WarmWater 2 Опубликовано: Во вторник в 08:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:43 Плотно поиграл паком месяц, сейчас заканчиваем игру, ниже дам свою оценку, плюсы-минусы и в целом выводы. Начнем с плюсов: Приятная картинка, шейдера на этом запуске грузятся почти моментально - мое почтение. Большой онлайн. Минусы: Залипание кнопок, не всегда срабатывают с первого раза, отклик перосонажа не идельный, играешь будто бы с утежилителем. Экономика - 0\10, она просто отвратительная, вообще нет челленджа, приходишь на любой партийный спот и тебе насыпает абсолютно весь актуальный лут. Через сутки весь этот лут уже сдается в магазин за ненадобностью. Выглядит так, что дроп-листы делал не живой человек а неиронка за 5 минут, очень некачественно сделано, веет духом "сезонов", все споты похожи на хатумы. Для сезона это еще норм, так как это пвп-сервер. Но для лоурейта, где главная соль - это развитие персонажа, это полный провал. В хардкор версии игры не может быть унификации такой, что на самых профитных по экспе\адене спотах сыпит вообще все. В экономику должны быть включены все игроки, часть рецов\кусков с квестов, часть с неудобных соло спотов, и чуть-чуть с партийных. Каждый стиль игры должен вносить свою лепту и иметь свой смысл. Вывод: Хотелось сделать хардкорный сервер с интересной игрой, получилась тупая гриндилка где не нужно напрягать извилины. Для меня и для любителей хардкора из моего окружение этот запуск стал разочарованием. Надеюсь в вашей геймдизайн команде появятся люди, которые не причастны к созданию "сезонов", виден подчерк и видно тотальное не понимание как должен выглядить лоурейт. При всем при этом, желаю вам успехов, вы делаете великое дело для комьюнити и мы благодарны. Но пока еще очень сыро, и неконкуретноспособно (в планей геймдизайна). BoostedAnimal, seypwnz и OneMoreDay 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullpwnz 10 Опубликовано: Во вторник в 09:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:02 01.09.2026 в 11:43, WarmWater сказал: Плотно поиграл паком месяц, сейчас заканчиваем игру, ниже дам свою оценку, плюсы-минусы и в целом выводы. Начнем с плюсов: Приятная картинка, шейдера на этом запуске грузятся почти моментально - мое почтение. Большой онлайн. Минусы: Залипание кнопок, не всегда срабатывают с первого раза, отклик перосонажа не идельный, играешь будто бы с утежилителем. Экономика - 0\10, она просто отвратительная, вообще нет челленджа, приходишь на любой партийный спот и тебе насыпает абсолютно весь актуальный лут. Через сутки весь этот лут уже сдается в магазин за ненадобностью. Выглядит так, что дроп-листы делал не живой человек а неиронка за 5 минут, очень некачественно сделано, веет духом "сезонов", все споты похожи на хатумы. Для сезона это еще норм, так как это пвп-сервер. Но для лоурейта, где главная соль - это развитие персонажа, это полный провал. В хардкор версии игры не может быть унификации такой, что на самых профитных по экспе\адене спотах сыпит вообще все. В экономику должны быть включены все игроки, часть рецов\кусков с квестов, часть с неудобных соло спотов, и чуть-чуть с партийных. Каждый стиль игры должен вносить свою лепту и иметь свой смысл. Вывод: Хотелось сделать хардкорный сервер с интересной игрой, получилась тупая гриндилка где не нужно напрягать извилины. Для меня и для любителей хардкора из моего окружение этот запуск стал разочарованием. Надеюсь в вашей геймдизайн команде появятся люди, которые не причастны к созданию "сезонов", виден подчерк и видно тотальное не понимание как должен выглядить лоурейт. При всем при этом, желаю вам успехов, вы делаете великое дело для комьюнити и мы благодарны. Но пока еще очень сыро, и неконкуретноспособно (в планей геймдизайна). Я бы еще отметил кучу трейнеров которые ломают экономику в предачу к обосраным дроп листам . Игра как день сурка просто меняются мобы и шмот а способы добычи что на 40 что на 70 одинаковые , пришол на пати спот чатсь фармишь часть с рынка покупаешь за копейки у работяг , куски на пушки по цене магазина ). Цена голды впринципи все говорит сама за себя , слишком легко одется , потом тебя держат на уровнях за счет фатиги и ты вместо буста чара покупаешь голду потому что некуда фарм девать . Masai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donsleep93 1 Опубликовано: Во вторник в 10:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:01 Еще на мой взгляд сильно рушат экономику "киберспортсмены", которые через красную фатигу пробивают десятки миллионов експы (это сколько нужно бить мобов), и тупо фрифармя целые локации в одну пачку с более ценным дорпом, просто потому что даже верхний пласт игроков тупо не докачались и близко до этих локаций, потом просто скупая всю голду. Уж если вы ставите ограничение какое то в виде фатиги, то логичнее после желтой вообще выключить експ, думаю сами разрабы не ожидали, что можно на х0.1 или сколько там на красной улететь так далеко от остальных ) object901 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 56 Опубликовано: Во вторник в 10:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:10 01.09.2026 в 13:01, donsleep93 сказал: думаю сами разрабы не ожидали, что можно на х0.1 или сколько там на красной улететь так далеко от остальных Точно-точно, особенно, когда это делается каждый сервер) Только не на 0.1, а на 0.01, когда за день качалось 2 фатиги В целом, топик о "сделайте мне лучше, а как будет лучше проекту и почему сделано так, все равно" Кроме технической части в начале топика - кнопки и отзывчивость хотелось бы апнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 157 Опубликовано: Во вторник в 10:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:14 01.09.2026 в 10:43, WarmWater сказал: Плотно поиграл паком месяц, сейчас заканчиваем игру, ниже дам свою оценку, плюсы-минусы и в целом выводы. Начнем с плюсов: Приятная картинка, шейдера на этом запуске грузятся почти моментально - мое почтение. Большой онлайн. Минусы: Залипание кнопок, не всегда срабатывают с первого раза, отклик перосонажа не идельный, играешь будто бы с утежилителем. Экономика - 0\10, она просто отвратительная, вообще нет челленджа, приходишь на любой партийный спот и тебе насыпает абсолютно весь актуальный лут. Через сутки весь этот лут уже сдается в магазин за ненадобностью. Выглядит так, что дроп-листы делал не живой человек а неиронка за 5 минут, очень некачественно сделано, веет духом "сезонов", все споты похожи на хатумы. Для сезона это еще норм, так как это пвп-сервер. Но для лоурейта, где главная соль - это развитие персонажа, это полный провал. В хардкор версии игры не может быть унификации такой, что на самых профитных по экспе\адене спотах сыпит вообще все. В экономику должны быть включены все игроки, часть рецов\кусков с квестов, часть с неудобных соло спотов, и чуть-чуть с партийных. Каждый стиль игры должен вносить свою лепту и иметь свой смысл. Вывод: Хотелось сделать хардкорный сервер с интересной игрой, получилась тупая гриндилка где не нужно напрягать извилины. Для меня и для любителей хардкора из моего окружение этот запуск стал разочарованием. Надеюсь в вашей геймдизайн команде появятся люди, которые не причастны к созданию "сезонов", виден подчерк и видно тотальное не понимание как должен выглядить лоурейт. При всем при этом, желаю вам успехов, вы делаете великое дело для комьюнити и мы благодарны. Но пока еще очень сыро, и неконкуретноспособно (в планей геймдизайна). Залипание кнопок - идёт активная разработка, и сервер по сути всё еще в Альфе, там и не только этот баг, но и сотни других недоработок, но хэй, нас об этом предупреждали и мы по сути соглалисись, начав играть тут) Экономика - её создают сами игроки и их онлайн. Будь тут в три раза меньше народу - экономика была бы куда привлекательной для тебя, а так, тут через тупейший гринд добывается всё, а гринд умноженный на количество игроков + их онлайн = приведут к появлению всего на свете. С другой стороны, актуальные ресурсы всё еще стоят денег, актуальные куски (яксы например) всё еще стоят денег. Что-то потеряло в цене, т.к. его легко достать, что-то всё еще дорогое, это всё экономика сервера. Это всё еще хардкорный сервер, особенно если ты 4часовой работяга. Лучше б написал про несбалансированные классы, где практически 90% ножей шотает робу, или то, как дуал бланты и ножи абузят все милики, забив хуй на их классовые оружия. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 363 Опубликовано: Во вторник в 10:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:16 On 9/1/2026 at 12:14 PM, Foxetss said: где практически 90% ножей шотает робу )))))) на 40? сейчас ножа можно даже не ассистить 700 дмг персонаж я уж молчу про приколы, когда при бэкстабе в спину вылетает блок щитом у персонажа у которого ноль пассивок на щит, пу-пу-пу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 157 Опубликовано: Во вторник в 10:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:21 01.09.2026 в 12:16, jumble сказал: )))))) на 40? сейчас ножа можно даже не ассистить 700 дмг персонаж я уж молчу про приколы, когда при бэкстабе в спину вылетает блок щитом у персонажа у которого ноль пассивок на щит, пу-пу-пу Дивайн сет, без берса, биш 52, фул дс, фул бафы: вчера 1800 1800 2600 (крит соглы) прилетело. Я ж говорю, не все ножи пробивают, но те что пробивают - это капец как ощутимо) Я в лучшем случае буду получать меньше только с появлением 56 уровней и каких-то резистов от критикал дамага) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 33 Опубликовано: Во вторник в 10:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:27 Тоже не нравится движение луча в сторону сезонов. Все очень сильно упростили, добавили ботоменеджер. Также всю задумку с фатигой ломают квесты с экспой и сундуки. Ты можешь просто покупать ключи/квест итемы и лутать эксп. И в чем смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 716 Опубликовано: Во вторник в 10:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:39 01.09.2026 в 11:43, WarmWater сказал: Плотно поиграл паком месяц, сейчас заканчиваем игру, ниже дам свою оценку, плюсы-минусы и в целом выводы. Начнем с плюсов: Приятная картинка, шейдера на этом запуске грузятся почти моментально - мое почтение. Большой онлайн. Минусы: Залипание кнопок, не всегда срабатывают с первого раза, отклик перосонажа не идельный, играешь будто бы с утежилителем. Экономика - 0\10, она просто отвратительная, вообще нет челленджа, приходишь на любой партийный спот и тебе насыпает абсолютно весь актуальный лут. Через сутки весь этот лут уже сдается в магазин за ненадобностью. Выглядит так, что дроп-листы делал не живой человек а неиронка за 5 минут, очень некачественно сделано, веет духом "сезонов", все споты похожи на хатумы. Для сезона это еще норм, так как это пвп-сервер. Но для лоурейта, где главная соль - это развитие персонажа, это полный провал. В хардкор версии игры не может быть унификации такой, что на самых профитных по экспе\адене спотах сыпит вообще все. В экономику должны быть включены все игроки, часть рецов\кусков с квестов, часть с неудобных соло спотов, и чуть-чуть с партийных. Каждый стиль игры должен вносить свою лепту и иметь свой смысл. Вывод: Хотелось сделать хардкорный сервер с интересной игрой, получилась тупая гриндилка где не нужно напрягать извилины. Для меня и для любителей хардкора из моего окружение этот запуск стал разочарованием. Надеюсь в вашей геймдизайн команде появятся люди, которые не причастны к созданию "сезонов", виден подчерк и видно тотальное не понимание как должен выглядить лоурейт. При всем при этом, желаю вам успехов, вы делаете великое дело для комьюнити и мы благодарны. Но пока еще очень сыро, и неконкуретноспособно (в планей геймдизайна). Спасибо за развернутый отзыв и за то, что, несмотря на критику, подробно описали, что именно вам не понравилось. По технической части — проблемы с персонажем и срабатыванием кнопок, а также многие другие проблемы нам известны. Работа над клиентом продолжается, и подобные моменты постепенно исправляются. Проект все еще находится на стадии Alpha, поэтому технических изменений и доработок впереди достаточно много. Что касается экономики и дроп-листов — ваш фидбек зафиксировали и передали соответствующим специалистам. Сравнение с "сезонами" понятно, но Lu4 развивается как отдельный проект и еще очень далек от своего финального состояния. Какие-то решения будут меняться, какие-то — перерабатываться после получения статистики и обратной связи от игроков. Спасибо, что потратили время не просто на "не понравилось", а расписали конкретные причины. Даже если в итоге вы решили закончить игру сейчас, такой фидбек для нас полезен. iDramaQueen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения