Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас огромная проблема бафнуть, после разбафа 0 мп, а надо еще хилить и лить мп. Как?

30.08.2026 в 15:39, MoOzGG сказал:

Масс разлив МП, масс ресс, масс транс, масс пикап, масс стигму, масс кис оф ева 

ну можно уменьшить стоимость (уже уменьшали, не особо помогло), мне не сложно точечно нажать, просто потом хилить нечем.

Да в целом геймплей на саппорт классе тут это просто отвратно. Я понимаю, что всегда на лоу лвлах так было. Но только никогда, кроме ссаного классика, не длились лвла так долго. В итоге мы имеем ребафф на 2\3 мп. Часть баффов таргетно нужно кидать - видать для большего погружения в дерьмо. Хиллов до 54 лвл СУКА НЕТУ. Вот первопрофный хилл лучше дерьма под названием грит хил - хиллим по 1\10 хп милишника) Мана менеджмент настолько удобен что пве на париках (а это единственно возможное в чудо игре) требует 2-4 офпати заливок. Просто прекрасно. Настолько много вопрос к геймдизу или балансеру, как там нынче зоветься позиция, по поводу геймплея саппорт персонажей и в целом удобства игры МЕСЯЦ на данных уровнях. А это только о пве. Про пвп молчу вообще) Ну ничего скоро 60+ лвла, там хоть жизнь начеться, надеюсь. 

31.08.2026 в 17:32, doozdogg сказал:

Да в целом геймплей на саппорт классе тут это просто отвратно. Я понимаю, что всегда на лоу лвлах так было. Но только никогда, кроме ссаного классика, не длились лвла так долго. В итоге мы имеем ребафф на 2\3 мп. Часть баффов таргетно нужно кидать - видать для большего погружения в дерьмо. Хиллов до 54 лвл СУКА НЕТУ. Вот первопрофный хилл лучше дерьма под названием грит хил - хиллим по 1\10 хп милишника) Мана менеджмент настолько удобен что пве на париках (а это единственно возможное в чудо игре) требует 2-4 офпати заливок. Просто прекрасно. Настолько много вопрос к геймдизу или балансеру, как там нынче зоветься позиция, по поводу геймплея саппорт персонажей и в целом удобства игры МЕСЯЦ на данных уровнях. А это только о пве. Про пвп молчу вообще) Ну ничего скоро 60+ лвла, там хоть жизнь начеться, надеюсь. 

Надеюсь не забыл, что это АЛЬФА? Есть что предложить- пиши в саппорт ;) 

31.08.2026 в 19:52, DeathMageSH сказал:

Надеюсь не забыл, что это АЛЬФА? Есть что предложить- пиши в саппорт ;) 

Альфа КЛИЕНТА связана с альфой геймплея, ща запишу. Потому что ну очень сильно похоже на линейдж, а не что-то новое.

27.08.2026 в 19:28, Fiorentina сказал:

+, сделайте основные бафы массовыми: кларити, рш, вм

30.08.2026 в 14:39, MoOzGG сказал:

Масс разлив МП, масс ресс, масс транс, масс пикап, масс стигму, масс кис оф ева 

По цене 9-11 сингл баффов, как по мп так и по спирит орам

8c4c7720c1ea.gif

01.09.2026 в 12:15, Marci сказал:

По цене 9-11 сингл баффов, как по мп так и по спирит орам

9 много, текущие масс бафы как 3 соло бафа по мп, это ок. Я же не бафер, я заливка. У меня есть другие задачи кроме бафа. От меня еще ждут мп и хил.

31.08.2026 в 20:06, doozdogg сказал:

Альфа КЛИЕНТА связана с альфой геймплея, ща запишу. Потому что ну очень сильно похоже на линейдж, а не что-то новое.

Да ну? Тогда почему ты ноешь на геймплей саппорта, который в обычной л2 был ещё более унылым? Заметь - там ведь и комбики появлялись значительно позже 60-го уровня, не как здесь с 7-го и бардов в пати нужно было 2 , а не один, соответственно и дд в пати было меньше... Да ещё и скидывать стоили дороже по Мане. Вообще никакой разницы не видишь?  Ну значет ты просто слепой, ну или троль, или же идиот. Сам выбери, что тебе больше подходит. 

01.09.2026 в 20:10, DeathMageSH сказал:

Да ну? Тогда почему ты ноешь на геймплей саппорта, который в обычной л2 был ещё более унылым? Заметь - там ведь и комбики появлялись значительно позже 60-го уровня, не как здесь с 7-го и бардов в пати нужно было 2 , а не один, соответственно и дд в пати было меньше... Да ещё и скидывать стоили дороже по Мане. Вообще никакой разницы не видишь?  Ну значет ты просто слепой, ну или троль, или же идиот. Сам выбери, что тебе больше подходит. 

Да-да голова, ты прав. Выбери все свои пунктики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...