Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cautious: там все серьезно"ПАПА" это сложный квест, эт да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 отменил квест, там квест на квесте, а когда дропать, то забей типо взял и не отменишь пока не пройдешь или не умрешь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Значит будем искать нового рыцаря лорда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 "ПАПА" это сложный квест, эт да. ой не, этот кв вообще легкий Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 лорда?Лорд - не рыцарь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 лорда? Лорд не рыцарь, он всего лишь шут продажный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 типо взял и не отменишь пока не пройдешь или не умрешь :D ой, впомни, как обозвала кидалой, а сама прокидала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ой не, этот кв вообще легкийТогда у меня никаких проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ой, впомни, как обозвала кидалой, а сама прокидала :D :D я творческая натура, мне бы что пофоткать, поскринить намулевать):cool: а ты неустойчивый =с и тормозишь в добавок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тогда у меня никаких проблем) наивный) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - не рыцарь:( :cautious: Конь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 наивный)пфф, ты бы знала какие у меня бабки на работе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D я творческая натура, мне бы что пофоткать, поскринить намулевать):cool: а ты неустойчивый =с и тормозишь в добавок шо? знаю твою натуру :cautious: про неустойчивый в скп напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пфф, ты бы знала какие у меня бабки на работе:) по 70 лет? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 шо? знаю твою натуру :cautious: про неустойчивый в скп напиши :D:D:eek: что там у тебя неустойчивый? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.