AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а знач маленький срок, пацана надо и моим именем назови!) все девки будут его Holl0w и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 у вас там шведская беседа,решил не влазить )))ладно ,может в игре спишемся как нибудь ,будет приятно ) чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [ATTACH]36885[/ATTACH] размечтался да Аги) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 размечтался да Аги) нето слово) если будет Котяра девочка назови Лайла xD а если мужик то дик сик xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 чего? клеют тебя! может он твоя судьба! чего ты там еще думаешь! :3 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Тут я смотрю брачное агенство прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
It3s 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 чего? ой спасибо,а то не знал как свои пять копеек всунуть)) ещё раз привет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ой спасибо,а то не знал как свои пять копеек всунуть)) ещё раз привет))) привет привет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Тут я смотрю брачное агенство прям) нужен кто? подберем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 клеют тебя! может он твоя судьба! чего ты там еще думаешь! :3 :eek: ну так то у меня есть судьба:thumbsup::thumbsup::cautious: ленивая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :eek: ну так то у меня есть судьба:thumbsup::thumbsup::cautious: ленивая аааа ну уже хорошо xD стартуееешь? ато я в одного залетаю)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 аааа ну уже хорошо xD стартуееешь? ато я в одного залетаю)) неа=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 неа=\ опять киданула меня плохой Томас) щас я геройство опять возьму в первом месяце и поскринимся ToMka и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 опять киданула меня плохой Томас) щас я геройство опять возьму в первом месяце и поскринимся Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ок кто не стартует ?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.