Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14.09.2026 в 09:51, сижупержу сказал:

Хорошо, не учел пасивку випон мастери, не перемножаются. Но это не отменяет -20 % пдефа, что делает скил не юзабельным в ПВП и соло фарме.

У тебя дестры стирают танков и бардов критом краш оф дума.

Слиться на лимиты - 1 кнопка. Дерешся против физов - снимаеш рейж, если больно. 

Я хз, дестр сейчас прям сильный.

Если арчеров добьют - буду топить в пати за рерол в дестров.

14.09.2026 в 12:09, Relaksoid сказал:

Удачи) я б очень хотел посмотреть на КП через дестров)

IMG_20250711_150027_913.jpg

14.09.2026 в 10:25, сижупержу сказал:

ну топ 18 и топ 22 по пвп - дестры)

14.09.2026 в 10:25, сижупержу сказав:

у меня в мейне дестр, задавай вопросы

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

14.09.2026 в 13:00, BlackShadow сказал:

у меня в мейне дестр, задавай вопросы

1 дестр или дестрокп?

IMG_20250711_150027_913.jpg

14.09.2026 в 11:09, Relaksoid сказал:

Ты понимаешь если оба пати в ГВГ дает пати уд  после пати уда твои дестры с 20% хп лимитами сдохнут как гремлины от двук массух.Почему хуйню какую то несёте?Какой нафиг танк умирает от крита?У танка 10-12к хп а ты ему критом макс 4 5к бьеш.У меня драгон слейер + ак и я некакого танка  не шотаю.Ты  и не должен шотать танка.В пвп оч сложно играть так как фул хп лимит такое себе буста дает в пвп.Даггер какой то гораздо лучше и в ПВП и в ПВЕ

14.09.2026 в 10:40, Relaksoid сказал:

Рейдж (как и любой баф) не мультипликатор на твою патаку в окне статуса....

14.09.2026 в 09:50, сижупержу сказал:

Иди и проверь, даёт 41% вместо 55, скил кривой. Без бафа 434 патака, с рейджем 615

Вот почему П атака добавляется в базового п атаку .А п деф снижается от сколько у тебя сейчас??

14.09.2026 в 11:31, Sleazy сказал:

Ты понимаешь если оба пати в ГВГ дает пати уд  после пати уда твои дестры с 20% хп лимитами сдохнут как гремлины от двук массух.Почему хуйню какую то несёте?Какой нафиг танк умирает от крита?У танка 10-12к хп а ты ему критом макс 4 5к бьеш.У меня драгон слейер + ак и я некакого танка  не шотаю.Ты  и не должен шотать танка.В пвп оч сложно играть так как фул хп лимит такое себе буста дает в пвп.Даггер какой то гораздо лучше и в ПВП и в ПВЕ

Драгон слеер в пвп, можно закрывать нахуй тему с позором

123000.png

14.09.2026 в 20:49, Amerikanec сказал:

Драгон слеер в пвп, можно закрывать нахуй тему с позором

Ты своем  блантом там какого то мага в авадоне или кармиане убиваешь скилами и думаешь  так же будешь убивать в  а грейде?)))) На хай лвле  скилами не убиваешь хилера. Тебе надо быстро убивать пока тебя сх с Б грейд палкой не шотнул и зил лвл 2 не дает тебе столько буста что бы с фул хп лимитом ты шотнул людей.Даже с лвл 3 зилом без кот бафа урона от автоатак нет.Только в -30% сможешь убивать и это не так просто.Ща мне скажеш я дуал блантами норм убиваю но нафиг тогда дестра ?))) Тогда иди тира сделай

14.09.2026 в 13:48, сижупержу сказал:

Блант по-моему нет смысла одевать, пока Крит рейт 200+ не будет, я хз 

У меня на 55 дестре был крит рейт 250+ с Блантом 

123000.png

14.09.2026 в 13:14, Sleazy сказал:

Ты своем  блантом там какого то мага в авадоне или кармиане убиваешь скилами и думаешь  так же будешь убивать в  а грейде?)))) На хай лвле  скилами не убиваешь хилера. Тебе надо быстро убивать пока тебя сх с Б грейд палкой не шотнул и зил лвл 2 не дает тебе столько буста что бы с фул хп лимитом ты шотнул людей.Даже с лвл 3 зилом без кот бафа урона от автоатак нет.Только в -30% сможешь убивать и это не так просто.Ща мне скажеш я дуал блантами норм убиваю но нафиг тогда дестра ?))) Тогда иди тира сделай

Ты алкаш какой то, я шотаю с автоатаки, мне сх по 700 бьет, вырубай Василий ту просто очень хуевый 

123000.png

15.09.2026 в 09:29, Amerikanec сказал:

У меня на 55 дестре был крит рейт 250+ с Блантом 

Вот только какой смысл без зилашилки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...