Перейти к публикации
ihas

Вытопили топ эксп на макрос мышке пиксельбразерс

Рекомендованные сообщения

в саппорт пиши, там проверят, а тут только хиханьки да хаханьки половят, особенно со "смотри смотри ща заиграют", как только написал так сразу отреагировали, а до этого ты в невидимости стоял, потому не реагировали :HAhaa:

Не знаю, насколько видео что-либо доказывает, но слышала, что пачки из ПХ и других кланов из бигвара уже банили за мышки) 

Банить их можно, конечно, наверное, даже нужно, но осуждать не могу 😂 вот эта пве дрочильня никому неинтересна и никому не нужна. Даже тем, кто «играет в игру» 😊

17.08.2026 в 15:04, Missery сказал:

Не знаю, насколько видео что-либо доказывает, но слышала, что пачки из ПХ и других кланов из бигвара уже банили за мышки) 

Банить их можно, конечно, наверное, даже нужно, но осуждать не могу 😂 вот эта пве дрочильня никому неинтересна и никому не нужна. Даже тем, кто «играет в игру» 😊

Никто не запрещает зайти в лк и ебануть репорт (проблема только может быть если хозяин не дал доступ к лк 😂😂😂)

123000.png

17.08.2026 в 22:06, Amerikanec сказал:

Никто не запрещает зайти в лк и ебануть репорт (проблема только может быть если хозяин не дал доступ к лк 😂😂😂)

позабавил 😀

On 8/17/2026 at 12:13 PM, qqParav0z said:

та ебать ) 

а IronBLood ) 
таких как они сони 
трейнов - так сказать ) 

Так да, тут в каждой комнате должен стоять в инвизе представитель администрации и проверять каждого 😂 автоассистер эту проблему не решил, а только показал всем, что качаться полностью в АФК режиме можно, а значит - нужно искать варианты делать это дольше 3 часов в день 😊 

Как будто бы мы все получили то, что хотели. 

17.08.2026 в 22:17, Missery сказал:

Так да, тут в каждой комнате должен стоять в инвизе представитель администрации и проверять каждого 😂 автоассистер эту проблему не решил, а только показал всем, что качаться полностью в АФК режиме можно, а значит - нужно искать варианты делать это дольше 3 часов в день 😊 

Как будто бы мы все получили то, что хотели. 

та не ) не исполняй ) 

лучше место даже фикса ЦЦ ( не 1960 годов иконку ) - зачем ее изменять?
зачем фиксить трейнов ( ЕБАТЬ А КАК ВАМ ТО ЧТО АДРЕНАЛИН РАБОТАЕТ НА ура?))))
мы вот ПОФ переделали 

который на блеке увидят ближе к декабрю ......

image.png.30aef000b53c59b2b18b0fd255ac9a87.png

Все что выше написали могут перекрестить одним словосочетанием 

" Вы знали что идёте на пре-афльфу и все не будет работать как часы" - Но карту ебать за 1.5 года никто даже не додумался исправить 

трешток. 

image.png.30aef000b53c59b2b18b0fd255ac9a87.png

17.08.2026 в 22:53, ZarkOs сказал:

Если бы автор знал сколько мы играем и сколько боссиков фармим, что бы он тогда сказал? )

автор лишился хрюканины и решил непонятный видос выложить) фул клоун автор конечно:pandaredlol:

On 8/17/2026 at 9:39 PM, ihas said:

пикселя.png

Я тебя разочарую , это топ клан поэтому им ничего не будет) В прошлом я кидал таких пассажиров в репорт по КД, через 30 минут они возвращались обратно)

17.08.2026 в 22:56, Wodders сказал:

Я тебя разочарую , это топ клан поэтому им ничего не будет) В прошлом я кидал таких пассажиров в репорт по КД, через 30 минут они возвращались обратно)

может потому что тебе ПОКАЗАЛОСЬ и не было софта\мышки в конкретно твоем случае?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...