ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как Бритни Спирс? у нее отрасли же не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у нее отрасли же не? я о том как у нее было, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я о том как у нее было, да? хз, не наблюдала себя лысой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 хз, не наблюдала себя лысой не обвинял в этом, там сказали о лысине, сразу всплыла картинка, как у Бритни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не обвинял в этом, там сказали о лысине, сразу всплыла картинка, как у Бритни просто он гей)) и ему нрав лысые мужики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 просто он гей)) и ему нрав лысые мужики :Dда ты офигела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 лысые не плохо же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у каждого свои вкусы, если бы я была мальчиком я бы выбрала такую.Нравится мне хрупкое тело хоть убей :З и плевать на шары. Че ты думаешь я Богиню люблю то:sneaky: и парни тебе нравятся тоже,с хрупким телом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 и парни тебе нравятся тоже,с хрупким телом? нет, парни стандартные, хотя у меня нет идола) хз не думала никогда о том что он должен быть каким то определенным) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :Dда ты офигела сам орал что тебе Гошик Куценко нрав Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я что то не понял, Каролайн парень? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я что то не понял, Каролайн парень? ( А ты уже успел на него передёрнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А ты уже успел на него передёрнуть? было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я что то не понял, Каролайн парень? ( да все они тут мужики прячутся за женскими профилями, еще что-то на Кончиту гонят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да все они тут мужики прячутся за женскими профилями, еще что-то на Кончиту гонят ааа хочется о политике России, почему гнали на кончиту когда за вас же выступали тату 2 раза вроде? А жирик что особенно гнал, когда то сидел в гей клубе и просил за него голосовать :D лишь бы на Европу гнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.