CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 10:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:50 Поросячий визг при кике из клана. 18+ Пиздабол 4 раза за разговор меняет версию и паралельно чистит переписку в телеге) мемный был сезон Сорри, я там на эмоциях, действительно был шокирован и крайне возмущен уровнем свинства: iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:25 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:25 07.09.2026 в 13:50, CapMaT сказал: Поросячий визг при кике из клана. 18+ Пиздабол 4 раза за разговор меняет версию и паралельно чистит переписку в телеге) мемный был сезон Сорри, я там на эмоциях, действительно был шокирован и крайне возмущен уровнем свинства: ну и что, по факту абсолютно обоснованно, и гибрид подвердит, и Женя вон подтвердит, и ренелайс подтвердит, что не было продано намеренно им есенсий, были выставлены на биржу, да, но я в душе не знал кто их купит, по поводу алигамента, у меня был 1 выбит с байлора, другой выдан кланом, 1 продали, 1 выучили, похуй какой алигамент, клановый продан или выбитый который с рб, третий момент, квест сделали гладу, рандому, и letao, который продавал эти плечи, и помогли ему квест сделан OG пак, так что если клановые паки помогают делать рандомам квесты, что бы они толкали есенсии, разберись пока с этими паками, поэтому и я закинул на биржу эти есенсии. а теперь ответь на вопрос, зачем вы в пак продали с блекшадоуа ак за 700 баксов ? или зачем мне бир предлагал покупать адену у вас, или зачем вы шаболде продали тараса за 100 баксов ? Amerikanec и trickster666 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:26 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:26 я загружу фрапсы как вы продаете, в день мержа, можешь начинать засекать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 11 Опубликовано: В понедельник в 11:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:34 Ну хоть на приору заниженную хватило? :D Просто ор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:34 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:41 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:41 я развею твой пиздеж голимый, плечи были проданы на бирже, но не лично в руки, были проданы после того, как твои паки делали квесты рандомам, которые толкали эти плечи потом, если у тебя в клане такое очко творится, я не собираюсь выполнять твои команды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:41 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:41 и бабки не были выведены в реал, а был куплен буст на кп чаров, фул, после чего мы обсыкали вас, и это я закину в день мержа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:42 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:42 и насчет тараса за 100 баксов и бира то же ответь, и ак, который вы хрюкнули, и нахуя ко мне в дс бир заходил и адену предлагал купить, то же ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:49 да и вообще, поебать если даже продали алигамент на биржу, и потом с этой же биржи купили что то другое, то что нужно, это дроп который мы заслуживали, это не эпик, а дроп, и отчитываться за заслуженно, вадный дроп на пак мы не обязаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 12:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:02 (изменено) Ого свинячего визга навалило) давай давай Изменено В понедельник в 12:04 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:14 (изменено) Свыня: "Сармат, у нас 8 претендентов, нам очень нужны книги на олимп, что бы убивать Вона" *Убиваем эпик, сразу выдаю книгу Хасу, так как уже олимп. В клане есть правило - не продавать выданный буст* *Книга инстантно уходит на биржу* *Свыню ловят на горячем* Свыня: "Сармат, я ничего не продавал, я не знаю, кто это сделал" Свыня (через месяц): "У меня было 2 книги, я продал личную" *В клане есть монополия на эссенции. Озучено условие: "до конца олимп периода не продавать эссенции"* *Свыню ловят на горячем за продажу 20+ эссенций" Свыня: "Сармат, я не продавал, я не знаю кто это сделал, это ОГ, это Летао, это поляки, это не я, у меня нет квеста" Свыня (через 2 минуты): "Сармат, я не продавал ренелайсу, я только на биржу выставлял 2 эссенции" Свыня (еще через 2 минуты): "Сармат, я продал только ренелайсу, по дружбе, я не продавал вону" Ну вообщем) Хас... Кто ж не знает Хаса) Изменено В понедельник в 12:16 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:29 (изменено) И да, после окончания мв4 (когда уже и пати и клан перестали играть), мы подогнали шаболде своего партийного антараса за символические 1к колов. И во время мв5 (когда мы играли на магах), блек продал свою личную физАК (которую он получил на мерже от шейха с вотера, в качестве вознаграждения за то, что блек олимпил на его ав) за 7к колов. И что, это твой компромат на нас? Бля, чел...) Изменено В понедельник в 12:30 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 43 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:49 Ну что, на видео отчетливо видно, что танк на 98% бегает на мышке, видно по частоте даваемого агра по мобам (агр в мертвого моба тоже присутствует). Справедливо понести наказание. Вообще будто бы не так уж критично когда фулл лайф паки стоят на мышке, чисто чтобы доотбить фатигу (не влияет ни на что), а когда паки со сменами и овербустом, еще больше овербустятся стоя дополнительно на автоматизации или АФК Трейны, то это так себе. Уверен 95% паков используют мышки и средства автоматизации и остаются безнаказанными, но тут споймали за руку, неплохо бы применить санкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:49 07.09.2026 в 15:29, CapMaT сказал: И да, после окончания мв4 (когда уже и пати и клан перестали играть), мы подогнали шаболде своего партийного антараса за символические 1к колов. И во время мв5 (когда мы играли на магах), блек продал свою личную физАК (которую он получил на мерже от шейха с вотера, в качестве вознаграждения за то, что блек олимпил на его ав) за 7к колов. И что, это твой компромат на нас? Бля, чел...) Твой пиздеж фуловый, будет развеян, скоро, у меня нет времени читать твои фантазии, можешь тут бездарям на форуме рассказывать сказки, но мое время ценно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 113 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:53 07.09.2026 в 15:49, Exbyq сказал: Уверен 95% паков используют мышки и средства автоматизации и остаются безнаказанными, но тут споймали за руку, неплохо бы применить санкции. зачем, если уже все фармят париками) мышки юзают 95% сольники, которые стоят в разных рандомках на трейне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.