Fenix12 39 Опубликовано: В четверг в 07:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:05 (изменено) Почему бочка кратера да и прочие саммоны так много потребляют сосок на луче? при стоимости 24 и потреблении 3 соски конечно любой саммонер будет качаться как чистый маг. Да я в курсе что у той же бочки п.атаки чуть больше чем у самого крафтера, но она и ватнее раз в 5. Но камон), он платит за это отсутствием баффов как у вариор-классов на п.атаку и в целом небольшим пулом абилок. Получается что в среднем 5000 бистшоттв в час уходит у 3 лвл бочки. А ведь дальше вроде как потребление сосок вырастет до 4 и даже до 5 шотов на удар. Плюс спириты каждые пять минут. То есть цена полноценной бочки на 45 лвле это уже порядка 150к в час. При трате ~6к ssc в час это все еще выходит дороже чем расходка для самого персонажа… Вы скажете - ну можно зато пуху не апать просто разгони дамаг сосками бочке… Ну да, в теории, можно. Пока она жива. Жаль что ее хп на пару-тройку маг ков от мобов… Не кажется ли что цена бистшотов немножко не соответствует их полезности? Срежьте им цену до 12-16 аден. Либо сделайте возможность крафтить их, либо добывать в игре засчет какой-то повторяшки у пет менеджера… Ну или срезайте вдвое потребление сосок))). А то я теперь понимаю че на саммонах не играют даже те кто привыкли к ним… Изменено В четверг в 07:06 пользователем Fenix12 FrozenCat, Vanamingo и SinqLaison 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 2 Опубликовано: В четверг в 21:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:57 Того что самоны имба клас evilarthas15, Vanamingo, iDramaQueen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: В пятницу в 09:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:22 Значит я должен тратит 170 адену на А грейд сосок каждые автоатак а тебе жалко на 75-100 адену?Которого как 2 дд будешь качатся? Хватит ныть про саммонов они нормально качаются.Им скоро дадут ешё бафов не переживай FrozenCat и Vanamingo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 39 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 28.08.2026 в 12:22, Sleazy сказал: Значит я должен тратит 170 адену на А грейд сосок каждые автоатак а тебе жалко на 75-100 адену?Которого как 2 дд будешь качатся? Хватит ныть про саммонов они нормально качаются.Им скоро дадут ешё бафов не переживай ну замерь и сравни дпс крафте та. с бочкой на сосках и без сосок и сравни с каким-нибудь дечтром-влом или даже спойлером, про обычных саммонеров вообще молчу, они недомаги сейчас скорее; когда дадут? что дадут? мы не в будущем еще а здесь и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 30.08.2026 в 16:57, Fenix12 сказал: ну замерь и сравни дпс крафте та. с бочкой на сосках и без сосок и сравни с каким-нибудь дечтром-влом или даже спойлером, про обычных саммонеров вообще молчу, они недомаги сейчас скорее; когда дадут? что дадут? мы не в будущем еще а здесь и сейчас Бро саммонеры в соло фармят Барифа.У крафтера тут 2 имба пассивки есть открой и посмотри.Одеваешь дуал бланты на шанс крита качаются как дестр поверь.У нас крафт(66 лвл) с тарбар дулями в гц мобов убивает за 15 секунду.Это ешё оконный крафт с Лоу Ц дулями и 66 лвл а не 68 которого у бочку лвл апается до 70ого лвла.У крафта тут только убрали 2 скила Провока и аналога сервитор шейра. Про саммонеров я хз в чём у вас проблема.У саммона в 68 3к п атак 1200 п дефа фармят Барифы в соло в ПЛ сэте под 2 оконным бафом.А я с ак инфернал +5 в тмх не могу фармит барифа без Гатса потому что вампирика не работает....с Дестров даже убрали брейв харта FrozenCat и Vanamingo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.