Masai 6 Опубликовано: вчера в 13:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:02 (изменено) На Луче сейчас побил ножом 28 лвла по НПС в спину вначале долго простыми ударами. Без сосок, в целом цифры все небольшие чтоб не было разбросов больших. За критов 15 диапазон был 93-97. Стоило врубить VS (ещё нубо лвла) и вдруг вуаля "разброс" и криты стали 107-112 диапазон все. Даже на таком нубо эксперименте. Кому интересно пусть тоже потестируют. А не только формулы смотрят где-то там. Изменено вчера в 13:06 пользователем Masai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: вчера в 13:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:10 30.08.2026 в 14:34, Masai сказал: Не нет, а да. Уже не только я об этом сказал. Все с умным видом рассуждают о формулах (мантра), но игнорируют встречные аргументы как оно осуществляется на практике. И далеко не одним человеком. ну ты вероятно веришь и в карейский рандом и релогаешься перед крафтом чтобы сбросить неудачу. Хули мне такому доказывать. Я видел исходники как птски так и около 10 портов джава серверов. а проще всего - берешь исходники с4(они в открытом доступе есть) не java а си, открываешь клоду, платишь 20$ и задаешь нубо-промт аля "вот проект л2, есть скилл вот такой то, разберись в работе формул урона и скажи мне основываясь на исходниках проекта - влияет ли этот скилл на автоатаку глада". Все вопросы отпадут. Masai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 6 Опубликовано: вчера в 13:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:12 (изменено) 30.08.2026 в 16:10, Object сказал: ну ты вероятно веришь и в карейский рандом и релогаешься перед крафтом чтобы сбросить неудачу. Хули мне такому доказывать. Я видел исходники как птски так и около 10 портов джава серверов. а проще всего - берешь исходники с4(они в открытом доступе есть) не java а си, открываешь клоду, платишь 20$ и задаешь нубо-промт аля "вот проект л2, есть скилл вот такой то, разберись в работе формул урона и скажи мне основываясь на исходниках проекта - влияет ли этот скилл на автоатаку глада". Все вопросы отпадут. Ты окуенный со своими исходниками, пирожок возьми. Другие аргументы видеть не хочешь (сказанные не только мной). П.С другим - прочтите последний пост, проведите кому интересно свой опыт на практике. Изменено вчера в 13:12 пользователем Masai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: вчера в 13:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:13 30.08.2026 в 15:12, Masai сказал: Ты окуенный со своими исходниками, пирожок возьми. Другие аргументы видеть не хочешь (сказанные не только мной). П.С другим - прочтите последний пост, проведите кому интересно свой опыт на практике. Если мне будут говорить "я релогнулся и скрафтил 10 арок подрят" то мне что, верить в силу релога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 6 Опубликовано: вчера в 13:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:15 (изменено) 30.08.2026 в 16:13, Object сказал: Если мне будут говорить "я релогнулся и скрафтил 10 арок подрят" то мне что, верить в силу релога? Тебе спор ради спора и флейма? Вот я и предложил другим протестировать это, без высокопарных отсылок куда-то там и посмотреть на своей практике. Здесь и сейчас, на практике. Это будет как минимум повод обсудить предметно и проанализировать как обстоит дело, не ставя конечной точкой какие-то там формулы (в истории л2 бывали нестыковки подобные). Изменено вчера в 13:16 пользователем Masai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: вчера в 13:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:17 https://wikipedia1.mw2.wiki/lu4-gamma/posts/post/146-game-mechanics-physical-skills-damage#heading-id-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 6 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 30.08.2026 в 16:17, Object сказал: https://wikipedia1.mw2.wiki/lu4-gamma/posts/post/146-game-mechanics-physical-skills-damage#heading-id-6 На практике - работает. Предлагаю другим протестировать это на выборках в сотни ударов. Как минимум будет пища для размышлений. Кому любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 359 Опубликовано: вчера в 14:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:04 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghaarp 26 Опубликовано: вчера в 14:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:08 Блять возьмите уже нг даггер на 10 патаки и без баффа и сосок сравните урон с тогглом и без. Очевидно что с тоггл в таких условиях значительно увеличит урон. Сидите тут воздуханите,и никто ни хуя по факту не предоставил Masai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 6 Опубликовано: вчера в 17:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:56 (изменено) 30.08.2026 в 17:08, Ghaarp сказал: Блять возьмите уже нг даггер на 10 патаки и без баффа и сосок сравните урон с тогглом и без. Очевидно что с тоггл в таких условиях значительно увеличит урон. Сидите тут воздуханите,и никто ни хуя по факту не предоставил Взял и вовсе самый первый нож. Но с сосками. Разброс вообще почти сошёл на нет. Без VS криты были 43 почти всегда, лишь 1 раз 44. С VS 53-54. Благо далеко не один вижу, что на деле - всё не так как в Си формулах за 20 долларов. 1-ый скрин с VS, второй без. Влом делать целые атласы скриншотов или фрапсы. Всё равно предвзятые си-формулисты обвинят что есть формулы, а я всё вру. Поэтому лучше будет чтоб ещё человека 3-4 провело бы тесты. И затем показать админу, который в силу того, что считал всё это мелочью (мол только ножам это актуально - как он считает субъективно, Варкам и Оверам схожий Тогл (но на атаку просто) очень даже важен, а Гладам всяким это тоже немаловажно, не все и невсегда АоЕ сугубо херачат) ) пересмотрит, что здесь была маленькая дыра. Я с ним общался и он убеждён как и Object, что есть формула и вообще как бе пох. У него проблем хватает и он не погружался в такую мелкую специфику и исходил тоже из формул. А мы многие много раз видели что он работает. И не надо там колупаться где-то в кишках ядра С++ кода (как считал админ), его не надо было просто убирать (тут и вышло заблуждение) у всяких Гладов. Кому он не нужен играя Гладом - пожалуйста, но по правоте - он работает и кому-то нужен был. Выше по теме был скрин ещё одного человека который сделал более наглядные скрины с заметной разницей. Изменено вчера в 18:06 пользователем Masai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.