Перейти к публикации
Fenix12

потребление сосок суммонов

Рекомендованные сообщения

Почему бочка кратера да и прочие саммоны так много потребляют сосок на луче? при стоимости 24 и потреблении 3 соски конечно любой саммонер будет качаться как чистый маг. Да я в курсе что у той же бочки п.атаки чуть больше чем у самого крафтера, но она и ватнее раз в 5. Но камон), он платит за это отсутствием баффов как у вариор-классов на п.атаку и в целом небольшим пулом абилок. Получается что в среднем 5000 бистшоттв в час уходит у 3 лвл бочки. А ведь дальше вроде как потребление сосок вырастет до 4 и даже до 5 шотов на удар. Плюс спириты каждые пять минут. То есть цена полноценной бочки на 45 лвле это уже порядка 150к в час. При трате ~6к ssc в час это все еще выходит дороже чем расходка для самого персонажа… Вы скажете - ну можно зато пуху не апать просто разгони дамаг сосками бочке… Ну да, в теории, можно. Пока она жива. Жаль что ее хп на пару-тройку маг ков от мобов… Не кажется ли что цена бистшотов немножко не соответствует их полезности? Срежьте им цену до 12-16 аден. Либо сделайте возможность крафтить их, либо добывать в игре засчет какой-то повторяшки у пет менеджера… Ну или срезайте вдвое потребление сосок))). А то я теперь понимаю че на саммонах не играют даже те кто привыкли к ним…

Изменено пользователем Fenix12

Значит я должен тратит 170 адену на А грейд сосок каждые автоатак а тебе жалко на 75-100 адену?Которого как 2 дд будешь качатся? Хватит ныть про саммонов они нормально качаются.Им скоро дадут ешё бафов не переживай

28.08.2026 в 12:22, Sleazy сказал:

Значит я должен тратит 170 адену на А грейд сосок каждые автоатак а тебе жалко на 75-100 адену?Которого как 2 дд будешь качатся? Хватит ныть про саммонов они нормально качаются.Им скоро дадут ешё бафов не переживай

ну замерь и сравни дпс крафте та. с бочкой на сосках и без сосок и сравни с каким-нибудь дечтром-влом или даже спойлером, про обычных саммонеров вообще молчу, они недомаги сейчас скорее; когда дадут? что дадут? мы не в будущем еще а здесь и сейчас 

30.08.2026 в 16:57, Fenix12 сказал:

ну замерь и сравни дпс крафте та. с бочкой на сосках и без сосок и сравни с каким-нибудь дечтром-влом или даже спойлером, про обычных саммонеров вообще молчу, они недомаги сейчас скорее; когда дадут? что дадут? мы не в будущем еще а здесь и сейчас 

Бро саммонеры в соло фармят Барифа.У крафтера тут 2 имба пассивки есть открой и посмотри.Одеваешь дуал бланты на шанс крита качаются как дестр поверь.У нас крафт(66 лвл) с тарбар дулями в гц мобов убивает за 15 секунду.Это ешё оконный крафт с Лоу Ц дулями и 66 лвл а не 68 которого у бочку лвл апается до 70ого лвла.У крафта тут только убрали 2 скила Провока и аналога сервитор шейра.

Про саммонеров я хз в чём у вас проблема.У саммона в 68 3к п атак 1200 п дефа фармят Барифы в соло в ПЛ сэте под 2 оконным бафом.А я с ак инфернал +5 в тмх не могу фармит барифа без Гатса потому что вампирика не работает....с Дестров даже убрали брейв харта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...