Relaksoid 234 Опубликовано: В понедельник в 07:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:09 14.09.2026 в 09:51, сижупержу сказал: Хорошо, не учел пасивку випон мастери, не перемножаются. Но это не отменяет -20 % пдефа, что делает скил не юзабельным в ПВП и соло фарме. У тебя дестры стирают танков и бардов критом краш оф дума. Слиться на лимиты - 1 кнопка. Дерешся против физов - снимаеш рейж, если больно. Я хз, дестр сейчас прям сильный. Если арчеров добьют - буду топить в пати за рерол в дестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: В понедельник в 07:25 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:25 14.09.2026 в 12:09, Relaksoid сказал: У тебя дестры стирают танков и бардов критом краш оф дума. Слиться на лимиты - 1 кнопка. Дерешся против физов - снимаеш рейж, если больно. Я хз, дестр сейчас прям сильный. Если арчеров добьют - буду топить в пати за рерол в дестров. Удачи) я б очень хотел посмотреть на КП через дестров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 234 Опубликовано: В понедельник в 07:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:32 14.09.2026 в 10:25, сижупержу сказал: Удачи) я б очень хотел посмотреть на КП через дестров) ну топ 18 и топ 22 по пвп - дестры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: В понедельник в 08:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:00 14.09.2026 в 10:25, сижупержу сказав: Удачи) я б очень хотел посмотреть на КП через дестров) у меня в мейне дестр, задавай вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: В понедельник в 08:54 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:54 14.09.2026 в 13:00, BlackShadow сказал: у меня в мейне дестр, задавай вопросы 1 дестр или дестрокп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 8 Опубликовано: В понедельник в 09:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:12 On 9/14/2026 at 11:54 AM, сижупержу said: 1 дестр или дестрокп? кп дестров звучит страшно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: В понедельник в 15:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:31 14.09.2026 в 11:09, Relaksoid сказал: У тебя дестры стирают танков и бардов критом краш оф дума. Слиться на лимиты - 1 кнопка. Дерешся против физов - снимаеш рейж, если больно. Я хз, дестр сейчас прям сильный. Если арчеров добьют - буду топить в пати за рерол в дестров. Ты понимаешь если оба пати в ГВГ дает пати уд после пати уда твои дестры с 20% хп лимитами сдохнут как гремлины от двук массух.Почему хуйню какую то несёте?Какой нафиг танк умирает от крита?У танка 10-12к хп а ты ему критом макс 4 5к бьеш.У меня драгон слейер + ак и я некакого танка не шотаю.Ты и не должен шотать танка.В пвп оч сложно играть так как фул хп лимит такое себе буста дает в пвп.Даггер какой то гораздо лучше и в ПВП и в ПВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: В понедельник в 15:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:36 14.09.2026 в 10:40, Relaksoid сказал: Рейдж (как и любой баф) не мультипликатор на твою патаку в окне статуса.... 14.09.2026 в 09:50, сижупержу сказал: Иди и проверь, даёт 41% вместо 55, скил кривой. Без бафа 434 патака, с рейджем 615 Вот почему П атака добавляется в базового п атаку .А п деф снижается от сколько у тебя сейчас?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 813 Опубликовано: В понедельник в 16:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:49 14.09.2026 в 11:31, Sleazy сказал: Ты понимаешь если оба пати в ГВГ дает пати уд после пати уда твои дестры с 20% хп лимитами сдохнут как гремлины от двук массух.Почему хуйню какую то несёте?Какой нафиг танк умирает от крита?У танка 10-12к хп а ты ему критом макс 4 5к бьеш.У меня драгон слейер + ак и я некакого танка не шотаю.Ты и не должен шотать танка.В пвп оч сложно играть так как фул хп лимит такое себе буста дает в пвп.Даггер какой то гораздо лучше и в ПВП и в ПВЕ Драгон слеер в пвп, можно закрывать нахуй тему с позором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 23 Опубликовано: В понедельник в 17:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:14 14.09.2026 в 20:49, Amerikanec сказал: Драгон слеер в пвп, можно закрывать нахуй тему с позором Ты своем блантом там какого то мага в авадоне или кармиане убиваешь скилами и думаешь так же будешь убивать в а грейде?)))) На хай лвле скилами не убиваешь хилера. Тебе надо быстро убивать пока тебя сх с Б грейд палкой не шотнул и зил лвл 2 не дает тебе столько буста что бы с фул хп лимитом ты шотнул людей.Даже с лвл 3 зилом без кот бафа урона от автоатак нет.Только в -30% сможешь убивать и это не так просто.Ща мне скажеш я дуал блантами норм убиваю но нафиг тогда дестра ?))) Тогда иди тира сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: В понедельник в 17:48 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:48 Блант по-моему нет смысла одевать, пока Крит рейт 200+ не будет, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 813 Опубликовано: вчера в 06:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:29 14.09.2026 в 13:48, сижупержу сказал: Блант по-моему нет смысла одевать, пока Крит рейт 200+ не будет, я хз У меня на 55 дестре был крит рейт 250+ с Блантом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 813 Опубликовано: вчера в 06:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:30 14.09.2026 в 13:14, Sleazy сказал: Ты своем блантом там какого то мага в авадоне или кармиане убиваешь скилами и думаешь так же будешь убивать в а грейде?)))) На хай лвле скилами не убиваешь хилера. Тебе надо быстро убивать пока тебя сх с Б грейд палкой не шотнул и зил лвл 2 не дает тебе столько буста что бы с фул хп лимитом ты шотнул людей.Даже с лвл 3 зилом без кот бафа урона от автоатак нет.Только в -30% сможешь убивать и это не так просто.Ща мне скажеш я дуал блантами норм убиваю но нафиг тогда дестра ?))) Тогда иди тира сделай Ты алкаш какой то, я шотаю с автоатаки, мне сх по 700 бьет, вырубай Василий ту просто очень хуевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.09.2026 в 09:29, Amerikanec сказал: У меня на 55 дестре был крит рейт 250+ с Блантом Вот только какой смысл без зилашилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 813 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.09.2026 в 06:03, Dorful сказал: Вот только какой смысл без зилашилки Зил уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.