Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На Луче сейчас побил ножом 28 лвла по НПС в спину вначале долго простыми ударами. Без сосок, в целом цифры все небольшие чтоб не было разбросов больших. 
За критов 15 диапазон был 93-97. Стоило врубить VS (ещё нубо лвла) и вдруг вуаля "разброс" и криты стали 107-112 диапазон все. Даже на таком нубо эксперименте. 
Кому интересно пусть тоже потестируют. А не только формулы смотрят где-то там. 

Изменено пользователем Masai

30.08.2026 в 14:34, Masai сказал:

Не нет, а да.  Уже не только я об этом сказал. 
Все с умным видом рассуждают о формулах (мантра), но игнорируют встречные аргументы как оно осуществляется на практике. И далеко не одним человеком. 

ну ты вероятно веришь и в карейский рандом и релогаешься перед крафтом чтобы сбросить неудачу. Хули мне такому доказывать. Я видел исходники как птски так и около 10 портов джава серверов.

а проще всего - берешь исходники с4(они в открытом доступе есть) не java а си, открываешь клоду, платишь 20$ и задаешь нубо-промт аля "вот проект л2, есть скилл вот такой то, разберись в работе формул урона и скажи мне основываясь на исходниках проекта - влияет ли этот скилл на автоатаку глада".  Все вопросы отпадут.

30.08.2026 в 16:10, Object сказал:

ну ты вероятно веришь и в карейский рандом и релогаешься перед крафтом чтобы сбросить неудачу. Хули мне такому доказывать. Я видел исходники как птски так и около 10 портов джава серверов.

а проще всего - берешь исходники с4(они в открытом доступе есть) не java а си, открываешь клоду, платишь 20$ и задаешь нубо-промт аля "вот проект л2, есть скилл вот такой то, разберись в работе формул урона и скажи мне основываясь на исходниках проекта - влияет ли этот скилл на автоатаку глада".  Все вопросы отпадут.

Ты окуенный со своими исходниками, пирожок возьми. Другие аргументы видеть не хочешь (сказанные не только мной). 

П.С другим - прочтите последний пост, проведите кому интересно свой опыт на практике. 

30.08.2026 в 15:12, Masai сказал:

Ты окуенный со своими исходниками, пирожок возьми. Другие аргументы видеть не хочешь (сказанные не только мной). 

П.С другим - прочтите последний пост, проведите кому интересно свой опыт на практике. 

Если мне будут говорить "я релогнулся и скрафтил 10 арок подрят" то мне что, верить в силу релога?

30.08.2026 в 16:13, Object сказал:

Если мне будут говорить "я релогнулся и скрафтил 10 арок подрят" то мне что, верить в силу релога?

Тебе спор ради спора и флейма? Вот я и предложил другим протестировать это, без высокопарных отсылок куда-то там и посмотреть на своей практике. Здесь и сейчас, на практике. 
Это будет как минимум повод обсудить предметно и проанализировать как обстоит дело, не ставя конечной точкой какие-то там формулы (в истории л2 бывали нестыковки подобные). 

30.08.2026 в 16:17, Object сказал:

На практике - работает. Предлагаю другим протестировать это на выборках в сотни ударов. Как минимум будет пища для размышлений. Кому любопытно. 

Блять возьмите уже нг даггер на 10 патаки и без баффа и сосок сравните урон с тогглом и без. Очевидно что с тоггл в таких условиях значительно увеличит урон. Сидите тут воздуханите,и никто ни хуя по факту не предоставил

30.08.2026 в 17:08, Ghaarp сказал:

Блять возьмите уже нг даггер на 10 патаки и без баффа и сосок сравните урон с тогглом и без. Очевидно что с тоггл в таких условиях значительно увеличит урон. Сидите тут воздуханите,и никто ни хуя по факту не предоставил

Взял и вовсе самый первый нож. Но с сосками. Разброс вообще почти сошёл на нет. Без VS криты были 43 почти всегда, лишь 1 раз 44. 
С VS 53-54. 
Благо далеко не один вижу, что на деле - всё не так как в Си формулах за 20 долларов. 
1-ый скрин с VS, второй без. Влом делать целые атласы скриншотов или фрапсы. Всё равно предвзятые си-формулисты обвинят что есть формулы, а я всё вру. 
Поэтому лучше будет чтоб ещё человека 3-4 провело бы тесты. И затем показать админу, который в силу того, что считал всё это мелочью (мол только ножам это актуально - как он считает субъективно, Варкам и Оверам схожий Тогл (но на атаку просто) очень даже важен, а Гладам всяким это тоже немаловажно, не все и невсегда АоЕ сугубо херачат) ) пересмотрит, что здесь была маленькая дыра. Я с ним общался и он убеждён как и Object, что есть формула и вообще как бе пох. У него проблем хватает и он не погружался в такую мелкую специфику и исходил тоже из формул. А мы многие много раз видели что он работает. И не надо там колупаться где-то в кишках ядра С++ кода (как считал админ), его не надо было просто убирать (тут и вышло заблуждение) у всяких Гладов. Кому он не нужен играя Гладом - пожалуйста, но по правоте - он работает и кому-то нужен был. 

Выше по теме был скрин ещё одного человека который сделал более наглядные скрины с заметной разницей. 

213213.png

2132132.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...