 AM, lsblk said:

Маловато, нужно:
 От ПК ~ 5%
 Если ты ПК ~ 2%

За пвп можно вообще % не снимать. Сразу все проблемы решаться и флагаться будут все.

Поддерживаю) но такое не сделают, пве бойцы, коих здесь большинство, взвоют же 🙂

17.08.2026 в 21:16, Amerikanec сказал:

ну давай так, я хоть и не боюсь за проценты (ПО ЭТОМУ У МЕНЯ НА КРАСНОЙ 45.70 БЛЯТЬ), но в целом есть разумное зерно. 

На дистанции в 3-4 месяца ты(ну может не ты, но условный ПВЕ хрюндель) будешь условно 72, я буду 70.50, пара тыщ пивипи. И у меня НЕ будет возможности догнать тебя как бы я не пытался. Т.е. на дистанции это ощутимо. 
А с учетом что там в день будут насыпать 15% т.е. мне надо 2 недели чтобы тебя догнать это при условии что ты в игру не зайдешь. 
На каких-то кнопках это будет очень сильно. Условный просвет на 75ом. 

Изменено пользователем Object

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...