LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Между нами не может быть связи...Ибо он всего лишь мой напарник.. Так что отмазывайся грамотнее o_O а он уже сделал тебе предложение :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну так что ,ты выйдешь за меня ?) Юрец ты меня огорчаешь!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а он уже сделал тебе предложение :eek::eek::eek: это не он, :eek: короче спасай :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну я это, уже замужем....Так что бери Машку)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 это не он, [ATTACH=full]13247[/ATTACH]:eek: короче спасай :D ахаха))) как?)) как спасти тебя?))))) (Скажи ему, что ты уже замужем) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Блин ты меня слила ,томачка ты просто меня слила :D я на самом деле огорчён) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ахаха))) как?)) как спасти тебя?))))) (Скажи ему, что ты уже замужем) :D так и есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ок, ок)))) разгрузочный день)) :-):-):-) я смотрю, Томка уже присмотрела тебя, в качестве жениха;) на свадьбу позовете?? я в лс раскидаю приглашения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13248[/ATTACH] ну я это, уже замужем....Так что бери Машку)) засранка!))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13248[/ATTACH] ну я это, уже замужем....Так что бери Машку)) Я её не знаю =( знакомь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Блин ты меня слила ,томачка ты просто меня слила :D я на самом деле огорчён) да не неее, ты ж знаешь я тебя люблю =D платонически....Так что просто желаю тебе лучшего!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я в лс раскидаю приглашения окай) буду ждать)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что, гуляем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13250[/ATTACH]да не неее, ты ж знаешь я тебя люблю =D платонически....Так что просто желаю тебе лучшего!) Привет,меня зовут Юра ,я шахматист ,так пойдёт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что, гуляем? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения