ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ты каждый год на последние звонки ходишь и бухаешь бесплатно или я тебя не понил? :cry:тихо ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cry:тихо ты Очки сюда, быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Очки сюда, быстро МНЕ:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 аутоматик кулеметик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 МНЕ:cautious: Ты себя плохо вела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ДААААААААА :rolleyes:позже подскажу где заказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто там мне на канал прыгал, услышав мой голос вышел ((( уежал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не правильно, садись, два в произношение правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто там мне на канал прыгал, услышав мой голос вышел ((( уежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кулеметик я тебя сейчас запинаю Ты себя плохо вела и что я сделала?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто там мне на канал прыгал, услышав мой голос вышел ((( уежал У меня кровь из ушей лилась когда я слышал твой голос я тебя сейчас запинаю и что я сделала?:cautious: :cautious:Не слушаешься Панду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cry::cautious:печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:Не слушаешься Панду я тебе уже говорила что ты эгоист чертов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 У меня кровь из ушей лилась когда я слышал твой голос спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cry::cautious:печально Дай я послушаю голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.