сижупержу 8 Опубликовано: вчера в 14:25 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:25 (изменено) 13.09.2026 в 18:04, Amerikanec сказал: Потому что рейдж дает в 3 раза больше чем гладовская поэтому и режет, потому что название скилла РЕЙДЖ поэтому и режет хз моего дестра буквально берут везде в рандомки и на париках он нормально ебет после 56 когда краш появляется, крч хуйню придумал какую то с игрой не справляешься и поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ В 3 раза больше?, 75%?) Изменено вчера в 14:36 пользователем сижупержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: вчера в 15:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:04 (изменено) 13.09.2026 в 17:04, Amerikanec сказал: Потому что рейдж дает в 3 раза больше чем гладовская поэтому и режет, потому что название скилла РЕЙДЖ поэтому и режет хз моего дестра буквально берут везде в рандомки и на париках он нормально ебет после 56 когда краш появляется, крч хуйню придумал какую то с игрой не справляешься и поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ У глада 35% а у дестра 55% дает . У дестрав хеви меньше п дефа чём варка в лайте .После 60 всех мобов усилили вы сейчас на лоу лвл локах поэтому так говоришь.Тиры даггеры спокойно в соло в гц качаются за счёт уклонению а у дестра в лайте ешё меньше всех п дефа мало того ешё -уклонения рейдж дает.После 60ых без рандомок нигде не постоишь в соло(2 3 окон) Изменено вчера в 15:06 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: вчера в 15:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:05 13.09.2026 в 18:25, сижупержу сказал: В 3 раза больше?, 75%?) 55% дает вообще то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: вчера в 15:29 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:29 (изменено) Ап, 41% дает, проверил Изменено вчера в 15:33 пользователем сижупержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: вчера в 15:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:39 13.09.2026 в 11:29, сижупержу сказал: Ап, 41% дает, проверил С одноручным Блантом охуенно играть сразу понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: вчера в 15:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:40 13.09.2026 в 11:04, Sleazy сказал: У глада 35% а у дестра 55% дает . У дестрав хеви меньше п дефа чём варка в лайте .После 60 всех мобов усилили вы сейчас на лоу лвл локах поэтому так говоришь.Тиры даггеры спокойно в соло в гц качаются за счёт уклонению а у дестра в лайте ешё меньше всех п дефа мало того ешё -уклонения рейдж дает.После 60ых без рандомок нигде не постоишь в соло(2 3 окон) Тяжело тебе играть, за дестра действительно надо думать а не по некст таргету соло крипа выделять тогда он че то может апать рейдж это бред скилл и так сильнейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: вчера в 15:49 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:49 (изменено) 13.09.2026 в 20:39, Amerikanec сказал: С одноручным Блантом охуенно играть сразу понятно Двуручным, ты что несёшь? Трилфайт спойлам это нормально? Массухи ножам? Пофиксить rage вполне адекватно Изменено вчера в 16:19 пользователем сижупержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.09.2026 в 19:40, Amerikanec сказал: Тяжело тебе играть, за дестра действительно надо думать а не по некст таргету соло крипа выделять тогда он че то может апать рейдж это бред скилл и так сильнейший Когда моба бьеш соло таргетно(ешё раз говорю СОЛО ТАРГЕТ так как спота нету для парика) у тя хп идёт в минус а не в плюс.Тебе прийдется часто хилки нажать со варка.Тут у всех спотов есть пару мобов которые ты бьеш минимальный урон.На пример в тои 6 есть моб с 1200 п дефом 1 на 1 этот моб снимает с тебя пол хп потому что ты бьеш ему 900-1к крита.На любом норм споте тебе надо под варком качатся и это через 3 часа заканчивается потом начиняется боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.09.2026 в 19:40, Amerikanec сказал: за дестра действительно надо думать а не по некст таргету соло крипа выделять тогда он че то может Бро я говорю про ПВЕ что тут думать? что ты будешь думать в соло против моба с 1200 п дефа(в тои 6) или Карика которого бьеш 1100 крита.У тя вампирик не хиляет от такого урона понимаешь?.Люди заходит в игру по чилится добавили пару спотов с дизбалансными мобами поэтому и написал что дестр тут безполезный в соло игру.Так как он всегда был лучшим классом для соло игру.Теперь ПВ/АВ/Тх/Спойл качаются в соло лучше чём дестр.Некры/Сх качаются гораздо лучше в соло чём дестр.Почему я купил драгон слейер тмх сэт качал до 73 если я без хила в соло качатся не смогу? Меня и без этих бустов тоже брали в пати/рандомку.Какая разница? Ты ща играешь лоу лвл поэтому так пишешь там(гое ДИ ДВ) я парики в соло водил дестром.Теперь этого невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.09.2026 в 11:49, сижупержу сказал: Двуручным, ты что несёшь? Трилфайт спойлам это нормально? Массухи ножам? Пофиксить rage вполне адекватно Ты не тут нахуй с двуручным орудием Пейдж дает больше у тебя буквально в описании написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.09.2026 в 19:26, Sleazy сказал: Когда моба бьеш соло таргетно(ешё раз говорю СОЛО ТАРГЕТ так как спота нету для парика) у тя хп идёт в минус а не в плюс.Тебе прийдется часто хилки нажать со варка.Тут у всех спотов есть пару мобов которые ты бьеш минимальный урон.На пример в тои 6 есть моб с 1200 п дефом 1 на 1 этот моб снимает с тебя пол хп потому что ты бьеш ему 900-1к крита.На любом норм споте тебе надо под варком качатся и это через 3 часа заканчивается потом начиняется боль На 11 или мобы с 900 пдефа очевидно на 6 тои делать нехуй Ты бы еще в соа на магическую пошел и ныл что дестр не бьет я хуй знает у меня все охуенно на дестре и всё что надо фармится и будет фармиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 14.09.2026 в 04:03, Amerikanec сказал: На 11 или мобы с 900 пдефа очевидно на 6 тои делать нехуй Ты бы еще в соа на магическую пошел и ныл что дестр не бьет я хуй знает у меня все охуенно на дестре и всё что надо фармится и будет фармиться Так у всех спотов они добавили мобов с повышенными физ защитами.Тут без хила дестр не качается в новых спотах.Я на старте ЛУЧ-а тоже качался повсюду и мне было тоже офигенно но уже смысла бустит персонажа не вижу.Бустил перса что бы качатся в соло.А тут качатся в соло дестром нигде в 64+.Типо зачем я купил Драгон слейер если с б стволом тоже брали в рандомку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 14.09.2026 в 05:03, Amerikanec сказал: Ты не тут нахуй с двуручным орудием Пейдж дает больше у тебя буквально в описании написано Иди и проверь, даёт 41% вместо 55, скил кривой. Без бафа 434 патака, с рейджем 615, в руках двуручка. Дестр какашка и ты тоже) Изменено 14 часов назад пользователем сижупержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 234 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 14.09.2026 в 08:50, сижупержу сказал: Иди и проверь, даёт 41% вместо 55, скил кривой. Без бафа 434 патака, с рейджем 615, в руках двуручка. Дестр какашка и ты тоже) Рейдж (как и любой баф) не мультипликатор на твою патаку в окне статуса.... Иди матчасть изучи сначала, как работают баффы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 14.09.2026 в 11:40, Relaksoid сказал: Рейдж (как и любой баф) не мультипликатор на твою патаку в окне статуса.... Иди матчасть изучи сначала, как работают баффы Хорошо, не учел пасивку випон мастери, не перемножаются. Но это не отменяет -20 % пдефа, что делает скил не юзабельным в ПВП и соло фарме. Изменено 13 часов назад пользователем сижупержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.