TailoQwQ 3 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:06 (изменено) Все заметили изменения желтой полоски фатиги ? Очень режет глаза. может есть возможность убрать ? Ибо я не нашел как. Если нет, то дайте возможность вернуть как было Изменено В понедельник в 19:07 пользователем TailoQwQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: В понедельник в 19:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:08 Сделали как на сезоне все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 10 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:28 новые цвета этой полоски какой то пиздец красная просто тварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: Во вторник в 23:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:24 а мне очень нравится Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 3 Опубликовано: В среду в 04:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:10 Мне тоже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGantz 2 Опубликовано: В среду в 06:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:28 А после обновы у меня что-то пошло не так или теперь просто нельзя играть в окне с рамкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 805 Опубликовано: В среду в 06:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:41 19.08.2026 в 09:28, iGantz сказав: А после обновы у меня что-то пошло не так или теперь просто нельзя играть в окне с рамкой? можно. если проблема с растяжением - то отключите масштабирование в ОС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGantz 2 Опубликовано: В среду в 06:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:47 19.08.2026 в 09:41, Eiacane сказал: можно. если проблема с растяжением - то отключите масштабирование в ОС. Не с растяжением, а с полным отсутствием контроля над окном) нет верхней панели, не видно строки пуск, то есть как окно без рамок на любых настройках, без возможности его изменить или свернуть при помощи мыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 805 Опубликовано: В среду в 06:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:59 напишите в поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.