CapMaT 1349 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 15:49, ihas сказав: но мое время ценно Буквально. Даже не сомневаюсь, что есть определенный прайс и расценки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 3 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября Некогда. Занимайся хуйней, типо своего клана, живи этой жизнью, я рад что ты занимаешься этим всем, ты уже лутаешь то что заслуживаешь. kvaz, RomantiQ, Makedonskui и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября а это смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября сссссссссссука шашлычка захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 635 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Надеюсь напротив Шашлычник1337 сидит. Тогда это достойно hollywoodsmile и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 17:31, doozdogg сказав: Надеюсь напротив Шашлычник1337 сидит. Тогда это достойно IMG_7276.MOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября тема была бы чуть-чуть серьёзнее, если бы её не создала тир-S свинья мастерворка фотка со столовки с чеком на 30 гривень разъеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 18:02, jumble сказал: тема была бы чуть-чуть серьёзнее, если бы её не создала тир-S свинья мастерворка фотка со столовки с чеком на 30 гривень разъеб время хаса ценно. шашлычка у армэна = бесценно CapMaT и TomYum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 14:56, ihas сказал: Некогда. Занимайся хуйней, типо своего клана, живи этой жизнью, я рад что ты занимаешься этим всем, ты уже лутаешь то что заслуживаешь. Вот это я понимаю аргумент, фотка из столовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 11:14, suddenly_ сказал: Вот это я понимаю аргумент, фотка из столовки как закончишь хавать дошик. маякни xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 17:49, iHellraiser сказал: как закончишь хавать дошик. маякни xD Ты тот второй чел на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:34, suddenly_ сказал: Ты тот второй чел на фото? хотел бы я им быть..... но что бы заставить собаку лаять достаточно просто дать ей пинка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 18:45, iHellraiser сказал: хотел бы я им быть.... Ты немножечко фрик, ну ладно, желание есть желание, не осуждаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 13:39, suddenly_ сказал: Ты немножечко фрик, ну ладно, желание есть желание, не осуждаем да ладно тебе не обижайся я же по доброму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.