TerraLance 30 Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всем привет :p Я уже много лет нахожусь в поисках надёжного кп. (желательно маг кп). Под надёжности я имею виду: 1) Железный прайм. 2) Всегда ходить в пачке, с самого старта серва. (обычно: иди соло качнись до 40 потом вместе, один быстрее друого качнулся, уже соло идёт на фарм, другие обижаются, начинается срачь, мать на родителей, перестрелка, вар, смена паспорта, и начинают скрыватся глубоко в Ираке). 3) Адекватность. 4) Быть просто людьми, я не зверьём :) Обо мне: 1) Зовут Саша, 17 лет (скоро 18 :rolleyes: ) 2) Знания хроник, и л2, есть :cautious: 3) Играть умею за: Сорка/Спойлера. 4) Прайм от 6-ти утра, до часа дня, и от 6-ти вечера, до часа ночи. (скоро каникулы и буду нон-стоп!) 5) Прайм у меня железный, по выходным бывает и не кушаю :) 6) В рк сижу только по осадам и другим важным мероприятиям. 7) как меня найти: 1 раз в день просматримваю почту, а так тут :ninja: Надеюсь найдётся чёткий пак в котором еще найдётся для меня местечко, всем спс за внимание :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TerraLance 30 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 История повторяется..... снова сервер где я буду соло :rolleyes: просто шикарно... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Асланчик Ашотов 1 Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 История повторяется..... снова сервер где я буду соло :rolleyes: просто шикарно... Неудивительно. Хоть бы контакты с собой оставлял. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TerraLance 30 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 упс) [email protected] Но всётаки, в чём проблема написать тут? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TerraLance 30 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 так ладно, попробую всё точнее расписать, я ищу пак, который сыграется так, что каждый будет знать откат скилла каждого, и дышать не соло а паком :D Ищу пак, который забудет что такое соло. Ищу пак, с которым я достигну невиданых высот, который будет доверят друг-другу больше чем это возможно. Ищу пак, который станет частью меня, без которой я несмогу жить ... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts