disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 меня родители при рождении другим именем нарекли, и я уж точно не брюнетка, так что нет =) дай сылку на твой профиль)фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 дай сылку на твой профиль)фото не учавстую! =)) я в тени.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не учавстую! =)) я в тени.. =) дай ссылку в вк, я тоже хочу посмотреть) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 дай ссылку в вк, я тоже хочу посмотреть) предпочитаю оставаться не доступной для обзора =))) вдруг вы что-то замышляете =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 предпочитаю оставаться не доступной для обзора =))) вдруг вы что-то замышляете =) ахаха:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Все девушки просто прелести :p:rolleyes:. Понравился КОТ - он просто боХ http://miss.averia.ws/girlpage/68. Счас сижу думаю за кого голосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пока нормальные людиработают, эти все темы засоряют) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пока нормальные людиработают, эти все темы засоряют) у меня обеденный перерыв, мне можно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня обеденный перерыв, мне можно =) на обеденном перерыве надо кушать) а не на форуме сидеть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пока нормальные людиработают, эти все темы засоряют) мне вот на работе скучно, вот и сижу здесь)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на работе не может быть скучно)) это же работа:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 опа а почему х50 выключен?) шожетеперьбудет?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на обеденном перерыве надо кушать) а не на форуме сидеть) xDD все в одном =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В следствии того, что сама не успела с конкурсом, ввиду важных жизненых обстоятельств, в виде государственных экзаменов и защиты дипломного проекта в другом городе. Все девчата по своему симпатичны, однако у многих через чур много наигранности, у кого-то совершенно отстутсвует креатив, а кто-то вообще сделал фото лишь для "па"... но все же уделю пару минуток для моих фавориток ^_^.. 1. Изуми - для меня эта девушка номер один (не смотря на то, что мы вары xDD). 1 и 3-я фото классные.. и очень отличаются между собой, что скорее и зацепило =) Если на первой видно утонченную, красивую молодую девушку, то на 3-ем фото эта девушка обладает некой готической красотой.. впечатляет^^ 2. FineBant1k - девушка номер два =) Яркие и жизнерадостные фотографии.. хоть креативность присутсвует.. а не просто "лишь бы выложить фото".. + Я от твоего цвета волос балдею =)) 3. KateVoron - Оооох тут отдельно 50% набирает кот.. суууууперский, а так милая очень.. и взгляд очень темный.. + обожаю когда у девушек длинные волосы, тут уж сорри девчат.. =) 4. jApple - криатива особо никакого не вижу.. я просто люблю блондинок примерно такой внешности =) Поэтому отдаю свой 4й голос ей.. ) Давай рушить систему, забьем на вар))) Спасибо за столь теплый комментарий) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Го скайп =) Короче ты разбиваешь мое сердце!! На тысячи кусочков Т_Т гори в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения