ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко зря ты так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D больно ты мне сдался, во первых во вторых от бомжа ты полетел в город) и в третих я бунтовала из за Нарциссы:cautious: И врала из-за Нарциссы да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я со всеми мутил)) Так и есть, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко еданутся ты краток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 зря ты так зато в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко Qq штрафные баллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Qq штрафные баллы о нет какой кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Так и есть, не? Нет, общался только с Юлей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И врала из-за Нарциссы да?) Врала?:confused: не путай действия);) на нейтральной территории встретимся скажу) тут уж не как и то что я там сказала не вранье, тебе тут скрытым смыслом все на это указывают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тема Изуми ожила на ноч, но надо спать WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Врала?:confused: не путай действия);) на нейтральной территории встретимся скажу) тут уж не как и то что я там сказала не вранье, тебе тут скрытым смыслом все на это указывают а шо ты сказала?:-):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сон фигня же бесполезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Врала?:confused: не путай действия);) на нейтральной территории встретимся скажу) тут уж не как и то что я там сказала не вранье, тебе тут скрытым смыслом все на это указывают Ты правду говорила??? И откуда выводы тогда такие?? Если тут не хочешь писать пиши в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 какая разница с кем он "мутил" это его сугубо личное мнение, вот поведение и отношение ко всем в этот период:confused: Согрешил ты короче Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а шо ты сказала?:-):cautious: :D ты хочешь это слышать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.