Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем классам что-то меняют, добавляют, дестров обделили. Хочу предложить у скила Rage убрать -20% п дефа, у тех же гладов аналогичный скил не режет пдеф. Дестр в пвп итак ничего не может ещё и 20%..

IMG_20250711_150027_913.jpg

12.09.2026 в 12:35, сижупержу сказал:

Френзи в пвп охотно верю

У меня на дестре больше тысячи пвп, я в соло в окнах фармлю топовые споты 

Тебе просто нужно лучше играть тебе и так дохуя чего дали на дестра 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

13.09.2026 в 01:00, Amerikanec сказал:

У меня на дестре больше тысячи пвп, я в соло в окнах фармлю топовые споты 

Тебе просто нужно лучше играть тебе и так дохуя чего дали на дестра 

Не интересно мнение чела 24/7 с драйверами и топ пустом) прости

13.09.2026 в 01:22, сижупержу сказал:

Не интересно мнение чела 24/7 с драйверами и топ пустом) прости

У меня гс +0 который как Берс +4 а в пвп я дерусь с Ц Блантом, но ладно расскажешь 

Ты явно слаб именно поэтому ты вылез ныть на форум вообще не по сути, но так и быть дам тебе совет - ты можешь альтануть рейдж по ситуации чтобы не он не резал тебе пдеф 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

13.09.2026 в 11:09, Amerikanec сказал:

У меня гс +0 который как Берс +4 а в пвп я дерусь с Ц Блантом, но ладно расскажешь 

Ты явно слаб именно поэтому ты вылез ныть на форум вообще не по сути, но так и быть дам тебе совет - ты можешь альтануть рейдж по ситуации чтобы не он не резал тебе пдеф 

Объясни мне слабому почему rage режет пдеф? Почему у гладов не режет?  Если дестр такой сильный что ему сделали -пдеф чего их на парики не берут и в КП, в поиске постоянно нужен ВЛ/глад. В соседней теме поныли про татушки и вуаля, поныли про сумонеров и их усилили.

13.09.2026 в 09:35, сижупержу сказал:

Объясни мне слабому почему rage режет пдеф? Почему у гладов не режет?  Если дестр такой сильный что ему сделали -пдеф чего их на парики не берут и в КП, в поиске постоянно нужен ВЛ/глад. В соседней теме поныли про татушки и вуаля, поныли про сумонеров и их усилили.

Потому что до 56 он правда плох на париках , вот и не берут 

13.09.2026 в 02:35, сижупержу сказал:

Потому что рейдж дает в 3 раза больше чем гладовская поэтому и режет, потому что название скилла РЕЙДЖ поэтому и режет 

хз моего дестра буквально берут везде в рандомки и на париках он нормально ебет после 56 когда краш появляется, крч хуйню придумал какую то с игрой не справляешься и поэтому САФЕРА ПАЧИНИИИ

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...