isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 так лучше?)) Вот это уже другой разговор.Юля одобрила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cry: что киса?уже ждешь меня?плетку и наручники купила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 что киса?уже ждешь меня?плетку и наручники купила?яерез час позвоню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 яерез час позвоню :cool:плетку и наручники купила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cool:плетку и наручники купила? Го в скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Го в скайп А вы кудаааа? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А вы кудаааа? :< да просто поболтать) сегодня клуба нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а че тебе писать? все боятся вашу банду) :D боитесь, что мы перепутаем ваш череп с орешком*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D боитесь, что мы перепутаем ваш череп с орешком*? наш? я тут один вроде бы :oops: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 наш? я тут один вроде бы :oops: :cautious: Ты на дне и в тебе живет спанч боб):eek:7???? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: Ты на дне и в тебе живет спанч боб):eek:7???? повелитель морских пучин Посейдон.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 повелитель морских пучин Посейдон.:eek: :eek: надеюсь его сильно не впучивает там, иначе мне тебя жалко Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :eek: надеюсь его сильно не впучивает там, иначе мне тебя жалко ваще расколбас на дне морском. сдесь патрик-пёс и сквидвард-парнишка у нас все хорошо, идите к нам :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ваще расколбас на дне морском. сдесь патрик-пёс и сквидвард-парнишка у нас все хорошо, идите к нам :eek: я буду сенди ок*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я буду сенди ок*? как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.