сижупержу 8 Опубликовано: В субботу в 14:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:32 Всем классам что-то меняют, добавляют, дестров обделили. Хочу предложить у скила Rage убрать -20% п дефа, у тех же гладов аналогичный скил не режет пдеф. Дестр в пвп итак ничего не может ещё и 20%.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: В субботу в 15:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:30 12.09.2026 в 17:32, сижупержу сказал: у тех же гладов аналогичный скил не режет пдеф Ебать аргументы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В субботу в 15:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:54 У дестров все хорошо prodota234 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 8 Опубликовано: В субботу в 15:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:58 On 9/12/2026 at 5:32 PM, сижупержу said: Дестр в пвп итак ничего не может Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: В субботу в 16:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:28 Соласен, бедные дестры. Саферо, дай буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 8 Опубликовано: В субботу в 16:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:34 и селф ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: В субботу в 16:35 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:35 Френзи в пвп охотно верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspect 0 Опубликовано: В субботу в 17:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:34 Люди добрые,подскажите каки тату ставить дестру после 40 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: В субботу в 20:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:00 (изменено) 12.09.2026 в 12:35, сижупержу сказал: Френзи в пвп охотно верю У меня на дестре больше тысячи пвп, я в соло в окнах фармлю топовые споты Тебе просто нужно лучше играть тебе и так дохуя чего дали на дестра Изменено В субботу в 20:00 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: вчера в 05:22 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:22 13.09.2026 в 01:00, Amerikanec сказал: У меня на дестре больше тысячи пвп, я в соло в окнах фармлю топовые споты Тебе просто нужно лучше играть тебе и так дохуя чего дали на дестра Не интересно мнение чела 24/7 с драйверами и топ пустом) прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: вчера в 06:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:09 (изменено) 13.09.2026 в 01:22, сижупержу сказал: Не интересно мнение чела 24/7 с драйверами и топ пустом) прости У меня гс +0 который как Берс +4 а в пвп я дерусь с Ц Блантом, но ладно расскажешь Ты явно слаб именно поэтому ты вылез ныть на форум вообще не по сути, но так и быть дам тебе совет - ты можешь альтануть рейдж по ситуации чтобы не он не резал тебе пдеф Изменено вчера в 06:12 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: вчера в 06:35 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:35 13.09.2026 в 11:09, Amerikanec сказал: У меня гс +0 который как Берс +4 а в пвп я дерусь с Ц Блантом, но ладно расскажешь Ты явно слаб именно поэтому ты вылез ныть на форум вообще не по сути, но так и быть дам тебе совет - ты можешь альтануть рейдж по ситуации чтобы не он не резал тебе пдеф Объясни мне слабому почему rage режет пдеф? Почему у гладов не режет? Если дестр такой сильный что ему сделали -пдеф чего их на парики не берут и в КП, в поиске постоянно нужен ВЛ/глад. В соседней теме поныли про татушки и вуаля, поныли про сумонеров и их усилили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: вчера в 07:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:01 13.09.2026 в 09:35, сижупержу сказал: Объясни мне слабому почему rage режет пдеф? Почему у гладов не режет? Если дестр такой сильный что ему сделали -пдеф чего их на парики не берут и в КП, в поиске постоянно нужен ВЛ/глад. В соседней теме поныли про татушки и вуаля, поныли про сумонеров и их усилили. Потому что до 56 он правда плох на париках , вот и не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 809 Опубликовано: вчера в 13:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 13.09.2026 в 02:35, сижупержу сказал: Объясни мне слабому почему rage режет пдеф? Почему у гладов не режет? Если дестр такой сильный что ему сделали -пдеф чего их на парики не берут и в КП, в поиске постоянно нужен ВЛ/глад. В соседней теме поныли про татушки и вуаля, поныли про сумонеров и их усилили. Потому что рейдж дает в 3 раза больше чем гладовская поэтому и режет, потому что название скилла РЕЙДЖ поэтому и режет хз моего дестра буквально берут везде в рандомки и на париках он нормально ебет после 56 когда краш появляется, крч хуйню придумал какую то с игрой не справляешься и поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 8 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 там в танка по 4к с массухи в авадон хеви прилетает, поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.