Amerikanec 815 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:24 20.09.2026 в 07:24, сижупержу сказал: А при чем тут мой дестр? Местное комьюнити не берет дестров на парики. Моего берут везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 7 Опубликовано: вчера в 10:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:57 (изменено) 12.09.2026 в 17:32, сижупержу сказал: Всем классам что-то меняют, добавляют, дестров обделили. Хочу предложить у скила Rage убрать -20% п дефа, у тех же гладов аналогичный скил не режет пдеф. Дестр в пвп итак ничего не может ещё и 20%.. Ничего не может ?) смешно , залетел тут такой не могущий и втащил мне тх в тека сете на 3700 со скилла и я ту вилейдж ) давайте френзи на 20 минут дадим ) Изменено вчера в 10:58 пользователем Рейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 26 Опубликовано: вчера в 11:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:25 21.09.2026 в 14:57, Рейди сказал: Ничего не может ?) смешно , залетел тут такой не могущий и втащил мне тх в тека сете на 3700 со скилла и я ту вилейдж ) давайте френзи на 20 минут дадим ) Тк сэт надеюсь +10 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 10 Опубликовано: вчера в 11:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:29 дистроир слабый, одмен дай буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: вчера в 11:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:40 20.09.2026 в 15:24, Amerikanec сказал: Моего берут везде Ты как чел с мема где "лошок" и "крутой парень" и второй первому "В чем проблема просто подойди и скажи привет, у меня всегда получается", хуй знает не нашел картинки У тебя в чаре буста на сотни две три стоит, еще бы тебя не брали куда то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 815 Опубликовано: вчера в 11:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:50 21.09.2026 в 07:40, GHOST OF VG сказал: Ты как чел с мема где "лошок" и "крутой парень" и второй первому "В чем проблема просто подойди и скажи привет, у меня всегда получается", хуй знает не нашел картинки У тебя в чаре буста на сотни две три стоит, еще бы тебя не брали куда то Дестр это всегда была профа о бусте хочешь фармить на нищих движениях берешь фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: вчера в 14:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:44 Не ну дестру имеет смысл сделать конус крашера по шире и по дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 366 Опубликовано: вчера в 14:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:53 дождусь когда реворкнут юзлесс скилы пики на использование с дубинами мечами, тогда рерольнусь от мув спида во френзи еще не отказался бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 815 Опубликовано: вчера в 15:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:27 И от кулака тогда уж хули jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 366 Опубликовано: вчера в 17:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:26 On 9/21/2026 at 5:27 PM, Amerikanec said: И от кулака тогда уж хули вообще обсуждаемо на самом деле, я против рыганины типо опракидов для дестра, но массуха с замедлом и фиром сладкая, чтобы в мпвп, быть чуть меньшим мусором и иметь возможность, либо отрезать хвост после раша, либо стопнуть часть под прокаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 815 Опубликовано: вчера в 19:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:58 21.09.2026 в 13:26, jumble сказал: вообще обсуждаемо на самом деле, я против рыганины типо опракидов для дестра, но массуха с замедлом и фиром сладкая, чтобы в мпвп, быть чуть меньшим мусором и иметь возможность, либо отрезать хвост после раша, либо стопнуть часть под прокаст Кулак это ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 1 Опубликовано: вчера в 21:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:19 21.09.2026 в 14:50, Amerikanec сказал: Дестр это всегда была профа о бусте хочешь фармить на нищих движениях берешь фса Фс 2й вариант ,1й гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 26 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Ну да на равным бусте у тх урона почти как у дестра еше и без КВ(Critical would).Если рб не фармишь иди играй за тх зачем тебе дестр вообще?)))) Тут у дестра было одна фишка и это парики в соло.Теперь дестры и парики не могут нормально водит , потому что мобы бегут туда сюда атакуют сапов. Изменено 18 часов назад пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 26 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Где вы блять видели что бы глад наносил почти столько же урона как Дестр? Глад и на париках лучше и в ПВП нафиг тогда мне Дестр ? Для рб которого иногда переагрится на самого дестра под лимитом?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 51 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 22.09.2026 в 08:53, Sleazy сказал: Где вы блять видели что бы глад наносил почти столько же урона как Дестр? Глад и на париках лучше и в ПВП нафиг тогда мне Дестр ? Для рб которого иногда переагрится на самого дестра под лимитом?))))) Дурак с калькулятором все еще дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.