Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фанатка? прости мне не нравятся твой типаж) а в чс потому что не люблю когда мне пишут не по делу) и донимают)А какой нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тада такой вопрос, если у меня старая учетка в бане кто мне ее может разбанить? а за что у вас учетка в бане? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А какой нравится?) знаешь особо значение не придавала) Но такие как лорд не нравятся не в обиду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 знаешь особо значение не придавала) Но такие как лорд не нравятся не в обиду)А что в нем не так, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а за что у вас учетка в бане? та старая, просто на форуме стали выкладывать , каму за что дают баны, меня там нету, так что мб разбанят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 та старая, просто на форуме стали выкладывать , каму за что дают баны, меня там нету, так что мб разбанят) ник скажите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А что в нем не так, если не секрет?) типаж) характер:-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ник скажите Umka, я сразу скажу мне написали бан вечный и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 типаж) характер:-):-)Блин, так и про меня можно сказать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Блин, так и про меня можно сказать:( ну ты норм зануда такой) как заноза в жопе:D:D как брат сойдешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Umka, я сразу скажу мне написали бан вечный и тд и тп угу вы правы разбана не будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 угу вы правы разбана не будет печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 печаль нет нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нет нельзя спать вали)) печаль желаю Нагиба на старте xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 спать вали)) желаю Нагиба на старте xD :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.