Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.08.2026 в 21:27, BagLag сказал:

Парень ты явно что то делаешь не так 

Че там, какой лвл? какой эквип? :)

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

19.08.2026 в 16:22, BagLag сказал:

Варлок отлично ковыряет мобов с окном бд , лучше даже чем тир , а пишут полный калл сумы 

Это визуальная оценка происходила на Гамме с персонажами 60+ или на новых серверах?

Поскольку, если на новых, спешу сообщить и напомнить, что, чисто в теории, замер происходил, когда у тира не было «Зубов» (+33% Haste), Огра (+30% P. Atk.), бонусов от SA, да и сам он был не с C-грейд пушкой.

Кстати говоря, у котика у тебя будет только Шара (+200–400 P. Atk. на весь цикл игры). Но да, кот тут даже умеет наносить урон)). И даже не плохо(сейчас, на 40). Но вот меня лично в ЕВ на 51 мобах, тир передамаживал в сухую с Огром и мид Ц кастетами. Но то я... со своими все еще тарбарами.

А вообще, дабы не спорить: в «похожих» играх на эту данный архетип занимает от 4 до 9% всех персонажей на сервере. Это не я придумал — многие серверы публикуют открытую статистику созданных персонажей, и это легко перепроверить.

Я как законопослушный котяра, беру ресурсы только из данной игры и оставляю их тут.

image.png

Изменено пользователем Kaspar

все, все ухожу.... просто зацепило. Возьмем Фисты (те что перед Грит Патой) - 169 П.атаки   48 СТР (ПЛ сэт + 4СТР) ,Виапон мастери 39.4 Дает на 46 уровне, Баф хасты 21% , Огр +30% П.атаки          169 × 1.35 × 1.59 × 1.085 × 1.16 × 1.30 + 39.4 ≈ 633 P.Atk У тира.  Хасты +- 597Атак.спид (Fury Fists + пассивка +7% + Haste 21% + SA Haste 7%).  Расчет обычной П.атаки могу ошибится если тут множитель не 77.  - 77 × 633 / 250 × 2  = ~390 урона. Значение 250 - п.деф цели . 

Средний урон одной полной атаки с учётом ~5.1% критов:

390х0.949 + 1 004х 0.051 = 421

При   597 атак спид , 597/500 = 1.194 атаки в секунду. ДПС тира на 46 = 503(урона в секунду).                                                                                                                                                                                                                      Зуб даю и бля буду, шо у мого котяры примерно такие параметры на 46.  724 П.атаки, Хасты 400+ (не зашел в игру шоб точно глянуть бо иду спать, но там шото от 400 до 410) 6.9% шанс                                  крита.                       ну и если их подставить ты получишь 401. А если сделать вот так 503/401 = 1.2543.... что означает примерно на 25% БОЛЬШЕ у тира, который не юзает скилы.                                                                                                                       Вообщем тебе показалось.   

20.08.2026 в 20:04, Kaspar сказал:

все, все ухожу.... просто зацепило. Возьмем Фисты (те что перед Грит Патой) - 169 П.атаки   48 СТР (ПЛ сэт + 4СТР) ,Виапон мастери 39.4 Дает на 46 уровне, Баф хасты 21% , Огр +30% П.атаки          169 × 1.35 × 1.59 × 1.085 × 1.16 × 1.30 + 39.4 ≈ 633 P.Atk У тира.  Хасты +- 597Атак.спид (Fury Fists + пассивка +7% + Haste 21% + SA Haste 7%).  Расчет обычной П.атаки могу ошибится если тут множитель не 77.  - 77 × 633 / 250 × 2  = ~390 урона. Значение 250 - п.деф цели . 

Средний урон одной полной атаки с учётом ~5.1% критов:

390х0.949 + 1 004х 0.051 = 421

При   597 атак спид , 597/500 = 1.194 атаки в секунду. ДПС тира на 46 = 503(урона в секунду).                                                                                                                                                                                                                      Зуб даю и бля буду, шо у мого котяры примерно такие параметры на 46.  724 П.атаки, Хасты 400+ (не зашел в игру шоб точно глянуть бо иду спать, но там шото от 400 до 410) 6.9% шанс                                  крита.                       ну и если их подставить ты получишь 401. А если сделать вот так 503/401 = 1.2543.... что означает примерно на 25% БОЛЬШЕ у тира, который не юзает скилы.                                                                                                                       Вообщем тебе показалось.   

Теперь котов станет еще больше 

20.08.2026 в 17:55, Kaspar сказал:

Это визуальная оценка происходила на Гамме с персонажами 60+ или на новых серверах?

Поскольку, если на новых, спешу сообщить и напомнить, что, чисто в теории, замер происходил, когда у тира не было «Зубов» (+33% Haste), Огра (+30% P. Atk.), бонусов от SA, да и сам он был не с C-грейд пушкой.

Кстати говоря, у котика у тебя будет только Шара (+200–400 P. Atk. на весь цикл игры). Но да, кот тут даже умеет наносить урон)). И даже не плохо(сейчас, на 40). Но вот меня лично в ЕВ на 51 мобах, тир передамаживал в сухую с Огром и мид Ц кастетами. Но то я... со своими все еще тарбарами.

ты забыл упомянуть что кот скейлится каждые 4 а потом даже каждые 2 уровня, а вот тир нет) он как бегал со своими кастетами с/б грейда так и будет бегать) то есть стоит тебе взять 52 уровень и ты уже будешь передамаживать тира)

Изменено пользователем goleafserg

И зил он не получает, и пасивку к +12% чи сколько там урона от кастетов. И скилы он до капа крита вообще не юзает, что ты не обратил внимание что скилы не посчитаны? Замечание по поводу кот скейлится а тир в Ц ,Б кастетах до 75того в соло таргет я вообще пропущу) Я вас понял уважаемые. Лалка азазазаза создаем котов они топчег. Чи как там у вас сейчас.

20.08.2026 в 20:18, Kaspar сказал:

И зил он не получает, и пасивку к +12% чи сколько там урона от кастетов. И скилы он до капа крита вообще не юзает, что ты не обратил внимание что скилы не посчитаны? Замечание по поводу кот скейлится а тир в Ц ,Б кастетах до 75того в соло таргет я вообще пропущу) Я вас понял уважаемые. Лалка азазазаза создаем котов они топчег. Чи как там у вас сейчас.

ну ненравится не играй, тебя заставляют чтоли, сделай тира и радуйся бегай)

Ты не поверишь, но я пишу и трачу время как раз-таки по причине того, что сам ЛУЧ нравится. И экономика (а сколько тут работы в баланс въёбано, и ощущение выбитой D-випки, давно утерянная радость с детства, и гринд, и вот всё это). Я обратил внимание на просранный архетип в текущем состоянии, поскольку, я так понял, прошёл год с прошлого запуска Гаммы. Было б это у «лобатого», я бы молча вышел спустя 30 минут.Как сообственно и сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...