жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Там печенька на кресле эт я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Там печенька на кресле эт я воу воуу:-):-):-):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 какашка а не печенье Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 какашка а не печенье Она просто размокла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Она просто размокла. мякиш) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мякиш) Шо за слово такое :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Шо за слово такое :confused: google reserch http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 google reserch http://ru.wikipedia.org/wiki/Мякиш Я знаю значение. Просто некоторые слова пока не напишешь - не поймёшь насколько они нелепые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я знаю значение. Просто некоторые слова пока не напишешь - не поймёшь насколько они нелепые. :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ой томас, я так и не послушал ту песню. Хорошо, что напомнила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ой томас, я так и не послушал ту песню. Хорошо, что напомнила. иди слушай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 иди слушай) Даже будучи мудиратором не перестаёшь флудить, а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Даже будучи мудиратором не перестаёшь флудить, а. мне никто не запрещал это делать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я никогда не забуду тебя, ла-ла-ла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.