GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ой мы не боимся хомячков) а котов?)P.S хoчу симпатий :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а котов?)P.S хoчу симпатий :3 котов тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 котов тоже я облизывать же буду))) спасибо ток я симпатий хотел а не репу):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А кто такая Izumi?.. И чего вы тут собрались в отсутствие сабж-персоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А кто такая Izumi?.. И чего вы тут собрались в отсутствие сабж-персоны? изуми мой идеал, я ее фанат и поклонник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Пора открывать "Томкин фан-клуб" Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Пора открывать "Томкин фан-клуб" я ей уже предложил в другой темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 изуми мой идеал, я ее фанат и поклонник И как это должно мне помочь найти ответ на мой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 И как это должно мне помочь найти ответ на мой вопрос? подумать и провести параллель и сделать умозаключение (что томка это изуми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 И как это должно мне помочь найти ответ на мой вопрос? это Томка :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 И как это должно мне помочь найти ответ на мой вопрос? старый ты че?? совсем что ли( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Пора открывать "Томкин фан-клуб" мне его что ли открывать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 старый ты че?? совсем что ли( ему можно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ему можно :) ну лан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мне его что ли открывать :D конечно или ты сама себя не любишь ?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.