Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.09.2026 в 18:04, Amerikanec сказал:

Потому что рейдж дает в 3 раза больше чем гладовская поэтому и режет, потому что название скилла РЕЙДЖ поэтому и режет 

хз моего дестра буквально берут везде в рандомки и на париках он нормально ебет после 56 когда краш появляется, крч хуйню придумал какую то с игрой не справляешься и поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ

В 3 раза больше?🤣, 75%?)

Изменено пользователем сижупержу

IMG_20250711_150027_913.jpg

13.09.2026 в 17:04, Amerikanec сказал:

Потому что рейдж дает в 3 раза больше чем гладовская поэтому и режет, потому что название скилла РЕЙДЖ поэтому и режет 

хз моего дестра буквально берут везде в рандомки и на париках он нормально ебет после 56 когда краш появляется, крч хуйню придумал какую то с игрой не справляешься и поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ

У глада 35% а у дестра 55% дает .

У дестрав хеви  меньше п дефа чём варка в лайте .После 60 всех мобов усилили вы сейчас на лоу лвл локах поэтому так говоришь.Тиры даггеры спокойно в соло в гц качаются за счёт уклонению а у дестра в лайте ешё меньше всех п дефа мало того ешё -уклонения рейдж дает.После 60ых без рандомок нигде не постоишь в соло(2 3 окон)

Изменено пользователем Sleazy

13.09.2026 в 11:29, сижупержу сказал:

Ап, 41% дает, проверил

С одноручным Блантом охуенно играть сразу понятно 

123000.png

13.09.2026 в 11:04, Sleazy сказал:

У глада 35% а у дестра 55% дает .

У дестрав хеви  меньше п дефа чём варка в лайте .После 60 всех мобов усилили вы сейчас на лоу лвл локах поэтому так говоришь.Тиры даггеры спокойно в соло в гц качаются за счёт уклонению а у дестра в лайте ешё меньше всех п дефа мало того ешё -уклонения рейдж дает.После 60ых без рандомок нигде не постоишь в соло(2 3 окон)

Тяжело тебе играть, за дестра действительно надо думать а не по некст таргету соло крипа выделять тогда он че то может 

апать рейдж это бред скилл и так сильнейший

123000.png

13.09.2026 в 20:39, Amerikanec сказал:

С одноручным Блантом охуенно играть сразу понятно 

Двуручным, ты что несёшь? Трилфайт спойлам это нормально? Массухи ножам? Пофиксить rage вполне адекватно 

13.09.2026 в 19:40, Amerikanec сказал:

Тяжело тебе играть, за дестра действительно надо думать а не по некст таргету соло крипа выделять тогда он че то может 

апать рейдж это бред скилл и так сильнейший

Когда моба бьеш соло таргетно(ешё раз говорю СОЛО ТАРГЕТ так как спота нету для парика) у тя хп идёт в минус а не в плюс.Тебе прийдется часто хилки нажать со варка.Тут у всех спотов есть пару мобов которые ты бьеш минимальный урон.На пример в тои 6 есть моб с 1200 п дефом 1 на 1  этот моб снимает с тебя пол хп потому что ты бьеш ему 900-1к крита.На любом норм споте тебе надо под варком качатся и это через 3 часа заканчивается потом начиняется боль

13.09.2026 в 19:40, Amerikanec сказал:

за дестра действительно надо думать а не по некст таргету соло крипа выделять тогда он че то может 

Бро я говорю про ПВЕ что тут думать? что ты будешь думать в соло против моба с 1200 п дефа(в тои 6) или Карика которого бьеш 1100 крита.У тя вампирик не хиляет от такого урона понимаешь?.Люди заходит в игру по чилится добавили пару спотов с дизбалансными мобами поэтому и  написал что дестр тут безполезный в соло игру.Так как он всегда был лучшим классом для соло игру.Теперь ПВ/АВ/Тх/Спойл качаются в соло лучше чём дестр.Некры/Сх качаются гораздо лучше в соло чём дестр.Почему я  купил драгон слейер тмх сэт качал до 73 если я без хила в соло качатся не смогу? Меня и без этих бустов тоже брали в пати/рандомку.Какая разница?

Ты ща играешь лоу лвл поэтому так пишешь там(гое ДИ ДВ) я парики в соло водил дестром.Теперь этого невозможно

13.09.2026 в 11:49, сижупержу сказал:

Двуручным, ты что несёшь? Трилфайт спойлам это нормально? Массухи ножам? Пофиксить rage вполне адекватно 

Ты не тут нахуй с двуручным орудием Пейдж дает больше у тебя буквально в описании написано 

123000.png

13.09.2026 в 19:26, Sleazy сказал:

Когда моба бьеш соло таргетно(ешё раз говорю СОЛО ТАРГЕТ так как спота нету для парика) у тя хп идёт в минус а не в плюс.Тебе прийдется часто хилки нажать со варка.Тут у всех спотов есть пару мобов которые ты бьеш минимальный урон.На пример в тои 6 есть моб с 1200 п дефом 1 на 1  этот моб снимает с тебя пол хп потому что ты бьеш ему 900-1к крита.На любом норм споте тебе надо под варком качатся и это через 3 часа заканчивается потом начиняется боль

На 11 или мобы с 900 пдефа 

очевидно на 6 тои делать нехуй

Ты бы еще в соа на магическую пошел и ныл что дестр не бьет 

я хуй знает у меня все охуенно на дестре и всё что надо фармится и будет фармиться 

123000.png

14.09.2026 в 04:03, Amerikanec сказал:

На 11 или мобы с 900 пдефа 

очевидно на 6 тои делать нехуй

Ты бы еще в соа на магическую пошел и ныл что дестр не бьет 

я хуй знает у меня все охуенно на дестре и всё что надо фармится и будет фармиться 

Так у всех спотов они добавили мобов с повышенными физ защитами.Тут без хила дестр не качается в новых спотах.Я на старте ЛУЧ-а тоже качался повсюду и мне было тоже офигенно но уже смысла бустит персонажа не вижу.Бустил перса что бы качатся в соло.А тут качатся в соло дестром нигде в 64+.Типо зачем я купил  Драгон слейер если с б стволом тоже брали в рандомку.

14.09.2026 в 05:03, Amerikanec сказал:

Ты не тут нахуй с двуручным орудием Пейдж дает больше у тебя буквально в описании написано 

Иди и проверь, даёт 41% вместо 55, скил кривой. Без бафа 434 патака, с рейджем 615, в руках двуручка. Дестр какашка и ты тоже)

14.09.2026 в 08:50, сижупержу сказал:

Иди и проверь, даёт 41% вместо 55, скил кривой. Без бафа 434 патака, с рейджем 615, в руках двуручка. Дестр какашка и ты тоже)

Рейдж (как и любой баф) не мультипликатор на твою патаку в окне статуса....

Иди матчасть изучи сначала, как работают баффы

14.09.2026 в 11:40, Relaksoid сказал:

Рейдж (как и любой баф) не мультипликатор на твою патаку в окне статуса....

Иди матчасть изучи сначала, как работают баффы

Хорошо, не учел пасивку випон мастери, не перемножаются. Но это не отменяет -20 % пдефа, что делает скил не юзабельным в ПВП и соло фарме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...