Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

20.09.2026 в 07:24, сижупержу сказал:

А при чем тут мой дестр? Местное комьюнити не берет дестров на парики.

Моего берут везде 

123000.png

12.09.2026 в 17:32, сижупержу сказал:

Всем классам что-то меняют, добавляют, дестров обделили. Хочу предложить у скила Rage убрать -20% п дефа, у тех же гладов аналогичный скил не режет пдеф. Дестр в пвп итак ничего не может ещё и 20%..

Ничего не может ?) смешно , залетел тут такой не могущий и втащил мне тх в тека сете на 3700 со скилла и я ту вилейдж ) давайте френзи на 20 минут дадим )

Изменено пользователем Рейди

21.09.2026 в 14:57, Рейди сказал:

Ничего не может ?) смешно , залетел тут такой не могущий и втащил мне тх в тека сете на 3700 со скилла и я ту вилейдж ) давайте френзи на 20 минут дадим )

Тк сэт надеюсь +10 был

20.09.2026 в 15:24, Amerikanec сказал:

Моего берут везде 

Ты как чел с мема где "лошок" и "крутой парень" и второй первому "В чем проблема просто подойди и скажи привет, у меня всегда получается",  хуй знает не нашел картинки

У тебя в чаре буста на сотни две три стоит, еще бы тебя не брали куда то

21.09.2026 в 07:40, GHOST OF VG сказал:

Ты как чел с мема где "лошок" и "крутой парень" и второй первому "В чем проблема просто подойди и скажи привет, у меня всегда получается",  хуй знает не нашел картинки

У тебя в чаре буста на сотни две три стоит, еще бы тебя не брали куда то

Дестр это всегда была профа о бусте хочешь фармить на нищих движениях берешь фса

123000.png

дождусь когда реворкнут юзлесс скилы пики на использование с дубинами мечами, тогда рерольнусь 

от мув спида во френзи еще не отказался бы

:pandaredlol:

On 9/21/2026 at 5:27 PM, Amerikanec said:

И от кулака тогда уж хули 

вообще обсуждаемо на самом деле, я против рыганины типо опракидов для дестра, но массуха с замедлом и фиром сладкая, чтобы в мпвп, быть чуть меньшим мусором и иметь возможность, либо отрезать хвост после раша, либо стопнуть часть под прокаст :pandaredlol:

21.09.2026 в 13:26, jumble сказал:

вообще обсуждаемо на самом деле, я против рыганины типо опракидов для дестра, но массуха с замедлом и фиром сладкая, чтобы в мпвп, быть чуть меньшим мусором и иметь возможность, либо отрезать хвост после раша, либо стопнуть часть под прокаст :pandaredlol:

Кулак это ков

123000.png

21.09.2026 в 14:50, Amerikanec сказал:

Дестр это всегда была профа о бусте хочешь фармить на нищих движениях берешь фса

Фс 2й вариант ,1й гном 

Ну да на равным бусте у тх урона почти как у дестра еше и без КВ(Critical would).Если рб не фармишь иди играй за тх зачем тебе дестр вообще?)))) Тут у дестра было одна фишка и это парики в соло.Теперь дестры и парики не могут нормально водит , потому что мобы бегут туда сюда атакуют сапов.

image.png

Изменено пользователем Sleazy

Где вы блять видели что бы глад  наносил почти столько же урона как Дестр? Глад и на париках лучше и в ПВП нафиг тогда мне Дестр ? Для рб которого иногда переагрится на самого дестра под лимитом?)))))

GladVsDestr.png

22.09.2026 в 08:53, Sleazy сказал:

Где вы блять видели что бы глад  наносил почти столько же урона как Дестр? Глад и на париках лучше и в ПВП нафиг тогда мне Дестр ? Для рб которого иногда переагрится на самого дестра под лимитом?)))))

Дурак с калькулятором все еще дурак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...