TomYum 3 Опубликовано: В понедельник в 19:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:56 07.09.2026 в 15:56, ihas сказал: Некогда. Занимайся хуйней, типо своего клана, живи этой жизнью, я рад что ты занимаешься этим всем, ты уже лутаешь то что заслуживаешь. без шуток - крепкого здоровья, судя по фотке оно пригодиться, чтоб после такого "заведения" не слечь с пищевым отравлением Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 808 Опубликовано: Во вторник в 01:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:48 07.09.2026 в 08:56, ihas сказал: Некогда. Занимайся хуйней, типо своего клана, живи этой жизнью, я рад что ты занимаешься этим всем, ты уже лутаешь то что заслуживаешь. Нормальный шашлык ждёт когда Сафера добавит вывод с биржи? все еще жду когда ты пиздабол скажешь че я лично продавал кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
breter 2 Опубликовано: Во вторник в 07:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:29 Как же он вас разьебал этим шашлыком Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: Во вторник в 08:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:09 07.09.2026 в 13:50, CapMaT сказал: Поросячий визг при кике из клана. 18+ Пиздабол 4 раза за разговор меняет версию и паралельно чистит переписку в телеге) мемный был сезон Сорри, я там на эмоциях, действительно был шокирован и крайне возмущен уровнем свинства: Жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.