Перейти к публикации
ViperStrike

Шансы спойла. Баг или фича?

Рекомендованные сообщения

Есть такой замечательный моб 55 лвла, зовут его Harith Lizardman Matriarch.
С него спойлится Animal Bone с шансом 100% от 1 до 7 штук. Естественно при успешном прохождении спойла. Казалось бы, так должно было быть, так как в описании так и написано, но оказалось что это далеко не так.
В лучшем случай 8 из 10 мобов дают кости при успешном прохождении спойла на каждого из них. Внимание вопрос: Это так и должно работать или у меня спойлер сломан?)
Если это так и должно работать, то значит все описания шансов на этом сервере кривые?
З.Ы. Премиум аккаунт активный
З.Ы.Ы. Видеопруф: 

image.thumb.png.2da510da37ecc2192d4f32843f63a07f.png

Изменено пользователем ViperStrike

30.08.2026 в 18:51, Nekr1 сказал:

а если уровни в минус система штрафов такая же по уровням ? 

принципиально - да, конктретные цифры смотрите на вики, для простоты считают что +-5/6 левелов нету штрафа, +-3 левела 100% нету штрафа

pic

01.09.2026 в 02:39, geran4eG сказал:

принципиально - да, конктретные цифры смотрите на вики, для простоты считают что +-5/6 левелов нету штрафа, +-3 левела 100% нету штрафа

+-4 лвла штрафов нет (если сравнивать с цветовой градацией обычной л2, то от зелёного до жёлтого). Далее уже идут штрафы и нарастают по 15% за уровень. Это если вкратце объяснять ;) 

• 2 недели спустя...

Если что, держу вкурсе:

В классической л2 разница +5. То есть, если персонаж выше моба на 5 лвлов, штрафов никогда небыло, знаю это потому что был помешан на спойле костей в брендах и девоушенах(пол часа вспоминал девоушены или дивоушаны, спс луч), и при разнице в 5 лвлов никогда не замечал что б не спойлилось то, у чего шанс 100%, а я пиздец внимательный и слежу за каждым результатом свипа.

На луче штраф спойла идет если уровень моба выше или ниже чем +3.Тут разница в 5 уровней,30% штрафа.Поэтому автор и свипает 8 из 10 так и должно быть.

10.09.2026 в 18:14, Lebovvski сказал:

Если что, держу вкурсе:

В классической л2 разница +5. То есть, если персонаж выше моба на 5 лвлов, штрафов никогда небыло, знаю это потому что был помешан на спойле костей в брендах и девоушенах(пол часа вспоминал девоушены или дивоушаны, спс луч), и при разнице в 5 лвлов никогда не замечал что б не спойлилось то, у чего шанс 100%, а я пиздец внимательный и слежу за каждым результатом свипа.

Очередное заблуждение :) в классической л2 штрафов не было +-2 лвла (до ц4 так точно) тоесть пока цвет названия моба был белый :) потом увеличили до +-4 лвла. Насчёт штрафов на дроп с мобов выше уровнем в классическом л2 - не помню, но вроде не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...